Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
t58, спасибо)))
Беся, вот такие актовегин , детралекс, кальций д3, тромбо асс, траумель, остеогенон все в таблетках. Когда покупала в аптеке, девочка просила, у вас что , перелом? забрала вчера анализы, не успели сделать вич и гепатит, расстройство ....завтра утром перед аэропортом еще заеду, может дошли мои анализы. |
|
||||
|
||||
Lili2016
А,ясно,таблетки не деловые. Слушай ну они на почту ведь могут выслать вич и гепатит,да ведь ?Наверное это не проблема? |
|
||||
|
||||
Беся, конечно проблема, это же бесплатная местная , жутко переполненная клиника, (там талон вымаливать нужно неделями((() ну ничего, если что сдам в Москве, в самой клинике.
|
|
||||
|
||||
Lili2016
А да....точно....в местных такого сервиса нету) Ну если что пересдашь да,че уж тут. Так завтра самолёт?во Скока вылетаешь? |
|
||||
|
||||
Беся, завтра в 15,30 вылет, в 18,00 буду уже в Москве, погуляю и в больничку, после 21,00 буду транслировать с клиники)))
|
|
||||
|
||||
Lili2016
Давай давай давай))))Все супер будет)))) |
|
||||
|
||||
Все, я в клинике, нас завтра трое на операцию, из них один мужчина, все в хорошем настроении, вечером завтра пришлю фоточки.
|
|
||||
|
||||
Lili2016
Умничка)))Добралась и заселилась)Держу кулачки -ждём новостей) |
|
||||
|
||||
Lili2016
Ну как ты там интересно...))))...????? |
|
||||
|
||||
lili2016, как ты? Все нормально?
|
|
||||
|
||||
Ура, я это сделала)))вчера конечно было тяжеловато после опи, но сегодня пришла в чувства.все страшное позади. Девочки вчера сил не было писать никому...
|
|
||||
|
||||
Lili2016
Ой слава Богу все позади,какая ты молодец)))) Расскажи поподробней как в себя придёшь,как что происходило,как наркоз,как себя чувствуешь и что болит?Лежи отдыхай и осознавай-ты это сделала))))!!! |
|
||||
|
||||
lili2016, здорово, поздравляю! скорейшего восстановления! и чтоб не болело ничего и не беспокоило!
|
|
||||
|
||||
lili2016, удачи! Будем ждать новостей
|
|
||||
|
||||
Lili2016
Ну как ты там?Как день прошёл или пролежал? |
|
||||
|
||||
Девочки пока пишу с телефона, может быть коряво. Наркоз был в вену, я попросила спать, как услышала звук дрели, и перед этим в спину ставили укол, который отнял мои ножки. Сегодня принесли ходунки, стояла минуту и с ооочень большой болью смогла сесть, больше не рисковала, завтра будут учить ходить. Сегодня делали перевязку, без бинтов сделала фото.
Вчера обезбаливпли часто, укол в ногу, сегодня попросила на ночь, днём не бспокоили |
|
||||
|
||||
Ой милая держись)))Кончено больно и наверное в шоке от всего,возможно и не думала Что так -но ты уже это сделала ,думай о будущем-как ты будешь в шортах щеголять и юбки периодевать))))Скоро легче будет,крепонись посильнее там и мечтай о красивом результате)))
Как будет силы и возмость-пиши нам,мы с тобой))))) |
|
||||
|
||||
lili2016, ты конечно молодец, держись, самое главное сделано. Теперь настраивайся на позитив и все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Сегодня нас мед сестра заставляет ходить, очень дискомфортно на сломанных ногах это делать...ну ничего, все могут и я смогу, нужно время и перетерпеть страх и боль. Сегодня научилась спать на боку, до туалета и раковины пока дойти не могу.
|
|
||||
|
||||
lili2016, ого, ничего себе! Желаю удачи и терпения, ну и конечно же здоровья!
|