Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
candy25, да мне даже страшно от таких цифр-550(( А что с этой грудью потом будет, лет через 10? Ой, не знаю, страшно как-то. А носить её, да все же пальцами тыкать будут. Я, конечно, сама жадина. Но я хочу пошире базу, буду выбирать около 400. Я уже тут поняла-дело не в мл, важно правильно выбрать имплант. К тому же я не хочу силикона кричащего, это некрасиво, сразу бросается в глаза.
|
|
||||
|
||||
Цветков Игорь Леонтдович Ектб ЦКиПх, вобще договаривались по ареоле, но он посчитал так меньше травмируется грудь и сохранятся протоки.
|
|
||||
|
||||
candy25, ну раз решила уже окончательно, то будем ждать вместе)) удачи нам, я тоже уверена что всё хорошо будет)
трататушка, да, грудь тебе шикарно исправили, очень красиво) |
|
||||
|
||||
Rumba)
Я пока ничего не решила окончательно) только с доком пообщалась! Скажу что решалась окончательно когда запишусь уже на оп))) |
|
||||
|
||||
candy25, понятно) Может ещё и передумаешь, как знать)))
Помню Беата писала что ей мало, всё сожалела, а вот недавно появилась, выложила фотки и сказала что грудь уменьшилась, чему она рада) |
|
||||
|
||||
Я вообще не понимаю такие отзывы что 500 сс и выше это что то с чем то! Эт ого го как много! Это огромные сис! Что все пальцем тыкать будут! Девочки! Вы о чем вообще речь ведете???!!! Это наша российская масса женщин привыкла считать что это огромный размер а вы почитайте европейские форумы и сайты доков и на результаты посмотрите! Так там вообще никто речь не заводит менее чем 500сс и все у них выглядит замечательно и даже естественно! У каждого свое мнение! И я тоже хочу свое высказать!
|
|
||||
|
||||
candy25 понимаю тебя!мне тоже нравятся большие сис!сама бы мечтала о побольше,но я боюсь и не имею права рисковать лишний раз,куча детей и все на мне,вдруг у меня что то пойдет не так,приходится придерживаться поговорки,что от добра добра не ищут,а вот если придется переделовать(ну там контра или еще что нибудь)тогда точно увеличу ещоооооо
А ВВ то наш как рассщедрился!я когда заикнулась о том,что вроде как маловато мне,он безапелляционно мне сказал,что для такой худенькой хрупкой девушки и это уже слишком,что он так считает и все тут,ищите ,мол ,причины в голове |
|
||||
|
||||
candy25 большой имплант,больше проблем,если клиент готов на такие подвиги не только на своем здоровье а в том числе и денежных средств,то пожалуйста.Ничего красивого я не вижу,а то что подумают окружающие,я бы не хотела быть абсурдной.
|
|
||||
|
||||
Девушки, ссылки из лички обсуждайте, пожалуйста, в личке. Целая страница замусорена этим "и мне"
|
|
||||
|
||||
Rumba) я так де как и вы считаю что мне мало. После ОП прошло 1,5 мес и я очень растроена. Не устраивает размер и профиль. Вообщем хочется переделать но не думаю что решусь. А у вас как настрой?
|
|
||||
|
||||
Nina2404, а какие у вас импланты и какой размер?
Я уже как-то успокоилась. Насмотрелась на результаты неудачных операций и передумала делать)) Не, я не исключаю что меня опять накроет, но пока я перестала заморачиваться. Вон даже бельё хочу прикупить без пуш-апов)) Вернее, мне по прежнему мало, но отпустило с переделкой. Не знаю решусь или нет. Если вдруг какие-то проблемы и вынуждено придётся менять, то однозначно буду ставить больше! |
|
||||
|
||||
И мне мало да еще и межгрудка широкая очень
|
|
||||
|
||||
Nina2404, показывайся давай)
|
|
||||
|
||||
Rumba) 245, анатомы средний профиль. Был полный ноль а теперь скромная двойка да еще межгрудка очень широкая, совсем не красиво в белье. Пока грудь неподвижная, а позже смогу ли я с помощью белья немного сближать грудь? Не знаете? Вообщем теперь у меня комплекс больший чем был раньше. Подруги конечно в открытую не говорят что мало но по реакции вижу что не очень впечатляет. Но главное меня не устраивает. Перед операцией долго была в сомнениях насчет размера. Эх, вернуть бы время назад. Боюсь я делать второй раз. Уже швы почти не видны, реабилитация была очень легкой, боюсь искушать судьбу
Rumba) Что то не получается вставить. Сейчас разберусь |
|
||||
|
||||
Nina2404, давай разбирайся и показывай фото, а то так не понять всё равно. Конечно, имплант не большой, но как знать как он на тебе выглядит
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, приблизительно так. В красном, наверное, 3+ всё-таки
Гыыы, а это было бы у меня с базой пошире)) |
Закрытая тема |
|
|