Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fairy_anne , если грудь хочется скрыть, то это легко можно сделать. Не одевать сильно обтягавающей одежды и без декольте. Особенно, если имплант не больше 300. У меня раньше 300 стояли и одна знакомая несколько лет не замечала, хотя я и не прятала ничего. А на четвертый год приходит в гости, а у меня майка с вырезом до сосков) Она только тогда спросила ,сделана грудь что ли?) Сказала, что раньше не замечала ничего) На пляж мы с ней не ходили, но в разной одежде меня видела.
|
|
||||
|
||||
Даша в лицо не скажет , а что за моей спиной обсудит - мне пофиг))) если кто из коллег спросит, скажу, что прохожу гормональное лечение)
Annet 320 мне будут ставить, но я не сильно волнуюсь. Сейчас ношу лифчики с небольшим поролоном, это немного компенсирует разницу между сегодняшней и будущей грудью))) моя подруга у своей двоюродной сёстры не замечала новой груди, пока не увидела фото в купальнике) |
|
||||
|
||||
fairy_anne придирчивый какой)) У меня подруги не замечали новую грудь, потому что я ставила небольшой в принципе имплант, плюс носила пушапы до этого. Хотя совет об одежде, чтоб она не была обтягивающей, поддерживаю.
|
|
||||
|
||||
А ко мне тут недавно в гости приезжала старшая сестра моего мужа, у нас с ней давняя " любовь" к друг другу до скрежета зубов))))
Сидит за столом, смотрит на меня придирчиво и заявляет ни с того ни сего, а че это я так хреново выгляжу??? Я чуть оливье не подавилась!))))))) Мне больше 35 при моих 41 еще ни один пластический хирург не давал, а она с брылями, морщинами по всей морде лица меня вздумала лечить)))))) Говорит, что выгляжу я ох как неестественно, губы у меня висят до подбородка, да и морщин нет, капец!!! Я ей и выдала, что буду выглядеть еще хуже с ее точки зрения, когда себе грудь новую сделаю через месяц, тепереча она чуть салатом не подавилась))))) Веселые у меня были новогоднии праздники!!!!))))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture правильно! Странные у неё представления о "хреново"))
Как бы только она в будущем не стала много болтать о вашей операции по увеличению груди... |
|
||||
|
||||
fairy_anne
Да пусть болтает, хоть объявление в газете московской даст: Красотка ин фьюче - дура набитая, сделала себе сиськи!!!!)))))) Мне лично по фиг, я даже новой соседке, с которой уже подружилась в коттеджном поселке рассказала про оп, она обещала мне супчики варить и голову мыть первое время!!!! Тем более выяснилось, что она сама делала эту оп 3 года назад у Балкизова и понимает все трудности реабилитационного периода. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
Спасибо!!!! У меня комплексов по этому поводу вообще никаких нет, спросят люди-отвечу, нет - мимо пройду. О А она ни разу в жизни у косметолога не была, но с уверенностью в голосе заявляет, что гладкое, ухоженное лицо без морщин и естественных возрастных изменений есть зло и неестественность, которая говорит о недалеком уме владельца лица)))))). В жизни есть гораздо более интересные вещи, чем морду себе колоть, а потом, не дай бог ее еще и резать. )))))) При чем тетка не глупая, главбух в фирме, но колхоз колхозом, из которого она прибыла)))))) Она Решила в этом году за 100000 себе на участке парник поставить, шоб домашние помидорки да огурцы есть. Я от такой суммы за парник чуть не рухнула и сказала, что за такие деньги можно всю оставшуюся жизнь свежие овощи покупать на рынке))))) Что поделать, все мы разные, но главное не высказывать безапелляционно свою точку зрения на вопрос, в котором ты ни хрена не разбираешься, вотЬ. |
|
||||
|
||||
Вот это правильное отношение, а многие бы переживали по поводу таких слов "родственницы".
|
|
||||
|
||||
Катерина
Я вообще заметила такую вещь, чем лучше, стильнее, красивее я становилась с годами, прожитыми с ее братом, тем больше она меня ненавидела. В последний приезд на Рождество ее просто прорвало от злости на меня - красавицу))))) и она выдала эту безобразную агрессию в строну моей внешности, да еще и по нашему новому коттеджу прошлась)))) Хотя раньше она всегда вела себя со мной, в прочем, как и я с ней корректно, поулыбались при встрече, а потом плюнули в след друг другу.))))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , похоже у твоей золовки полыхнуло) подари ей тазик со льдом) шутка А серьезно, ну нафиг что-то заранее рассказывать таким завистливым людям
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , меня такие люди стимулируют даже, спасибо им в некоторых случаях стоит сказать, хочется выглядеть еще лучше, чтоб их позлить.(есть и у меня такая тетушка, которую я вижу раз в год , и которая так искренне радуется, если у меня лишние кг набрались, или вид уставший, и зеленет , если выгляжу хорошо, стимулирует не расслабляться)
|
|
||||
|
||||
Владислава
Не, не в тазик со льдом ее надо опустить, а я в тарелку с оливье ее морщинистой мордой, меня так и подмывало это сделать)))))))) edel А меня стимулирую Я сама, с такими людьми предпочитаю не общаться и обходить их за километр. Мы с золовкой и видимся то не чаще раза в год, по телефону вообще не разговариваем, даже с ДР друг друга не поздравляем, а тут такой повод-новоселье, как брату не похвастаться перед семьей сестрицы и своей мамашей)))))) Она меня любила бы, будь я на 20 кило больше, работай с утра до вечера, да и чтобы их мамка гостила в нашем доме на полном обеспечении и уходе эдак месяцев 8-9 в году, вот тогда бы я была отличной родственницей и мне может помидорку из дорогущего парника подарили. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture останешься ты теперь без помидорок! Печалька какая)) зато с новой хрудью и свежим личиком!
|
|
||||
|
||||
Красотка, так ты чего, надо исполнить желание то.
Ох, не на меня твоя золовка нарвалась. После ее слов о том, что лицо без морщин это неестественно, я б ответила что зато бульдожья морда очень естественно - вот пусть и наслаждается старостью. Это как я свою дочку научила на слова ее "подруг" о ее лишнем весе говорить - "выведи глистов, сама такая же станешь, а пока завидуй молча". Просто моя дочка хоть и пышечка, но очень красивая, как куколка. А подруги худые но страшные, без фотошопа ни одну фотку не покажут и без косметики мусор не вынесут. Такие люди даже раззадоривают, это точно! |
|
||||
|
||||
Дуська правильно ты свою дочку учишь! Я вообще не понимаю помешенности всех на похудении, особенно девочек с нормальными фигурами. Такое ощущение, что если ты не худеешь, ты - изгой общества. Бесит.
|
|
||||
|
||||
Похудение актуально при лишнем весе, так что такое похудение я поддерживаю. Так как это здоровье. Но я сама как перешла на здоровую пищу, так стала весить 39 кг…
|
|
||||
|
||||
Была я в воскресенье на встрече с родственниками, которых не видела больше 10-ти лет.
Судя по их реакции, они не сразу узнали меня. И я выгляжу намного лучше, чем они могли представить себе. )) ..и скорее всего, за глаза перешептываются о возможной причастности меня к пласт. операциям... А то как же такие сильные изменения в моей внешности могли произойти ))) ...ну и пусть. А если осмелятся в глаза, то все равно ничего не услышат. )) |
|
||||
|
||||
Я хотела мужу показать чужие фото до и после с моим типом лица, чтобы он посмотрел, как я могу измениться и не переживал за меня.
Он отказывается смотреть, говорит что лучше увидит мой результат. И тогда и порадуется. |