Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая интересная тема! Я с 18 лет экспериментирую с цветными линзами, сейчас мне 32. И какие бы дорогие линзы я не заказывала из США, Европы, Бразилии - не выглядят они, как свой цвет глаз. Год назад была последняя попытка, вроде и оттенок естественный светло-карий, а окружающие сразу замечают и говорят, что некрасиво. Тоже обратила внимание на Варнаву и ее новые глаза))
|
|
||||
|
||||
@Алина_Алина, да. Была бы проверенная клиника с множеством реальных отзывов, я бы уже бежала ) но на этом форуме нет ни одного отзыва по этой операции, страшновато быть первой
|
|
||||
|
||||
Будут и клиники, и отзывы, но нам это будет уже неинтересно)
|
|
||||
|
||||
Есть и сейчас отзывы на европейские клиники (Испания, Турция), но они не однозначные. Эх, как я мечтаю о голубых глазах (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя замечаю, что девушкам не контрастного цветотипа, со светло- карими, с зеленовато- коричневыми оттенками глаз весьма хорошо в зеленых и ,реже, голубых линзах. Но Варнава хороша с темными глазами, она высокая еще, что-то хищное во внешности было, образ был гармоничным. Надеюсь это не брайт окулар, от которого люди слепнут, а просто линзы и она лукавит про операцию |
|
||||
|
||||
@La Fresh, о вкусах не спорят! Мне наоборот Варнава нравится с голубыми глазами! И я вообще считаю очень привлекательным сочетание темных волос и голубых глаз. Например, когда я одеваю голубые линзы, на меня обращают внимание намного чаще, часто говорят комплименты насчёт глаз, и на фото я выгляжу гораздо привлекательнее с голубыми глазами.
Если бы такая операция была простой и безболезненной, я бы не раздумывая пошла на неё хоть завтра. |
|
||||
|
||||
Спросила у Аланы Мамаевой по поводу операции, она ответила, что лет через 20 только, а пока слишком рискованно
|
|
||||
|
||||
Всегда хотела синие или ярко голубые глаза. Свои серо-зеленые. Какие линзы порекомендуете?
|
|
||||
|
||||
Неужели не страшно потерять зрение ради цвета глаз?! Боги мои, боги...
|
|
||||
|
||||
@Escada!, мои любимые цветные линзы это итальянские Desio, заказываю с официального сайта, доставка как правило бесплатная.
у них примерно 4-6 раз в год бывает акция, при покупке 2 упаковок в подарок ещё 2. Так намного выгоднее брать. |
|
||||
|
||||
Сама жду , когда эта операция появится в России, но, я наверное совсем странная, я обожаю гетерохромию и сделала бы один глаз🤦*♀️
|
|
||||
|
||||
Проще покупать разные цветные линзы, тем более сейчас большой выбор самых разных фирм, и однодневные, чтобы комфортно их носить.
Подобная операция может быть интересной, если можно более точно предсказать какой получится цвет глаз? Если цвет через какое-то время возвращается к прежнему- это тоже хорошо, можно походить с новым цветом и подумать надо оно тебе или нет На свадьбу сделать или медовый месяц. И, если можно сделать только один глаз, то можно и только часть радужки «осветлить», тем самым открывается большой простор для креатива. |
|
||||
|
||||
Youtube мне подкинул это видео - история парня, который сделал операцию, поменял цвет глаз с карих на голубые. Ослеп через несколько лет.
По механике операции я так поняла, что ему вставили что-то типа цветной линзы в сам глаз, поверх радужки, но под внешним слоем глаза (в отличие от обычной линзы, которая полностью сверху). И как объяснял офтальмолог, этот материал по прошествии времени как бы царапал сам глаз, как абразив. Ну там может, еще какие-то процессы были. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравятся линзы Medeo
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там много видео и фото работ. Цена выходит 3500 €. Но за одну процедуру не добиться результата. Нужно провести от 10 до 12 процедур, все зависит на сколько тёмные глаза. Цена указана за все процедуры(3500€). Есть ещё одна клиника в Турции, я нашла правда только их веб сайт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё долго сидела в Инстаграм и нашла пару профилей живых людей, кто делал лазер и поэтопапно выставляют фото и видео изменений. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ещё есть Инстаграм, в котором выставляют треш истории об изменениях цвета глаз с помощью имлантов. А именно ужасные последствия из клиники Bright Ocular( они вставляют импланты). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здравствуйте, пишу спустя столько лет. Вы ездили к доктору и сменили цвет глаз? Если да, то Расскажите поподробнее, как вы сейчас? Какой цвет глаз проявился и нету ли проблем со зрением? |
|
||||
|
||||
Интересненько.. это выжирают каким то образом лазером пигмент?
|