Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Готова красотка) , не понравилось что нас сразу погнали из Клиники в отель. обезболивающие таблетки слабые , от болей невозможно уснуть .. сказали прийти на 3 день и на 10 в клинику .
|
|
||||
|
||||
Ещё мучаюсь от болей всю ночь , таблетки что дали мне не помогают . Подруга вроде поспала нормально. А я сейчас хочу поехать в клинику чтобы мне обезболили боль эту невыносимую
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Корее
Держитесь!хотя наверно сейчас боль прошла))скажите, а в какой клинике в итоге оперировались?и что вам предложили и по какой цене?как реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Написала сегодня в айди госпиталь
Интересно что порекомендуют сделать |
|
||||
|
||||
Девочки напишите как дела, тоже собираюсь в Корее оперироваться, не могу определиться с клиникой, айди конечно привлекает своей рекламой и чудесными преображениями, но не знаю..... кто долго живет в Корее предпочитают оперироваться в других клиниках.
|
|
||||
|
||||
В общем все страдное позади, но я зареклась что хватит с меня пластических операций! Как же больно было! Сейчас скину свой отзыв ! Они просили написать , спустя месяц
Дата: 23 сентября 2019 года Операция: мини-подтяжка лица, липофилинг лица Клиника: DA plastic surgery Как это произошло: Мне 34 года я из России. За последние годы я заметила, что моя кожа утратила тонус, я выгляжу всегда уставшей, даже если сплю по 10 часов, вид уже не молодой девушки а женщины. Я испробовала много методов против старения - это инъекции ботокс, гиалуроновая кислота, пилинги, лазерная шлифовка кожи, нити, массаж лица, а так же косметика для лица класса люкс. Все это мне не помогало. Ещё два года назад я стала задумываться об омоложении кожи в Корее, потому что Корея занимает лидирующие позиции по пластической хирургии в мире. Я стала узнавать о клиниках Кореи в интернете, полагаясь на отзывы пациентов. Приехав в Корею, побыла на консультациях по своей проблеме. Клиник очень много, выбрать очень тяжело, каждый кто делал операцию в Корее, считает его клинику самой лучшей. Но я остановилась на клинике DA, потому что мне посоветовали местные корейцы, они там делали ринопластику. Я думаю, что местный человек не пойдёт в плохую клинику. Плюс сыграло роль в выборе клинике, это то что в клинике DA очень серьезно подходят к безопасности операции, у них не было никогда летальных случаев и 24 часа работает палата интенсивной терапии, это очень важно, в небольших клиниках этого нет, и всем посоветую обращать на это внимание. На консультацию я поехала вместе с подругой 18 сентября, со схожей проблемой. Клиника довольно большая, очень много пациентов из разных стран сидели в холле . Есть переводчики, но русского языка к сожалению нету, есть переводчик английского. Консультация была особенной, не такой как в других клиниках. Это заняло 3 часа, нас фотографировали , разбирали нашу проблему детально ,показывали результаты схожих операций на фотографиях и доктор лично принимал нас. Доктор ... , это лучший доктор по омоложению, он выслушал пожелания, а я пожелала чтобы доктор мне вернул лицо 20 летней девушки, но единственное, я боялась, что на лице будут видны рубцы. Все таки это лицо и не хотелось бы чтоб постороннему глазу были видны вмешательства доктора. Доктор посоветовал мини подтяжку лица (mini lifting), при которой шов будет только по козелку и через месяц его почти не заметно. Плюс для тотального омоложения нам посоветовали сделать липофилинг (fat grafting). Это заполнение впадин на лице с помощью собственного жира, у нас в России делают это, но мне не нравится, так как в России любят увеличить скулы, а это старит. У юных девушек не бывает резких скул, поэтому жир выкладывают только в зоны где объём с годами утратился, а так же в зоны носогубок и в зоны под глазами. А так же мне доктор посоветовал в зону подбородка добавить жир, чтобы лицо было более гармоничным . Мы были на столько воодушевлены на консультации , что решили записаться в самое ближайшее время на операцию это 23 сентября, хотелось уже по скорее стать молодыми.) Нам дали список для подготовки к операции (кстати нужно удалить покрытие с ногтей рук и ног перед операцией , это важно для обеспечения безопасности хода операции). Мы забронировали хостел неподалёку от клиники на 10 дней. В день операции было очень волнительно, как хорошо что я решила это сделать не одна, все таки вдвоём интереснее и легче. Нельзя было есть и пить за 8 часов до операции, это не сложно. Мы ехали с другого города, нас встретили на автовокзале и привезли в клинику . Мы сделали много фотографий лица «до» и сняли видео. По приезду в клинику нам сделали на лице разметку и выдали одежду, личные вещи можно сложить в специальный шкаф с ключом. Первая пошла на операцию подруга, я осталась ждать «своей» очереди, второй быть сложнее). Когда настал мой час, меня отвели в операционную, я легла на стол, мне сделали укол и надели маску, и я сладко уснула, в этот момент я боялась, что не проснусь. Когда я проснулась, мне делали капельницу, потом меня посадили на коляску и отвезли в палату где мы были изначально. Подруга уже чувствовала себя легче, передвигалась сама по комнате. Я потихоньку приходила в себя. Ужасно хотелось пить, но пить можно было только ещё через 2 часа. При такой операции , нам следовало покинуть клинику в этот же день, у кого операции по-серьезней они остаются по-дольше , это было сложно, хотелось остаться в клинике, так как я переживала что не справлюсь . Нам дали таблетки, маску, инструкции, посадили на такси и мы такие красивые поехали в хостел))). Первые сутки после операции это был ад, я не могла спать, а спать надо было почти сидя, на высоких подушках и только на спине . Лицо распирало, плюс на лице был специальный бандаж, который казалось был очень сильно затянут, от этого лицо ныло от боли. Надо было принимать таблетки 3 раза в день после еды. Кушать было невозможно, рот открывался совсем чуть-чуть и жевать что-то твёрдое не реально. Каши, йогурт, соки, молоко, пюре - это первые два дня. Таблетки мне не помогали, я плакала от боли, в итоге я вернулась в клинику , мне сделали капельницу и выписали ещё одни таблетки, они более стильные от болей. Так как у всех порог болевой разный. На второй день я наконец поспала. Мы даже вышли и немного прогулялись по улице, где-то вычитала, что надо двигаться, тогда восстановление будет быстрее и легче. Мое лицо к третьему дню отекло очень сильно, было похоже на шар и глаза очень распухли. В этот день мы пошли в клинику, чтоб нам помыли головы и обработали швы. Когда сняли повязку я увидела в зеркале девочку, не женщину 34 лет))). Я уже была счастлива результатом. Теперь беспокойство было только по поводу швов, чтоб ничего не загнило и восстановление прошло успешно. Следующий приём в клинике был через 4 дня, а пока мы гуляли по Сеулу, посещали достопримечательности. Понемногу уже стали кушать корейские супы, медленно можно было пережевать мясо. Подруга уже могла есть твёрдые овощи, я ещё нет. На следующий приём мы пришли получается через неделю после операции , нам сделали послеоперационный уход это процедура для уменьшения отёка, помыли головы, удалили все нити со швов, это было не больно, а щекотно, пластыри что были на подбородке тоже удалили, и уже можно было ходить без бандажа, наклеили временные стикеры на швы ������������с этого дня рядом со мной стало лежать зеркало и я просто не могла оторваться , хотя ещё синяки и отеки , видно что лицо очень молодое и красивый подбородок. Меня спросило человек 5 в хостеле, где я сделала такое лицо, лицо стало буквой V, это в Азии идеал красоты, мне тоже нравится это. Следующая встреча в клинике была назначена на 4 число, где нам снова обработали швы, сделали контрольные снимки лица , доктор нас осмотрел, предупредил об отеках, что результат можно судить по истечению 3 месяцев после операции. Нам дали дополнительно ещё лекарства с собой. Необходимости оставаться дольше не было , мы купили уже билеты домой. Консультант всегда на связи, что очень радует , я слышала во многих клиниках после операции забывают про пациентов. У меня и у подруги было много вопросов, мы часто связывались с консультантом по телефону, делились переживаниями , она нас успокаивала как мама.) На данный момент прошёл после операции почти месяц, сегодня 20 октября. Лицо ещё нечувствительно , ещё немного больно при нажатии на кожу, я уже начала использовать крем против шрамов (когда сходят корочки надо мазать кремом), я рада что шов получился не красным, он в цвет кожи и это не сильно бросается в глаза . Мое лицо приобрело детские очертания, плюс подтяжка сделала идеальный нижний контур, которого не добиться никаким ботоксом и другим приемом косметолога, здесь нужен хирург , хирург с золотыми руками как наш Дата: 23 сентября 2019 года Операция: мини-подтяжка лица, липофилинг лица Клиника: DA plastic surgery Как это произошло: Мне 34 года я из России. За последние годы я заметила, что моя кожа утратила тонус, я выгляжу всегда уставшей, даже если сплю по 10 часов, вид уже не молодой девушки а женщины. Я испробовала много методов против старения - это инъекции ботокс, гиалуроновая кислота, пилинги, лазерная шлифовка кожи, нити, массаж лица, а так же косметика для лица класса люкс. Все это мне не помогало. Ещё два года назад я стала задумываться об омоложении кожи в Корее, потому что Корея занимает лидирующие позиции по пластической хирургии в мире. Я стала узнавать о клиниках Кореи в интернете, полагаясь на отзывы пациентов. Приехав в Корею, побыла на консультациях по своей проблеме. Клиник очень много, выбрать очень тяжело, каждый кто делал операцию в Корее, считает его клинику самой лучшей. Но я остановилась на клинике DA, потому что мне посоветовали местные корейцы, они там делали ринопластику. Я думаю, что местный человек не пойдёт в плохую клинику. Плюс сыграло роль в выборе клинике, это то что в клинике DA очень серьезно подходят к безопасности операции, у них не было никогда летальных случаев и 24 часа работает палата интенсивной терапии, это очень важно, в небольших клиниках этого нет, и всем посоветую обращать на это внимание. На консультацию я поехала вместе с подругой 18 сентября, со схожей проблемой. Клиника довольно большая, очень много пациентов из разных стран сидели в холле . Есть переводчики, но русского языка к сожалению нету, есть переводчик английского. Консультация была особенной, не такой как в других клиниках. Это заняло 3 часа, нас фотографировали , разбирали нашу проблему детально ,показывали результаты схожих операций на фотографиях и доктор лично принимал нас. Доктор Dr.Koo, это лучший доктор по омоложению, он выслушал пожелания, а я пожелала чтобы доктор мне вернул лицо 20 летней девушки, но единственное, я боялась, что на лице будут видны рубцы. Все таки это лицо и не хотелось бы чтоб постороннему глазу были видны вмешательства доктора. Доктор посоветовал мини подтяжку лица (mini lifting), при которой шов будет только по козелку и через месяц его почти не заметно. Плюс для тотального омоложения нам посоветовали сделать липофилинг (fat grafting). Это заполнение впадин на лице с помощью собственного жира, у нас в России делают это, но мне не нравится, так как в России любят увеличить скулы, а это старит. У юных девушек не бывает резких скул, поэтому жир выкладывают только в зоны где объём с годами утратился, а так же в зоны носогубок и в зоны под глазами. А так же мне доктор посоветовал в зону подбородка добавить жир, чтобы лицо было более гармоничным . Мы были на столько воодушевлены на консультации , что решили записаться в самое ближайшее время на операцию это 23 сентября, хотелось уже по скорее стать молодыми.) Нам дали список для подготовки к операции (кстати нужно удалить покрытие с ногтей рук и ног перед операцией , это важно для обеспечения безопасности хода операции). Мы забронировали хостел неподалёку от клиники на 10 дней. В день операции было очень волнительно, как хорошо что я решила это сделать не одна, все таки вдвоём интереснее и легче. Нельзя было есть и пить за 8 часов до операции, это не сложно. Мы ехали с другого города, нас встретили на автовокзале и привезли в клинику . Мы сделали много фотографий лица «до» и сняли видео. По приезду в клинику нам сделали на лице разметку и выдали одежду, личные вещи можно сложить в специальный шкаф с ключом. Первая пошла на операцию подруга, я осталась ждать «своей» очереди, второй быть сложнее). Когда настал мой час, меня отвели в операционную, я легла на стол, мне сделали укол и надели маску, и я сладко уснула, в этот момент я боялась, что не проснусь. Когда я проснулась, мне делали капельницу, потом меня посадили на коляску и отвезли в палату где мы были изначально. Подруга уже чувствовала себя легче, передвигалась сама по комнате. Я потихоньку приходила в себя. Ужасно хотелось пить, но пить можно было только ещё через 2 часа. При такой операции , нам следовало покинуть клинику в этот же день, у кого операции по-серьезней они остаются по-дольше , это было сложно, хотелось остаться в клинике, так как я переживала что не справлюсь . Нам дали таблетки, маску, инструкции, посадили на такси и мы такие красивые поехали в хостел))). Первые сутки после операции это был ад, я не могла спать, а спать надо было почти сидя, на высоких подушках и только на спине . Лицо распирало, плюс на лице был специальный бандаж, который казалось был очень сильно затянут, от этого лицо ныло от боли. Надо было принимать таблетки 3 раза в день после еды. Кушать было невозможно, рот открывался совсем чуть-чуть и жевать что-то твёрдое не реально. Каши, йогурт, соки, молоко, пюре - это первые два дня. Таблетки мне не помогали, я плакала от боли, в итоге я вернулась в клинику , мне сделали капельницу и выписали ещё одни таблетки, они более стильные от болей. Так как у всех порог болевой разный. На второй день я наконец поспала. Мы даже вышли и немного прогулялись по улице, где-то вычитала, что надо двигаться, тогда восстановление будет быстрее и легче. Мое лицо к третьему дню отекло очень сильно, было похоже на шар и глаза очень распухли. В этот день мы пошли в клинику, чтоб нам помыли головы и обработали швы. Когда сняли повязку я увидела в зеркале девочку, не женщину 34 лет))). Я уже была счастлива результатом. Теперь беспокойство было только по поводу швов, чтоб ничего не загнило и восстановление прошло успешно. Следующий приём в клинике был через 4 дня, а пока мы гуляли по Сеулу, посещали достопримечательности. Понемногу уже стали кушать корейские супы, медленно можно было пережевать мясо. Подруга уже могла есть твёрдые овощи, я ещё нет. На следующий приём мы пришли получается через неделю после операции , нам сделали послеоперационный уход это процедура для уменьшения отёка, помыли головы, удалили все нити со швов, это было не больно, а щекотно, пластыри что были на подбородке тоже удалили, и уже можно было ходить без бандажа, наклеили временные стикеры на швы ������������с этого дня рядом со мной стало лежать зеркало и я просто не могла оторваться , хотя ещё синяки и отеки , видно что лицо очень молодое и красивый подбородок. Меня спросило человек 5 в хостеле, где я сделала такое лицо, лицо стало буквой V, это в Азии идеал красоты, мне тоже нравится это. Следующая встреча в клинике была назначена на 4 число, где нам снова обработали швы, сделали контрольные снимки лица , доктор нас осмотрел, предупредил об отеках, что результат можно судить по истечению 3 месяцев после операции. Нам дали дополнительно ещё лекарства с собой. Необходимости оставаться дольше не было , мы купили уже билеты домой. Консультант всегда на связи, что очень радует , я слышала во многих клиниках после операции забывают про пациентов. У меня и у подруги было много вопросов, мы часто связывались с консультантом по телефону, делились переживаниями , она нас успокаивала как мама.) На данный момент прошёл после операции почти месяц, сегодня 20 октября. Лицо ещё нечувствительно , ещё немного больно при нажатии на кожу, я уже начала использовать крем против шрамов (когда сходят корочки надо мазать кремом), я рада что шов получился не красным, он в цвет кожи и это не сильно бросается в глаза . Мое лицо приобрело детские очертания, плюс подтяжка сделала идеальный нижний контур, которого не добиться никаким ботоксом и другим приемом косметолога, здесь нужен хирург , хирург с золотыми руками как наш Dr.Koo. После нового года я планирую приехать в эту клинику для ухода за кожей (skin care) Ой что то пошл не так, два раза вставилось Выше я описала все ощущения во время послеоперационного периода. На сегодняшний день кожа все ещё немного стянута, при нажатии на кожу больно, процесс реабилитации все ещё продолжается . Это до |
|
||||
|
||||
Это после
|
|
||||
|
||||
Спасибо за отзыв, а по цене не подскажите
|
|
||||
|
||||
Странное ощущение после отзыва, как будто гуглом переводили, не живой стиль
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yana333, не надо цитировать сообщения. Просто обращайся по нику.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в какой клинике посоветуете делать блефаро, канто?
|
|
||||
|
||||
Интересно, почему ветка не развивается? Ведь в Корее делают красиво..
|
|
||||
|
||||
Потому что у нас делают не хуже и броее привычны к работе с европеоидами
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал V-line в Корее? Ищу рекомендации. Мне нравятся именно результаты, когда человек меняется до неузнаваемости, в стиле аниме-персонажа.
также у меня вопрос, можно ли обойтись без переводчика, у меня отличный английский. Можно ли общатся на английском в клинике? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|