Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, вы же не хотите, чтобы я закрыла тему. Эти вопросы должны обсуждаться или в личных темах или в разделе по пластике груди.
|
|
||||
|
||||
здесь тоже покажу своих красоток. Работу Тагира Ришатовича!
|
|
||||
|
||||
Яна1410 335мл)))) больше сказал не будет ставить, не влезет)
|
|
||||
|
||||
The1 я таааак надеюсь, что он сохранится после спадения отеков)))) спасибо))
|
|
||||
|
||||
новая фотка)))
|
|
||||
|
||||
The1 спасибо большое)))
|
|
||||
|
||||
Яночка, здравствуй. А скажи пожалуйста, когда тебе Тагир мыться разрешил?)) а ещё сколько компру не снимая носить? в смысле когда уже можно днём лиф без косточек, а на ночь компру? надоела она мне так, сил нет)))))
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки через 7 дней после оп я помылась, но это он мне уже пластыри снял и только стрипы оставил. Компру 2 месяца носила не снимая. Потом сразу без белья ходила и днем и ночью.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 эээх.. у меня уже 11 дней, а я всё ещё не мылась полноценно(((( записалась на субботу на осмотр, очень надеюсь что разрешит наконец-то) болячки вроде подзатянулись, не кровят)) 2 месяца!!! Ого!!! как же дооооолго(((
|
|
||||
|
||||
Яна1410 и вертикальный, и горизонтальный, и круглый))))) все швы собрала)))))))))
|
|
||||
|
||||
съездила на осмотр. Запретил пока мыться((( сказал "в следующий раз приедешь, снимем все пластыри и можно будет купаться", вот как-то так..
а вот сисечки, нам две недельки |
|
||||
|
||||
The1 спасибо))
|
|
||||
|
||||
Привет, давно не заглядывала в темку, клевая грудь получилась!
А про ракурсы, думаю так у всех! Я прочитала ты белье носила 2 месяца компрессионное??? Зачем? все же никто больше так не клеит пластыри как в Бюстклинике |
|
||||
|
||||
Marired да, я тоже обратила внимание, что у всех по-другому заклеено)))))
|
Закрытая тема |
|
|