Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ластик , проблема в том, что приведённые тобой примеры не похожи на твой исходник. У тебя уголки губ длиннее чем у первой девушки, а у последней вообще круглый лукообразный рот без уголков.
Погляди, я перевернула один из уголков рта. Ты наверняка хочешь как на первой фотке (левый уголок), а может получиться как на второй фотке правый. Не знаю, понятно ли объяснила) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, лентяйка я, пора писать вторую часть марлезонского балета в блог Исы. Про рот. Цитата:
Да, я планирую к Литтлу. У меня основная проблема - птозный рот и птозная средняя зона. Овал и шея - тоже фиговые, но по ужасности уступают первым двум проблемам. )) Посмотрела на Ваш фотки в Консультации. Нельзя окончательно судить по кусочку лица, тем более снимок сделан в искажающем ракурсе. Но, судя по всему, у Вас действительно довольно выраженные опущенные уголки рта. Поможет ли Вам только резекция Д.А.О. и корнер лифт рта зависит от того, сколько тканей висят над углами рта. Если там немного мяса, то да, поможет. А ежели как у меня (висят мощные излишки тканей), то не поможет. Тогда надо делать подтяжку по Литтлу, с защипами над углами рта. Но учтите, у этой подтяжки свои минусы. Относительно широкие, расползающиеся швы. Как у всех подтяжек с большой отслойкой верхнего, кожно-жирового лоскута. |
|
||||
|
||||
Это - да (и даже знаменитый литтловский клей в общем-то мало помогает). Но, как я понимаю, швы потом можно перешить, где-то через годик. Ты как оцениваешь такую "методику" ? Я - положительно. Тут, главное, проследить чтобы изначально разрез шел ПЕРЕД козелком.
|
|
||||
|
||||
Девочки, объясните пож, резекция ДАО и липофилинг это разные ведь вещи? Я была у Кочневой И.С. в четверг, делала ямочки и она посоветовала мне омолодить рот, но в суете с операцией у меня все вылетело из головы, теперь сижу и голову ломаю. Она говорила что то про забор жира и что то про разрезы внутри рта. Очень мало кто делал такие оп, мало у нас на форуме инфы, может кто подскажет где еще результаты посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Почему уголки рта так быстро опускаются, у меня вверх раньше смотрели, такая полу-улыбка на лице всегда естественная была, а сейчас заметила.. вниз смотнят.
|
|
||||
|
||||
Анна, а у меня другого выхода нет. Придётся смириться с широкими белыми швами перед бакенбардами. Я не только перед козелком шов пущу, я его перед баками пущу. Вот как тут на фотке. Уже морально готовлюсь вот к такому ужасному белому широкому шву.
Конфети, да, это разные вещи. Резекция D.А.О. - это подрезание мышцы, которая тянет угол рта вниз. А липофиллинг - это шпигование лица жиром. Violet, это процесс старения виноват. Плюс особенности мимики. У некоторых более выражены подобные изменения рта с возрастом, у некоторых менее. |
|
||||
|
||||
Конфети ,я делала ДАО,уголки губ не поднялись,надеюсь,что опускаться больше не будут.Мне нужна другая оп,даже бесконечное добавление жира не изменило бы ситуацию.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana от чего это зависит? Получается гарантий никаких нет, что поднимутся уголки после ДАО с жиром? Рулетка? Где можно посмотреть ваш результат? СПасибо
|
|
||||
|
||||
Конфети ,на стр.6.Я не знаю почему,мы все разные.
|
|
||||
|
||||
Я тут болею больше недели, заняться нечем и решила над круговой м. рта ,,поработать") Вроде уголки получше стали бонусом, или ракурс просто другой, или мне так хочется?))
|
|
||||
|
||||
Ластик , действительно выглядят губы иначе) Вы какую-то гимнастику делаете? Очень красивый рот. Можете сделать фотку в фас?
|
|
||||
|
||||
...На мой взгляд, не так велика и ужасна жертва ради предстоящей красоты
|
|
||||
|
||||
Алия! почему в блог? У меня нет доступа в блог, а твоя статья про рот оченно важна . Первую часть, я так понимаю, уже не увижу, дай хоть второй просветиться
|
|
||||
|
||||
Алия,можно же сделать по краевой и пресадить волосы в шов. У меня один шов идет по краевой,на следующей недели иду на пересадку волос в швы и нарастить краевую,потом покажу ,что получится.
|
|
||||
|
||||
barsa , поделишься результатом? И у кого ты делаешь? Меня вопрос пересадки волос очень занимает.
|
|
||||
|
||||
Прошла по ссылочке и посмотрела результаты омолаживающих операций.... До этого читала темку, можно-ли после пластики выглядеть ЗНАЧИТЕЛЬНО моложе. МОЖНО, девочки! Ну никак эти дамы на фото ДО и ПОСЛЕ не выглядят ухоженными ровесницами, хоть застрелись!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка , да потому, что эти фото с результатом максимум пол-года, а потом начинаешь стареть и к году виден твой настоящий возраст только более ухоженный. Омоложения НЕТ
|
|
||||
|
||||
С этим согласна
|
|
||||
|
||||
Алия
Извини пожалуйста,не могу тебе написать личное сообщение.. Или почта переполнена или... |