Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Duchess поправляйтесь скорее!! И показывайте свою красоту 🌸
|
|
||||
|
||||
Alsumrr Сочувствую!!! Обидно как! Мне Кочнева сразу сказала, что у меня слизистая мясистая и результат будет. Так что может Вам и правда зря не мучиться.
Спасибо Вам! |
|
||||
|
||||
Duchess как вам повезло!!! Чисто по-белому завидую и радуюсь за вас))) а я да, обидно, конечно, но что делать, в субботу поеду к своему доктору на гиалуронку, делать нечего )))
|
|
||||
|
||||
Да уж...но я гиалуронку тоже все равно буду делать, во-первых, для профилактики старения, во-вторых, она такую классную сочность придает!
Не расстраивайтесь!!! Девочки, опять что-то поменялось, я не могу на конкретное сообщение ответить. Раньше на имя нажимала, и оно в сообщении отражалось, а тут нажимаю-и открывается профиль пользователя. |
|
||||
|
||||
Duchess рада, что отёк проходит), ждём фоточек, как только сможете)). Надеюсь, что у меня тоже слизистая ничего). Буду писать врачам в эти выходные, пожелайте мне удачи))
|
|
||||
|
||||
Желаю удачи!!!! Будем ждать!!
|
|
||||
|
||||
Гиалуронка, ИМХО, хороша для добавления объёма, когда непосредственно форма губ устраивает. Как раз после хейло, например. Но исправить форму верхней губы она, увы, лично в моём случае не смогла: боковые части как были не слишком выраженными, так и остались, зато раз от раза получается мукловидность
|
|
||||
|
||||
Согласна, поэтому я и сделала хейло. А гиалуронка будет для увлажнения и пышности. Мне инъекции тоже никак боковинки приподнять не могли-гель просто проваливался под губу, хотя ходила к разным специалистам, из-за этого и пошла на хейло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какой адрес у Кочневой? и с каких ракурсов нужно сделать фото губ?
|
|
||||
|
||||
Abrielmed@ яндекс. ру Про ракурсы не знаю, так как очно ходила. Ну точно в фас, профиль и полупрофиль. Еще по идее слизистую как-то сфотить.
|
|
||||
|
||||
Duchess, как Ваши отёки? Нарастают или уже потихоньку сходят?
|
|
||||
|
||||
Duchess интересно, а как слизистую сфоткать... Мммм))). Отправлю фас, профиль и полупрофиль, а там уж она скажет сама я думаю. Хотя, фозможно как-то губу выворачивать надо)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, губу приподнять и сфоткать там как-то отеки меньше, но мизерно меньше сфоткаю завтра утром, может побольше за сегодня сойдет
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот такая обстановка у меня, 5-й день сегодня. Еще сохраняются бугорки-гематомы на обеих губах, уже желтеют.
Второе фото с приоткрытым ртом) И с приоткрытым ртом |
|
||||
|
||||
Duchess,красиво,а будет еще лучше!Форма будет классная-не плоская,а немного вздернутая(в профиль).Очень рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!! Пока еще на верхней губе с одной стороны отек больше, а на нижней вздутия-гематомы
Девочки, а кто уже делал V/Y хейло, как у вас с зубами?? Меня сегодня настигла мысль, что вдруг зубов не станет видно совсем! И вот расстроенная хожу. |
Закрытая тема |
|
|