Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
cofa
Привет! А тебя нет желания нам показаться? Уже почти 5 месяцев с твоей оп прошло. Ты всем в итоге осталась довольна? |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фейслифт это смас или просто лифт хотя женщина и до операции выглядела супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще женщина смас себе делала, но она тоже до операции супер была |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuturе привет! сделаю фото в пол года, покажусь. Пока я всем довольна, а там не знаю что будет. Надеюсь, конечно, как и все на долгосрочный результат.
|
||||
|
||||
![]()
Всем хорошего дня!
Девочки,в "консультациях" меня разместили,но пока нет результата.Посмотрите ,пожалуйста,фото.Это те,что я имела. Как будет возможность,сфотографируюсь получше. Немного пробежалась по Эндо ...много там негативных моментов.. Потому,девочки,ответьте,почему Вы предпочли СМАС Эндо? Я понимаю,что это,прежде всего показания в нижней трети лица,так? Я,почему то ,думала,что СМАС опаснее,травматичнее,что ли..А сейчас ,прочла немного ЭНДО ПО РАМИРЕСУ...вижу много минусов от этой операции.... Вот ссылка на мои фото с полным лицом http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я с подругой, наконец, доехала на консу до Гришина.... Мне понравились все его рекомендации, и он, безусловно, минималист.... Мне пришлось буквально "выпрашивать" что бы он согласился сделать и шею одномоментно и височную подтяжку.... Правда, в блефаро мне отказал, что удивило.... но до зимы еще далеко, может что и поменяется....
![]() Пы.Сы. видели Луону вживую - лицо ну оЧЧень хорошее, мне понравилось... |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка я конечно не большой спец по пластике, но то что вижу у вас, на мой взгляд ,не требует особых хирургических вмешательств, явного птоза нет, опустившихся уголков губ и заломов критических тоже... Мне показалась кожа немного уставшей, если ее попитать биоревитализантами, не утяжелять филерами и гелями, а именно подкормить, мне кажется оживет нижняя часть...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо. Я не знала. Я еще тут новичок. Присматриваюсь, прислушиваюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 12 дней назад был смас, эндо лба и платизмопластика. Левая щека ничего, хотя более отечная, чем правая. А по поводу правой щеки сижу и плачу. Вмятина неровная 10-12 см, как будто внутренний шов перетянут. Врач говорит, что надо ждать. Рассматривала скрупулезно все ваши фотографии, ни у кого такого не увидела. Синяки - да, отеки - да, но таких длинных вмятин нигде не видела! И еще, брови вообще не поднялись.
|
|
||||
|
||||
![]()
larpan как Ваши дела ...? на каком этапе реабилитация ? Отеки уже спали ? А на люди уже выходили,... себе уже нравитесь?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
alkin
Выставите фото хорошего качества. Вам девочки, прошедшие через оп подскажут и поддержат. Удачи!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Завтра при свете сфотографирую. Наверно, придется потом филером заполнять.
|
|
||||
|
||||
![]()
alkin
Подождите делать выводы, у вас еще совсем мало времени после оп прошло. Гели раньше 3 месяцев, если я правильно помню, не рекомендую делать, могут способствовать отекам. |
|
||||
|
||||
![]()
alkin у меня на щеке были как бы три волны, на фото это не было заметно, а в жизни, ой как, причем, на одной стороне. Мне смас "складочками" собирали, там где был сильный отек, за етно не было, а на др.щеке, оооооо. Через 1,5 месяца прошло, выровнялось. Правильно врач говорит, ждите, 12 дней для смас вообще не срок, 6 мес - вот тут результат, а доэтого времени, не паникуйте
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Мне очень важны слова поддержки. Я смотрю на Ваши фото. Вы просто прелесть на моем сроке. Как вы сейчас? Хоть полюбоваться на Вас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, подскажите, через 3 мес ведь можно уже ботокс, тем более лоб и глаза я не делала. Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Котик, а это вечное тянущее ощущение повязки на шее у Вас прошло уже?
С ботоксом я бы подождала (хотя я не специалист), но просто как бы не вызвать отек. |
|
||||
|
||||
![]()
alkin иногда тянет, иногда тяжело глотать, тут заметила, что кадык стал проглядывать, это меня напрягло ужасно. В общем все еще гуляет туда сюда, правильно девочки говорят, надо расслабиться и думать только о хорошем, что я и стараюсь делать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Вас было изначально хорошее лицо. Я так понимаю, на операцию Вы решились в основном из-за шеи. По последним фотографиям все удалось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alkin Прошло мало времени, не обращайте внимания, не беспокойтесь. Все еще будет подтягиваться, рассасываться, меняться. Даже в 2 месяца еще не результат для СМАСа, вот к 6 месяцам более менее все приходит в норму. Все будет хорошо!
kotik-spb Мне хоть платизмопластику и не делали, но ощущение подвязанной челюсти до сих пор есть. Я почти до 4 месяцев вечером подвязывала челюсть, а то очень тянуло - дискомфорт. А ботокс в лоб делала в 3 месяца - плохо взялся и очень быстро ушел, лучше подождать, филер в губах тоже быстро уходит, хотя делал врач плотный чтобы год держался. Наверное восстановительные процессы на лице все быстро перерабатывают))
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 спасибо. так хочется лоб привести в порядок, да и такая у меня мимика сильная, что к вечеру голова тяжелая и мышцы на лбу болят, как после тренировки
![]() У меня подбородок и по контуру лица до висков - ощущение повязки, но меня это не напрягает. Утром выгляжу намного лучше, чем к вечеру, все такое подтянутое, цвет лица ровненький, а вечером.... ![]() alkin сегодня обратила внимание, что мои складочки еще не до конца выровнялись, утром, когда совсем еще нет отека, видны легкие "волны". Luona1, еще раз скажу, как мне понравились вы на 6-ти месяцах, совсем юное, нежное лицо получилось. Очень за вас рада. Вот бы еще и Софа показала результат ![]()
|