Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vkuska , у меня не настолько натурально смотрится, как у Лалааа. И имплант я прощупываю, да и так его вижу и камбала есть в 3/4. Но уж если были худющие ноги и мяса мало, конечно импланту тяжело вписаться идеально и чтоб его не найти. Если уж 45 видно.........(((
Мне кажется, что с имплантами у всех есть камбала, только у кого то больше, у кого то меньше. |
|
||||
|
||||
у меня и без имплантов небыло никогда округлости красивой. В 3/4 смотрелись плоскими и худыми бррр. А сейчас хоть спереди и сзади красиво. И меня тож это радует
|
|
||||
|
||||
Vkuska, ну получается я тоже обладатель камбалы.... хотя нащупать не один край не могу....
|
|
||||
|
||||
Ну у тебя, Lalaaa, видимо на голени мясо все же было, как у Жужи, только у нее имплант большой поэтому так не скрылось как у тебя. Но очень хотелось бы у Окса глянуть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И это правильно. Все остальное, скорее, к размышлению тем, кто думает об операции. А раз уж сделано, надо получать удовольствие. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот вы кадры, о чем вы вообще говорите? Я вас читаю и шалею, это просто пипец...посмотрите свои исходники, какие 3/4 могут быть?У вас у всех Лала, Ириска, Жужжа, Вкуся, Окс, вы же просто красавицы!! У вас обалденные ножки, я любуюсь ими постоянно, вы можете просто наслаждаться жизнью и перестаньте рассматривать свои ножки в разных ракурсах, некоторые люди, даже не знают, что такое круропластика, мы же живем в колхозе.Мы раньше, даже и не знали о такой операции!
|
|
||||
|
||||
Ты, Кру, права конечно, но блин, раньше когда ноги были совсем страшные, мы в брюках ходили, и их никто не видел, а теперь когда все время в юбке, этот ракурс и беспокоит, меня лично очень. Ведь у настоящих мышц не бывает такого вида в 3/4, если этот нюанс будет сильно бросаться в глаза, вот тогда и подумают что с ногами что то не то. А так не хотелось бы, чтобы подумали))
Окс, ну ты сфоткаешь ножки, ладно? И еще, плиз, можешь пятки вместе а носки врозь (я все же подумаваю над заменой из-за этой камбалы) Ты написала что не так натурально как у Lalaaa, я теперь совсем покой потеряла))) |
|
||||
|
||||
Vkuska, моя хорошая, зачем ты подумываешь над заменой имплантов? Неужели ты еще раз хочешь пройти через все это? У тебя хорошие ножки, сколько ты в них сил вложила. Это очень тяжело и морально и финансово. Подумай еще раз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот фото. Практически на балконе, чтоб при дневном освещении ноги показать, самые нехорошие ракурсы с имплантами, но меня даже этим не напугать)))))))))
Vkuska , ничего не выгадаешь, если будешь менять. Твои ноги идеальны сейчас не только для меня, но и для многих других девочек. От добра добра не ищут.......... Vkuska , этот ракурс? Iriska22 , а ты выложи пожалуйста фото, с такого же ракурса круропластика , и ты тоже выложи с такого же ракурса, ну у тебя то мяса было больше, у тебя должно быть симпатичнее! Я тоже , как и ты считаю, что не стоит уж так обращать внимание на камбалу, но просто хочется посмотреть у кого какая камбала! zhuzha222 , ну и без тебя никак, не поленись выложи камбалу, если есть! Да мне камбала в сто раз милее, чем прежние ужасные ноги)))) Девочки и еще фото пожалуйста, пятки вместе, носки врозь! Не поленитесь, сделайте доброе дело!!! Если крутиться перед зеркалом , можно много найти не очень красивых ракурсов, только кому это надо?!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сейчас попытаюсь выставить фото в купальнике. Может кому-то покажется ооочень рельефная голень, но мне именно такие нравятся. А на каблуках-вообще я балдею. Я ведь каблуки раньше только с брюками носила. Ну теперь с осени только в тренажерку, т.к. действительно, немного отличаются икры от дряблости в теле.
Oks123, я немног позже сфоткаюсь с развернутыми носками. А камбалу не могу сама сфотографировать. Попробую дочку попросить, но она может не суметь захватить правильный ркурс |
|
||||
|
||||
zhuzha222 , ой давай фото! А ноги близко можешь сфоткать в ракурсе камбалы и пятки вместе носки врозь!
Когда получится тогда! |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня купила юбку и шорты) а ну ка зацените)
|
|
||||
|
||||
Ну вот получилось вроде. Здесь очень медленный интернет. Поэтому долго грузится.
На первой фото я в движении, отошла, а доця сфоткала не дождавшись пока я подойду, поэтому далеко Круропластика, поздравляю с обновками. Все смотрится супер. ножки такие суперские. Вот все е как по мне- то это самый классный имплант(135 евросиликон) |
|
||||
|
||||
Ну девочки, красотки!
круропластика , все замечательно смотрится и ножки и фигурка! Да и юбчонка с шортами тебе идет! Наслаждайся своей красотой! zhuzha222 , ну ваще........фигурка супер! А ноги, на самом деле здорово смотрятся с твоей фигурой! Девочки, так за нас всех рада! |
|
||||
|
||||
oks123 спасибо. Я 2 года спортом не занималась-лень, да и времени вечно нет.Обвисло все. хотя для моих 40-ка грех жаловаться. Вот подумываю еще липосакцию сделать, а муж кричит- спортом занимайся, а не иди путем наиеньшего сопротивления. А у тебя я никакой камбалы не заметила. И в позе Чаплина тоже все у тебя супер
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 , про время и про главное лень , я понимаю. Сама ленивая , со спортом совсем не дружу и не дружила. А ведь можно было бы красивую фигуру вылепить, но я то точно трудных путей не ищу!
Для наших годов и так неплохо, но хочется конечно упругенькое тело! Самое главное, что мы от самого большого комплекса избавились!!! |
|
||||
|
||||
zhuzha222 ну ты прям звезда, красотка! И ноги, и фигура!
круропластика юбка и шорты хороши, а ножки твои в них еще лучше! ))) Девочки, ну кто про что, а я опять со своим кончиком мучаюсь. Не могу успокоиться, мешает он мне. Сделала новые фото, поймала таки нужное освещение, ногу верчу, так что тут почти везде его видать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Iriska22 , даже не знаю, что написать, видно конечно. А на фото ты как то напрягла мыщцы или это в расслабленном состоянии?
|
|
||||
|
||||
iriska22 ну если ты так будешь в ходьбе выставлять всем напоказ, то конечно его будет видно. У меня на правой ноге тоже кончик торчит если я буду выставлять и так и эдак. Ты попроси чтобы тебя кто-нибудь из своих заснял на видео сзади при ходьбе. За звезду спасибо
|
|
||||
|
||||
Iriska22 , но хороших ракурсов то все равно больше, я надеюсь! Ну ты чего, переживаешь из за этого кончика?
|
Закрытая тема |
|
|