Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
LarisaP, я удаляла в Артфейсбюро, но мне не понравилось. Относительно дорого и бессмысленно, тем более цена не зависит от объема работ, да и делают все кусками. Сейчас хочу обратится к Галине Танаевой, может будет толк.
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ ,возможно и так,не зарекаюсь. Но изначально чудо-мастера нарисовали выше роста волос,вот и стоит задача все что выше-изничтожить.
Ника Чумакова ,спасибо,поняла. А Галина Танаева кем то рекомендован как супер спец по удалению татуажа?Отпишитесь,плиз,после консультации. |
|
||||
|
||||
Я про Танаеву в инете читала, где-то на форумах, по-моему на РМ, видела результаты работ. Тоже сначала к ней собиралась, почти сразу после татуажа, когда он был особенно ярким. Сейчас подуспокоилась, прошло 2 года, цвет понемногу бледнеет. Наверное буду дожидаться, когда сам сойдет. Может быть удалю маленькую часть контура ремувером, где он за границу губ вышел.
Ох, девушки, не делайте татуаж! Сделать легко, а вот как потом избавиться. |
|
||||
|
||||
Туша ,скажи пожалуйста,каким чудо-ремувером ты хочешь убрать татуаж?Мне нужно по см убрать тоненькие бледно-серые полосочки.
|
|
||||
|
||||
LarisaP, ремувер - это один из способов удаления, как бы татуаж, только обесцвечивающий. Подробно пока не изучала, да инфы в интернете не много. Лазер мне не подойдет, цвет светлый, между розовым и лососевым. Так что одна надежда на ремувер.
|
|
||||
|
||||
+ 1000. Надо ещё учитывать, что его цвет со временем меняется. У меня и на бровях, и на губах через год стал отличаться от того, что был спустя месяц после набития. Возможно, индивидуальная реакция. Почитаю о Танаевой, проконсультируюсь у неё, т.к у Охотенко для меня оказался слишком травмирующий лазер: 2 недели в корках- тяжёлое зрелище.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, да его в жизни практически не видно. Зато очень хорошо видно на фото. Татуаж на верхней губе вышел за контур губ где-то на мм. Губы у меня и так асимметричные, и это делает их вообще кривыми. Руки бы оторвать тому мастеру.
Ника Чумакова, спасибо, что сказала. И тоже через синий идет? Я надеялась, что хоть синевы не будет. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, о Танаевой много хороших отзывов, плюс на ее сайте есть результаты выведения.
Туша, сам ремувер не дает синевы, НО его именно пророчат уже после лазера, говорят, что кожа тогда к ремуверу становится более восприимчивой. Мне делали 2 процедуры лазером и одну ремувером, сулили золотые горы и супер-эффект... Меж тем, сейчас у меня светло-серые и местами светло-розовые брови, как и у вас бледные. Почему именно кусками всё? Потому то так криво навыбивали мастера, как любят говорить в анекдотах "ты, что, краев не видишь?", вот они похоже не увидели. Вставила бы фото, но там не особо этот розовый виден, не поймете особо. Я вот планирую, либо в конце апреля еще одну процедуру по удалению провести, либо уже в мае). Очень уж не нравятся мне эти процедурки). Еще нашла мастера в Москве Ольга Тарасюк. Сказать ничего не могу, опять же только отзывы со стороны. Обещаю, что схожу либо к Танаевой, либо к Тарасюк и тогда уж отпишусь с фото ДО и ПОСЛЕ). Пока сказать о них особо нечего. |
|
||||
|
||||
Девушки, прошу совета по поводу татуажа губ. Губы не крашу так как не люблю помаду, но хочется цвета им, а то с возрастом как то бледнеют. Но у меня периодически бывает герпес на губах. Я и боюсь , что герпес будет выбивать цвет и станет не красиво совсем. Как то была у меня маникбрша с идеальным татуажем губ, губы казались натуральные сочные контрура яркого не было и был ровный цвет очень естественный видимо оч удачная растушевка. Но контактов не осталось. Так что у меня еще поиск мастера по губам. Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, какая сейчас цена приблизительная (от и до) на татуаж! давно не делала, последний раз это было 4000 за зону
|
|
||||
|
||||
Вот только надумала сделать, а прочитав как редко везет с ним, снова задумалась. Может и не стоит его делать?
|
|
||||
|
||||
Соловушка ,Неа ,не стоит. Из моего окружения девчонки сначала довольны,спустя время дико сожалеют. Я не исплючение-сожалею ;((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как с губами, тоже плохо? На сайте резалты красивые выложены, а в жизни?
|
|
||||
|
||||
Я про татуаж-стрелки не пожалела ни разу. Про брови не однозначно: первый был хороший, но изменил цвет, второй был хорошего цвета, но не симметричный. Свела брови, хотела бы сделать снова, но как представлю, что если мастер накосячит, то сводить!..
Tatiyna-1977 в жизни видела такой результат, что если бы девушка не сказала бы про татуаж, то я бы не догадалась про его наличие. Она исправляла асимметрию верхней губы татуажем. |
|
||||
|
||||
Я смотрела резалты на сайте клиник, которые делают перманент, мне очень нравятся резалты. Но больше всего меня впечатлил резалт Svetlana80, она его выкладывала в начале темы, собственно из-за него захотела сделать себе
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, назрел вопрос… Кто хорошо делает волосковым методом татуаж бровей? Моя мастер остановила запись, порекомендовала Алину Сфинкс (кстати, кто-то делал у нее, есть отзывы?), но у нее в два раза дороже процедура - просто грабеж
Может будут рекомендации? Мне прям срочно! |
|
||||
|
||||
Была на процедуре удаления контура губ. Решили сначала вывести на нижней, т.к. там со временем краска расплылась и потемнела. Сейчас, на 2-й день, имею серовато-коричневые корочки с пробелами, локальное повышение температуры в местах обработки и небольшой отёк на губе. Всё вполне терпимо выглядит, как аллергия, ничем не замазываю. Очень надеюсь, что, как это произошло с пробной точкой ранее, после схождения корок уйдёт и цвет. Не увёл бы ещё за собой остатки гиалуронки...
|