Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
anna-don тубулярности точно нет.
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva Спасибо! да, вроде птоза нет, хотя кожа подрастянута немного.
мне бы не хотелось под мышцу. надеюсь на то, что через пол-года после опи смогу отжиматься( мне для спины полезно). Вообще конечно насохраняла красивых результатов с галереи и поняла что хочу выраженый нижний полюс. не знаю, нормально ли будет если сюда вставлю фото др.девочек с этого форума. |
|
||||
|
||||
![]()
anna-don , обычно в "Выборе имплантов" о будущей желанной грудке пишут. )))
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...22#post1460122
|
||||
|
||||
![]()
anna-don ,мой исходник тут есть,мне док сказал только под мыщцу.железы не хватит прикрыть иплант.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA спасибо)) буду там писать. растерялась сразу ))
Здравствуйте, девочки, как думаете по максимуму, но в разумных пределах сколько можно поставить? хочу до 3 увелечить. потому что меньше мне кажется на мне потеряется, т.к. плечи широкие,широкая гр.клетка ОГ 88, ОПГ83, талия 67,бедра 93. рост 171/58. Наконсультацию к Гришину только собираюсь. еще ОЧЕНЬ нанравится Сыновец. |
|
||||
|
||||
![]()
anna-don Если имплант большой (а Вам другой и не подойдет из-за большого ОПГ) под железу ставить проблемно, быстро обвиснет.
|
||||
|
||||
![]()
anna-don Если имплант большой (а Вам другой и не подойдет из-за большого ОПГ) под железу ставить проблемно, быстро обвиснет. У меня ОПГ 80-81 рост 178 поставила 390мм визуально смотрится 2,5-3. Бюстики конечно большие 75D или DD. (посмотрите тему белья стр.93 в самом низу). При моем росте большой не смотрится, в одежде вообще в глаза не бросается. Делала у Гришина.
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 спасибо!
блин, а под мышцу мне и страшно(( у меня мышцы могут и не потянуться сильно, очень сильные грудные( искала Ваши фото, как пример работы Гришина и не нашла Luona1 я уже смотрела )))очень красиво! вообще все читаю по неск. раз, все фотки пересматриваю ) вообщем, подковываюсь в этом вопросе) а исходника с результатом нигде нет на форуме? мне в галерее ОЧЕНЬ понравился 1 из работ от Гришина! ну просто моя мечта! даже не мечта, а идеал! вот ссылка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=222 |
|
||||
|
||||
![]()
anna-don Красиво. Мне тоже такая нравится. Но моя грудь низко расположена, если так делать, то нижний полюс был бы на талии))) Распечатайте фото и идете на консу к Гришину, мне кажется с Вашим исходником так может получиться. Моего фото ДО нет, я еще не забирала. Было 0,5. А Гришина выбрала тоже по результатам на этом форуме.
Девушка похоже миниатюрная, т.к. с маленькими имплантами смотрится ого-го! На Ваш ОПГ чтобы так получилось нужно ставить 500сс высокого профиля!
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 Спасибо! Буду звонить записываться ) и муж за то, чтобы в Донецке делала, хотя он вообще за то, чтобы НЕ делала )))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
anna-don Все они так говорят, а потом только рады))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какой на ваш взгляд имплантант можно поставить? Хочу 3-ку!
нужно ли ставить разного размера, чтобы убрать ассиметрию или делать подтяжку, но тогда увеличивать особо то и нечего будет((( К доХтору на консу собираюсь на след неделе, хочется хоть чуть-чуть быть подкованной в этом вопросе - а не так сидеть глазами хлопать и со всем соглашаться ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Tatoschka,да бросьте прибедняться,это вам нечего увеличивать будет???)))у вас оч хороший исходник,подтяжка явно нужна,Если поможет поверить в это посмотрите моё "дело")))
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6916&page=52 Вот уж мне казалось что на мне 335 будут как гири,ничего подобного,всё подтянулось и ок;) И ассиметрия была,и хотя импланты одинаковые,доктор-волшебник с пом.подтяжки сделал абсолютно идентичные сиси,я до сих пор в шоке прибываю-как удалось? |
|
||||
|
||||
![]()
Mamm ну красота у тебя получилась!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatoschka,спасибо!!)мне кажется,тебе нужно что-то с ожогом решать,это основное,а грудь у тебя в норм состоянии,потом может и решишься,но сейчас👍
|
|
||||
|
||||
![]()
Mamm да с ним особо ничего и не сделать, ну так подшлифовать чуток лазером можно... ХОтя мне пластич хирург сказалч то ни лазер ни они не смогут его полностью убрать((( По большому счету наличие шрама меня и тормозит в принятии окончательного решения в пользу пластики
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, а на сайте Павлова нет его работ с подтяжкой? На нашем форуме были и редукции и подтяжки от него, наверное, всё слетело при сбое. Из альбомов кажется не слетают, найди Ланалип, у неё в альбоме были фото редукции, швы посмотришь. У меня в загашнике есть фотка девочки с форума - подтяжка и импланты от Павлова. Поищу.
Tatoschka, можно сделать подтяжку и ткани ареолы одной груди перенести на другую, мне кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
Zay тити у меня с детсва разные, я даже не заморачивалась на эту тему)) Сейчас только когда сфоткала вижу... А на счет коррекции ореолы, то мне хирург предлагал взять кожу с интимного места))) я прям шокирована была его предложением)))
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подтяжки Павлова на импланте
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatoschka мое мнение у тебя реально очень хорошей формы грудь.да конечно можно было увеличить по твоему желанию,но все же я думаю что не нужно этого делать,элементарно конечно из за ожога перенесенного.Да и фиг с ним,видно же что грудь красивой формы.Лучше ливчик с пушапом одеть,и не заморачиваться,а у тебя есть на что одеть.Ну если решила конечно,то подтяжка не думаю что нужна,видно тургор кожи хороший.Да короче,хорошая у тебя грудь!
|