Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
а мне нравится. под высокую спинку, курносый кончик как то нелепо смотрится.
кончик ещё схуднет и будет аристократический нос и к вашему лицу он очень идет классический хотела написать, а не аристократический.)) |
|
||||
|
||||
Ничего не опущенный!смотри на носогубным угол!если сверху снимать,то любой нос даже самый курносый можно принять за нависающий!тебе очень идет носик!
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85, плюсуюсь ко всему вышесказанному! Все очень красиво и гармонично! Ничего трогать не надо, это уже, загон Ваш..
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 Насть, ну ты сама посмотри, нос в профиль и в 3/4 просто чумовой) Оч. красивый! Совсем совсем не опущен!!
В анфас еще чуть обточится и будет бомба!! |
|
||||
|
||||
У меня когда-то была фотка после рино, где вместо моего вздернутого носа с низкой спинкой был нос с аристократической горбинкой. Фоткам "из жизни" вообще верить нельзя, только четким ракурсам в номарльном освещении.
|
|
||||
|
||||
есть такое, отек "перетекает" в кончик он так и выглядит опущенным и удлиненным плюс широким
|
|
||||
|
||||
Если бы кончик был опущен, то это было бы отлично видно на фото в профиль. Но в профиль нос какой угодно, только не опущенный. Из чего делаю вывод - ракурс опущенный, а не кончик носа)))
|
|
||||
|
||||
Да, да, я тоже так подумала, что кончик совсем не опущенный, просто такое фото с опущенной головой, представьте как бы это смотрелось при опущенной голове вздернутый кончик это был бы уже пятачок, у вас великолепный носик!!! Я была бы счастлива иметь такой!!!
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85, ой как здорово получилось!!! Мне оооочень нравится ваш носик!!! Он очень вам идёт, а ещё я думаю, что он сильно-сильно похудеет. Отёк на кончике видно что большой, но в принципе, вам и рано ещё иметь точёный, он у вас изначально был "не костлявый", так что ждать и терпеть. А так, на этом сроке, всё здорово. Личико такое стало мммм... конфетка!
|
|
||||
|
||||
Да вы просто красавица! Отличный результат Новый носик очень украсил лицо.
|