Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ветик Та же история. Весной сделали дочке 5 сеансов, с интервалами 1 месяц. Сейчас все "заколосилось" ,как-будто и не делали.Особенно бикини и подмышки.
Выходит,что лазер надо пожизненно что ли? |
|
||||
|
||||
Hala, лазер не навсегда, насколько я знаю. Это вроде известный факт.
Навсегда - электро. |
|
||||
|
||||
Hala , подростковом периоде, бесполезно делать, пока гормоны не устаканятся, мы с дочкой тоже одновременно делали, правда фото, у меня 4 - й год держится результат, а у нее как росли так и растут, на воск ходит. На момент удаления, ей 16 было и месячные у нее с 10, я думала все уже установилось, хотя косметолог меня предупреждала, о таком. После родов говорят тоже самое.
|
|
||||
|
||||
edel , ну у меня то подростковый возраст давно прошел.. поэтому на него не списать ПРОПАЖУ РЕЗУЛЬТАТА так скоро. Вообщем, пока решила прекратить процедуры- тем более что за год денег "выбросила "кучу-и это еще хорошо хоть то, что делала с хорошими скидками. Мой личное мнение- к сожалению этот лазер "не волшебник" - несмотря на "волшебные цены" .Единственый плюс, что достаточно безболезен и быстр для больших площадей
|
|
||||
|
||||
edel Дочке 22 года.Уже не подросток.
ветик Действительно,за 6 сеансов вышла немалая сумма,а результата-0. Теперь даже не знаю,продолжать или нет. Денег жалко! Знаю женщин,которые уже несколько лет ходят на лазер.И все без толку. Но на электро не согласна.Уж лучше воск,крем и т. д. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
remedios13 Я о дочке.У нее очень низкий порог чувствительности. Ей все больно. Да и нету у нас электро.Вроде,как устаревшая технология.
|
|
||||
|
||||
Если я знала, что от нее белые ожоговые точки останутся навсегда, я бы тоже не согласилась. Благо, всего 3 сеанса. на солнце очень видно. Не для любой кожи.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала фото на глубокое бикини + ноги полностью. Вечером ломало так, как будто температура 38. Что-то мне не кажется это безопасным для организма. Скорее всего, дальше буду делать электроэпиляцию, которую делала раньше, но на полпути бросила. Еще и тетка ужасно вредная попалась, к ней точно больше не пойду. Вообще не везет мне почему-то с мастерами эпиляции - кто режим электро устанавливает неправильно, в результате ожоги, кто уколы лидокаина в интимные зоны больно делает (есть те, кто делает не больно, как ни удивительно), кто очень медленно работает. Такое ощущение, что в эту специальность идут самые криворукие.
|
|
||||
|
||||
у меня белая, тонкая и всю жизнь все медленно заживает.
когда-то делала шугаринг и волос стало заметно меньше. Воск не подходит из-за вросших волос. Пожалуй вернусь к шугарингу. |
|
||||
|
||||
Лорис , а мне шугаринг надоел - хочу радикального, но и шрамы пугают, и на лазер не хочется потратить время-деньги-нервы, а остаться при волосах.
Happy29. а у тебя нет от электро следов? |
|
||||
|
||||
Я делала лет 8-9 назад фото.
Не доделала из-за дефицита времени. Сделала 6-7 процедр на ноги. Осталось процентов 10 волос на одной ноге и 20 на другой. Разница объясняется одной единственной процедурой, когда мощность была доведена до еле терпимого максимума. Одну ногу оттерпела, а на второй попросила снизить мощность. Так вот, на первой ноге заметно меньше волос сейчас. И вот да, кстати, после последной беременности, по ощущениям, волос прибавилось. В общем, если будет время, через годик сделаю еще несколько сеансов. Но на максимальной для меня мощности. Кстати, меня и косметолог предупреждала, что чем больше мощность, тем существеннее результат. Но мощность и боль неразделимы. Низкая мощность - результат на месяц.... |
|
||||
|
||||
Happy29 , я фото волосы на 4 года извела в зоне бикини и подмышек, но ногах остались тонкие и мало. Боль вполне терпимая была, и плохого самочувствия не было. От мастера много на самом деле много зависит, делала лазер до этого только два сеанса вынесла, боль сильнее в несколько раз, а элетро над губой пыталась несколько волосин убрать, вообще не выдержала. По мне фото самый безболезненный метод. Без лидокаина делала.
|
|
||||
|
||||
Valeria , от Москвы далеко - Сибирь.
|
|
||||
|
||||
Есть пара шрамиков подмышками, в местах, где были глубокие ожоги, до дырок. А так нет Да, надо очень тщательно подходить к выбору мастера, чтобы правильно подбирал мощность.
А на фото, я думаю, тоже ожог получился, только слабый. Я переусердствовала с отращиванием длины (где-то 5-6 мм) , так как на предыдущий сеанс пришла со слишком короткими, мне сделали замечание (другой мастер), я решила подлиннее отрастить. Так тетка весь сеанс нудела, зачем такие длинные, и почти все сбривала по ходу процедуры. Я не смотрела, как она бреет, думала, она длину слегка убирает, а потом увидела, что она почти все сбрила под ноль... В итоге 20 тыс в топку, на коже ожог. Думала, пожаловаться на нее, что ли, но уже просто нервов не хватает. |
|
||||
|
||||
Я хожу уже 3 год, ну конечно уже далеко не кажды месяц! Делаю лазерную на двух разных аппаратах - александрит и YAG ( ноги лучше на александрите( лично у меня) а бикини YAG или двумя сразу) Ну что могу сказать- первый год конечно денег было много потрачено тк ходила каждый 1-2 месяца ( бикини, подмышки), ноги советовали раз в 3 месяца. Результатом оч довольна! Подмышки последний раз делала пол гола назад, ноги тоже хорошо- делаю раз в 3-4 месяца. С бикини сложнее, вернее ушло 80-90% волос. Но плохо уходит волос именно в районе половых губ и попы - извиняюсь за подробности) - все остальное супер! В любом случае ИМХО - это того стоит!
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia , а почему бикини и ноги разными лазерами? В чем их отличие?
|
|
||||
|
||||
Ну это два разных вида лазера у них разная волна воздействия как я понимаю. По идее у YAG более глубокое проникновение и он чувствителен в том числе к светлым и мягким волоскам. Просто за первый год пробовали разными и в результате вычислила от какого где лучше волос уходит. YAG гораздо болезненней александрита. Ну на самом деле наверно у каждого индивидуально, у меня не смотря на то что волос на ногах как раз таки не темный и не жесткий, но на YAG не выпадает, с на александрите есть эффект. Бикини делаю последнее время двумя за раз, тк уже не знаю как добить этот ненавистный остаток!
|