Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний док сказал что операция прошла идеально, с сосудами не было проблем
Жду четверга, пластыри снимут и может поинформативнее картинка будет Размер устраивает даже если отек немного сойдет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Devushka74 очень красивые сиси!!!балдею...))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка выздоравливай!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
-=ASYA=-, поздравляю! очень хорошо получилось, выглядит грудь так будто мягкая уже- не видно натянутости! Легкой реабы!!!
Кстати, а зачем пластыри в межгрудке и сверху над грудью?
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка спасибо
![]() Я не знаю зачем так обклеили, зафиксировали во всех направлениях ее Спрошу на перевязке у дока
|
||||
|
||||
![]()
lilou почти всем ее занижают...хотя лучше не занижать если это возможно...но зачастую доя формы красивой и больше мл- занижают...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня списалась с моим будущим венгерским доктором,договорились на консультацию 18 го и оп 19 го декабря..в списке того, что мне надо:анализ крови,мочи,флюшку,экг,узи,консультация маммолога и..гинеколога!!!нафиг гинеколог?и какую справку у него просить-то?!
|
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione не понятно зачем гинеколог, я сдавала все перечисленные тобой анализы+флеболог
|
||||
|
||||
![]()
гинеколог - обязаловка - я тоже перед операцией проходила - гинеколог=онкоосмотр....
|
||||
|
||||
![]()
А на третий день после ОП жжение в груди - это нормально? Очень настораживает жжение и отек и болезненность только одной груди, со второй все в норме и даже рука поднимается. Так вроде бы ничего не булькает, визуально они по размеру одинаковые, но на левой нижний край ее конкретно болит, так что не дотронуться. Может у кого было такое?
А у ваших крохотулек какой объем? Вот и думаю, мои 250 это нормально или мало?
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione, у меня в списке анализов тоже был осмотр гинеколога, пришла к Г. сказала, что планирую ОП, она меня посмотрела на кресле и выписала справку- Здорова!)))
Blonds, у меня всё точно так же как Вы описываете и тоже на левой груди, и только пару дней как на ней нижний край стал менее болезненный.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как вы добирались домой после маммопластики? Я собираюсь ехать одна. И не знаю как добираться обратно: толи самолетом лететь с пересадкой, толи на поезде 11 часов ехать. Возможно ли нормально на поезде доехать (допустим, реально ли в туалет в поезде сходить, ведь трясет, на дай бог качнет)?
Возможно ли сумку с вещами будет самой поднять? Очень мучают эти вопросы. Особенно интересно, кто с помышечным доступом, т. к. подруга говорила, что месяц вообще руки поднять толком не могла, как же мне сумку-то тащить обратно... И еще, девченки сделавшие операцию в Одессе, у Кадочникова, сколько дней вы находились в больнице? И реально ли одной после операции жить в гостинице или квартире? Где лучше остановиться, подскажите. |
|
||||
|
||||
![]()
Diva V по-поводу поднятия сумок: не больше 3-х кг в течение месяца после ОП. Если все пройдет хорошо, в больнице нечего делать более 1-2 суток. Одной реально находится после ОП, я с первого дня была одна, вполне можно себя обслуживать. (У меня тоже подмышечный, под мышцу) Самолет или поезд- думаю самолет. Потому что от постоянной тряски все же будут не оч приятные ощущения в груди. Не переживайте. Все не так страшно
![]() Месяц руки не поднять, это ваша подруга загнула.через месяц, при благоприятном исходе, вы вообще забудете, что ОП делали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обаяшка у меня тоже правая болезненная, и еще булькает практически постоянно при наклонах. Левая с подтяжкой- но тьфу тьфу совершенно не беспокоит. Будем ждать 3 месяцев, надеюсь все пройдет к этому сроку как описала DushesM
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Diva V , у меня подмышечный доступ, 2 недели после ОП- я до сих пор не могу локти даже до уровня плеч поднять(врач сказал не поднимать выше плеч месяц!), поэтому не могу одеть что-то без застежки спереди, заплести волосы не могу, что-то достать с полки-холодильника проблема, приходится стул подставлять(опять-таки двигать его ногами). Первые дни мне было тяжело держать кружку с чаем, поэтому пила 2 по 0,5)). Даже сейчас я с трудом представляю как одна полетела бы на самолете, про поезд вообще молчу- трясет, вдруг еще резко дернешься... может это я такая...
|
||||
|
||||
![]()
У меня гинеколога в списке обязательных специалистов не было, но был терапевт и его заключение о допуске к оп, так вот терапевт в обязательном порядке меня в смотровой отправляла, перед оп обязательно.Хотя я все анализы сдавала и специалистов проходила в обычной поликлинике по прописке, так сказать сэкономила хоть на чем-то - всё бесплатно было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мдяя,у каждого врача свои требования..кто к гинекологу,кто к терапевту посылает..а если для пластич операции анализы,они тоже бесплатно?..я думаю все в клинике сделаю,в день консультации!
|
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione, я все кроме анализа на группу крови сдавала бесплатно в своей поликлинике, терапевт дала все направления.
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка насколько у всех болевой порог разный... И разные рекомендации врачей. Мне док разрешил руки выше головы в две недели поднимать, но по ощущениям могла бы и раньше... Хвост делала с первых дней, достать что-то, это да, на стул вставала, но не потому что болезненно было, а потому что нельзя руки выше плеч поднимать. Все очень индивидуально. Самое сложное для меня, в первые дней 10, было нарезать сыр, мясо итд
![]() ![]()
|