Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, обалдеть, форум Ариэль смотрит. Это ж в каком году операция то была уже. Как у Вас дела Ариэль?
|
|
||||
|
||||
razmila
evakin ,девочки, спасибо за разъяснение! razmila , если я не ошибаюсь у Ариэль операция была 26.11.09. Я сейчас как раз 1 том читаю. |
|
||||
|
||||
всем, кто собирается или уже оперировался в гкб 79, полагаю, будет интересно почитать статью о больнице и ее мед.персонале
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
evakin Вот только сегодня выписали. Думала буду дома в понедельник. Ну никак ВГ не хотел меня отпускать . Гематома прошла, уже швы срослись, сам мне по одной ниточке каждый раз вытаскивал. Говорит: все хорошо, но еще понаблюдаю. Вчера все- таки уговорила выписать, но в пятницу на осмотр, в понедельник снимать швы. Домой в пластиковой лангетке выписал. Обидно с этой гематомой. Представляете, дома левой ногой в ДО обувь влезла и удобно ходить. Куда правую ногу девать - не знаю.
Кстати, сегодня зашла проведать после операции black cat . Держится молодцом. Поболтали, постаралась подбодрить, показав мою левую ногу. Говорю: девчонки, у вас тоже скоро так будет. Но понимаю, что в первый день после ОП в это трудно поверить, по себе помню. Ну а как у Вас? |
|
||||
|
||||
LIKA13
я не рекламирую услуги данного врача и данная ссылка не была указана для ознакомления с его услугами, и тем более не является рекомендацией, но на мой взгляд, та статья вполне информативна по заданному вопросу, и плюс наглядна. |
|
||||
|
||||
Плюс насколько мне помнится, у Ольгунчик была неудача с лавсановыми нитями, а вопрос был по скарф и акин.
alinapolina рада слышать что все у Вас движется в верном направлении ВГ молодец! Проявил такую чуткость и внимательность! Так это Вы уже не в баруке?? клаааасс, мои мечты! Я в них еще, боюсь снимать пока. Жду консультации на следующей неделе. А Вы в стельках? |
|
||||
|
||||
evakin , я все понимаю, статья информативна и очень полезна для нас, пациентов. Моя ссылка была исключительно для того, чтобы те девочки, кто сейчас находится в стадии выбора доктора, знали, какие могут быть неудачи при проведении ОП различными методами, тем более, что это ссылка на наш архив.
alinapolina , Вы уже дома, это отлично! С гематомой разобрались, металла в ноге нет, не успеете оглянуться, и лонгетку пора будет снимать. А как Вы сейчас перемещаетесь, с костылями-палочкой, или обходитесь без них? evakin , но статья именно того доктора, кот. оперировал с лавсановыми нитями. А предупрежден - значит вооружен. |
|
||||
|
||||
alena-35 , и всем такие болючие?
|
|
||||
|
||||
Black Cat, где-то было, как ходить в баруках. Вот нашла
Цитата:
|
|
||||
|
||||
razmila. Как правило да. Сейчас антибиотики колют без новокаина, поэтому- ой-ёй-ёй!. Мне даже казалось, что зад после укола болит сильнее , чем прооперированные ноги. Но это не надолго. Надо чуть-чуть потерпеть.
|
|
||||
|
||||
natali59 , однажды мне кололи болючие антибиотики, такое впечатление было, что стекло врезается. Неужели опять....
black cat ,может на всякий случай костылики попросить? Глядишь и найдете новый центр тяжести. |
|
||||
|
||||
Я сегодня взяла направление в районной поликлинике. Удивительно- наш хирург без лишних вопросов написала.я думала, что придется повоевать.
|
|
||||
|
||||
Zholga , ничего не слышали про ГКБ17, как там?
|
|
||||
|
||||
Как сказал ЛГ , там не так "красиво" как в 31-й , но за доплату можно размещение в 1- или 2-х местной палате. Нашла в инете описание, вроде эти палаты с туалетом и душем. А вот какие общие - не знаю.
|
Закрытая тема |
|
|