Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
То что есть
|
|
||||
|
||||
Дейенерис спасибо что ответили, вопрос кто делал у Головача, делает ли он из подмышечного и можно ли с моим исходником подгрудный доступ. Сама сейчас прочитала и действительно сумбурно все написала.
|
|
||||
|
||||
VkusNushka а почему по ареоле не рассматриваете доступ?
я вот кстати изначально тоже подмышку хотела, но потом подумала так - что соски кто не надо не увидит никогда, а вот подмышки запросто |
|
||||
|
||||
AVUNIA
VkusNushka и я бы не делала - очень красиво и юно смотрится! но с другой стороны - раз хочется, значит на то свои причины ) |
|
||||
|
||||
VkusNushka , Вам бы встретиться с доком, поговорить... задать все свои вопросы - почувствовать - Ваш ли это врач... а потом уже решать. еще по консам походить
|
|
||||
|
||||
Belletits, надежда на беременность еще теплится, где то глубоко, а по ареоле я так поняла более травматично.
|
|
||||
|
||||
VkusNushka
Почему подгрудной не будет? Будет у Вас подгрудная складка после ОП, у Вас же исходник свой немаленький, да еще и имплант будет. Я вижу, что будет. А Вы сами решайте, в Вашем случае любой доступ подходит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что такое ЗЗ? |
|
||||
|
||||
VkusNushka , вам только 33 года, еще и родить сможете - если других противопоказаний нет, вам сейчас надо походить по врачам и послушать их доводы, понять для себя на что вы согласны, на что нет. Подгрудная складка у вас и сейчас есть - судя по фото анфас...
|
|
||||
|
||||
Дейенериснадо же так оконфузиться, даже не подумала на возраст.
У меня фотография спереди получилась более богатая, муж немного снизу фотографировал, объемы 73 под грудью и 84 обхват груди. |
|
||||
|
||||
VkusNushka складка подгрудная будет однозначно.
|
|
||||
|
||||
VkusNushka, да , грудь красивая безусловно.
У вас ,наверное, просто полудепрессивное состояние, и как следствие хочется чего -то нового, что смогло бы Вас отвлечь.Но выход ли из ситуации новая грудь?Cпорт. Попе спорт поможет. Конечно, бразильской не будет,-это конституция , но поднять наверх и округлить вполне реально)) мне кажется, Вам спорт необходим.И Время ,скорее всего, позволяет И отвлечёт от дум тягостных, и тело бонусом получите.У Вас всё для этого есть) У меня Ваши исходники практически. Вес только на пару кило больше. Согласна , зачем Вам под мышкой шов? если есть возможность его спрятать . Какой объём хотите? |
|
||||
|
||||
VkusNushka, такая красивая грудь! Зачем Вам сейчас импланты? Я бы еще поняла, если бы была проблема найти мужчину, но Вы замужем. По моему скромному мнению, импланты лучше поставить после родов.
|
|
||||
|
||||
Очень красивая грудь. Я б не делала ничо.
Но если сильно хочется - то под грудью бы доступ выбрала. Менее травматично, чем по ареоле и более незаметно, чем подмышечный вариант. |
|
||||
|
||||
VkusNushka у нас с вами история один в один,я также ждала что сделаю когда рожу....но решила для себя жить настоящим,поэтому сделала грудь,ни жалею ни сколько,только рада как слон.Доступ у меня по ареоле,насчет травматичности-все доступы травматичны,это все таки операция.
|
|
||||
|
||||
KatyaSinica , охотно верю ))
Но отзыв надо подкрепить фотографиями, иначе Вас забанят. Такие здесь правила ;) Считаю, что это справедливо ) |
Закрытая тема |
|
|