Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тогда рекомендую попробовать следующие:
Face&body, mineralize moisture, matchmaster. Ну и жидкий Studio fix - просто потому, что он самый популярный, но так как он матовый и тяжеленький, его лучше руками наносить. Вообще для легкого покрытия на нормальной коже без дефектов, лучше наносить все руками. Лучше всего пойти в магазин и набрать пробников. |
|
||||
|
||||
Спасибо, теперь хоть буду знать, что первьім делом пробовать!
|
|
||||
|
||||
На здоровье ;) На всякий случай самые популярные у мак - face & body и studio fix, но они совершенно разные по текстурам и свойствам.
На нормальной коже без дефектов обычно все хорошо смотрится и лежит. |
|
||||
|
||||
Попробовала Сислей Трансмат. Два дня тестила, одного было мало Вообщем, что хочу сказать. Хороший тон, но не для меня. Отличная консистенция, как жидковатое суфле. Наносится руками легко. В процессе дня не темнеет. Поры не подчеркивает, не проваливается туда. Сглаживает. Но блестит. Отчетливый жемчужный блеск с самого нанесения. Подойдет сухой коже круглый год. Нормальной - в прохладный сезон. Блестела весь день, как блин
Фото. На цвет не смотрите, мне дали пробник темного оттенка. Первая и вторая фото сразу после нанесения. 3-я - через 6 часов 4 и 5 - на следующий день |
|
||||
|
||||
Первая фото - через три часа
Еще в первый день я удивилась как выглядит моя шея, подумала, ничего себе у меня заломились морщины. А потом рассмотрела, что это тональный в них забился! У меня такого никогда до этого не было. Никогда. Вот на второй день сняла это, в жизни еще страшнее. Шея в наколне вниз. Вообщем, хороший тональный но не для меня. Покрытие хорошее среднее. Буду тестить на днях Сислей Фито |
|
||||
|
||||
TazDevil
Можно мне тоже посоветовать тональник от Мас? Сейчас пользуюсь Мишей 42 спф, но очень на лето жирный, для зимы мне в самый раз, а к лету я не подготовилась. Хочется среднее покрытие с СПФ для жирной/проблемной кожи, бывают высыпания на щеках от ХЗ чего. И пудру тоже хочу, матирующую. |
|
||||
|
||||
А я у нас так и не нашла этот Сислей трансшах и мат
|
|
||||
|
||||
А я пытклась найти Рубинштейн, но оказалось, что с 2007 года этот брэнд в сша не продается
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Studio Fix жидкий и в пудре - их можно комбинировать.
Если пудру использовать сверху тонального, то использовать кисть, а не спонж. |
|
||||
|
||||
TazDevil
Хочу вас поблагодарить за наводку Studio Fix. Вчера взяла тестер в Мас, сегодня весь день отходила по жаре в 32 градуса, только ближе к вечеру появился легкий блеск на лице, стойкость супер, укрываемость хорошая, правда на некоторые застойные пятна все равно пришлось нанести корректор. А какой корректор, вы посоветуете этой фирмы, я чет не спросила у консультантов? |
|
||||
|
||||
Выложите крупный фрагмент участка кожи, который нужно корректировать без тонального и с тональным, плиз. Тогда смогу поточнее порекомендовать.
Меня можно на "ты" |
|
||||
|
||||
Девочки , порекомендуйте плиз как правитьно тонировать кожу с веснушками. И чем. Веснушки уже и не веснушки, а целые пигментные пятна. Замазать их не удасться - получается фигово, как штукатурка. Мне надо просто их пригушить. Пусть будет видно, так даже естественней. Покупаю тон и пудру обычно в дъюти фри в Швейцарии, те подделок быть не должно. Покупаю дорогую и хороших фирм, а все равно лежит не очень и еще и скатывается при жаре.
|
|
||||
|
||||
Леся, тогда вопросы:
1. Какой у тебя скин-режим перед нанесением косметики? Чем ты пользуешься? 2. Кожа у тебя нормальная, сухая, жирная, комби? 3. Какие тональные и пудры используешь сейчас? 4. Какой финиш предпочитаешь? Матовый/глянцевый/сатиновый? |
|
||||
|
||||
TazDevil
1. протираю лицо тоником. Наношу крем с легкой текстурой. Иду завтракать. После этого наношу немного санскрина, жду когда впитается и наношу пудру и тд. Пользуюсь пудрой без тонального. Тональный сейчас никак не могу подобрать, на жаре все тяжело. Тени, подводка катандашиком, тушь (не всегда, тк я крашу ресницы краской) 2. Кожа комбинированная. лоб и нос - проблемные жирные зоны. 3. Пудра - Ив сет лоран. Такая. Точно тон не помню, дома посмотрю 4. Какой финиш .... Красивый финиш. Не глянцевый. А что такое сатиновый я не знаю. П.С. Я мало пользуюсь косметикой. Это я написала полный арсенал на серьезный выход - если какие встречи с людьми или если мне выступать где-то надо на публике. Так чтобы быть Комильфо. |
|
||||
|
||||
Леся, мне кажется, проблема кроется именно в подготовке кожи.
Тебе нужно найти легкий увл. крем с СПФ, а не наслаивать разные продукты. Или просто легкий крем, но сверху пудру с СПФ, или найти хороший нежирный санскрин и использовать только его. Вот, например, как МуChelle. Не все кремы подходят под тональный - на некоторые просто не ложится. |
|
||||
|
||||
Пока не за что. Попробуй не наслаивать разные продукты перед нанесением и отпишись тут о результатах.
Потом попробуем подобрать тональный. |
|
||||
|
||||
Леся Попробуй клиник с спф 25 или 40 вместо увлажнялки. Он и от солнца спасет и веснушки сгладит. Только его наносить надо чуть влажными руками, чтобы потоньше. И не жирнит он.
А еще от веснушек вроде фиолетовые корректоры подходят, но с ними надо осторожно, подбирать под себя. Я пробовала зеленый из Лореаль, чтобы красноту скрыть, мне не пошел - лицо бледное-бледное. |
|
||||
|
||||
В магазинах сначала тестери беру. Потом или там же покупаю или на ибай.
В сефоре должен быть и клиник и фиолетовые корректоры (mufe и.т.д. ) |