Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Массаж от 15 штук+ Плаванье или гидромассажная ванна+диета и никакой газировки.
В месяц минус 5 кг, минус объемы и минус целлюлит. Вы думаете что помажете кремиком, ляжете и целлюлит пройдет???? Не тратьте денег. И при массаже не покупайте антицеллюлитный препараты, обычное масло. Еще медовый массаж можно чередовать с баночным. Очень важно выбрать массажистку, к кому попало не стоит идти, только по рекомендации. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, массаж и спорт и обычное питание, уходит целлюлит и объем.
Я на массажах уже около 7 лет. 2 раза в год курс по 15 штук. Ленюсь со спортом)))) большое желание красивые мышцы, женственные, но хватает только на то, что бы тело подтянуть))))) |
|
||||
|
||||
СВита, объёма тоже лишнего нет ))
...всегда считала, что со спортом объём не уходит, а приходит... ))) пытаюсь фразу про "женственные мышцы" переварить ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, объём убираю массажем антицеллюлитным, а со спортом у меня по крайней мере он не приходит)))))
Вот в моем понимании женственные мышцы) |
|
||||
|
||||
Поделюсь своими способами борьбы с целлюлитом, возможно, кому-то окажутся полезными:
1. Вакуумные банки. те, которые с резиновой помпой + стекло, ими делать массаж самой себе гораздо проще и удобнее, руки так не устают, как от самых простых силиконовых. смазываюсь любым маслом и вперед, по схемам массажных линий из интернета. 2. Душ Алексеева (домашний вариант душа Шарко). Довольно хорошо массажирует при наличии сильного напора воды дома. Кожа мгновенно становится красной, немного больно. Это пластиковая лейка для домашнего душа, можно легко найти во всяких совместных закупках. 3. Сидение на иппликаторе Кузнецова. Просто для улучшения кровобращения. тот самый, что используют для лечения болей в спине, кружки с иголками на эластичном коврике-основании. Продается в любой аптеке. Кладу на стул, пока делаю что-то за компом, 20 минут терплю адскую боль. Потом попа в таких забавных дырочках, с перфорацией) 4. Вот такая бюджетная маска: Стоит копейки, заказывала в интернет аптеке пилюли.ру. Попа от нее горит мама не горюй, особенно если обернуться пленкой, как будто садишься на сковородку, при этом видимого покраснения или раздражения кожи нет. Пробовала еще медовый массаж, не было эффекта. Спорт на ноги и попу тоже конкретно от целлюлита не помог. Правильного питания никогда не придерживалась, не могу. Пробовала пить 2-2,5 литра воды в день, начали болеть почки и постоянное беганье в туалет, вернулась к привычному потреблению жидкости. В салоны на массажи и процедуры никогда не ходила, для меня вопрос и в деньгах, и во времени, и в неприятности того, что кто-то посторонний меня трогает. Примерно через месяц-полтора регулярных процедур (все чередую по кругу, 1. банки -> 2. душ -> 3. иппликатор + разогревающая маска) целлюлит практически пропадает, но как только прерываюсь, очень быстро возвращается обратно Я кстати полненькая, а вот целлюлит был всегда, в т.ч. когда была совсем худая, правда тогда я была моложе и были только его зачатки. Не сбрасывая вес, удается с помощью этих средств избавиться от целлюля по крайней мере до приемлемого для меня результата. Но на мой взгляд, душ, иппликатор и маска - это так, вспомогательное баловство. А вот банки реально помогают, можно обойтись только ими, если заниматься этим регулярно. И фото ДО банок, и после банок, на отпуске (конечно, свет и загар тоже играют свою роль, но факт в том, что без массажей целлюлит на мне заметен невооруженным глазом без всяких сжатий и щипков кожи). |
|
||||
|
||||
Спасибо за наводку, а обертывания из водорослей, вы где заказывали? Цитата:
И какое масло используете? Массажное? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Душ можно купить на оф сайте гидриатика.ру, или, если доверяете совместным закупкам, то через них, получается чуть дешевле. в личку вам скину продавца, у которого брала я. Душ конечно выглядит стремно и дешево, но водой бьет больно, как минимум гидромассаж хороший)) |
|
||||
|
||||
Истекло время редактирования сообщения, не могу обновить свой предыдущий пост
Не скину, личка у вас пока закрыта. Надеюсь, за рекламу не посчитают, ну или удалят, если нельзя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А банками внутренню поверхность бедер можно/стоит? После последних родов что-то там особенно подряблело. У меня, кстати, уже закупленные силиконовые с насосиком.
|
|
||||
|
||||
Внутреннюю поверхность бедер банками не стоит массировать, это не безопасно и обычно не рекомендуется.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, может кто сталкивался...целлюлит у меня,к сожалению, был всегда небольшой, прям под ягодицами лет с 18. Я с ним периодически боролась спортом, становилось лучше, но совсем не уходил. Осенью у меня был сильнейший стресс и я похудела до 39 кг понятно что подкожного жира не осталось совсем, одни кости. К декабрю я взяла себя в руки и старалась набрать вес, получалось с трудом, к тому моменту по гинекологии мне назначали гормоны, вот тут он прибыл аппетит ела я отлично и вес пришел с ужасной скоростью, гормоны не подошли и меня хватило на пару месяцев. Но после них кожа ног стала отвратительной!Появился целлюлит даже в тех местах, где его никогда не было, например на внутренней части бедра, все дряблое, будто желе! Думала после отмены ситуация не изменилась, хотя прошло уже 5 мес делала массаж, бегаю периодически на элипсе...руки опускаются... Вес сейчас 47.5-48.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, обертывания водорослевые .
|
|
||||
|
||||
пробовал кто-нибудь мезотерапию и озонотерапию?
|
|
||||
|
||||
Я пробовала мезо по телу, оч нравились результаты
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне моя док, кандидат меднаук часто по конференциям мотается и категорически запретила использовать озон, говорит рак вызывает. Американские исследования.
Сама от целлюлита использовала массаж общий (лимбу гонять по всему телу) с акцентом на проблемные зоны, плюс обертывание. Раз в неделю несколько лет... |
|
||||
|
||||
Мне тоже не рекомендовали озон, говорят, потом что-то вроде побочек.
|
|
||||
|
||||
А я использую обертывания+спорт. Очень хорошо помогает бассейн, но сейчас такая погода, что жалко себя в холод гонять в бассейн. А так холодные и горячие обертывания помогают отлично. Я купила себе большую киллограмовую банку грязевых охлаждающих. Работают отлично.
|
|
||||
|
||||
anna-kim, а какие обертывания? мне тоже сказали делать (водорослевые) 2-3 раза в неделю от застоя жидкости. Не знаю что купить. Производитель важен?
|