Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
РишаСуша, сейчас долго и внимательно рассматривала все ваши фото - до и в динамике. Мне тоже кажется, что отек уменьшается. С носиком все понятно - он хорош . Присматривалась к изменениям верхних век. Тоже понравился результат. РишаСуша, мне очень нравится ваше новое лицо. Радуюсь вместе с вами. Вы - красавица!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza спасибо! точно мячик на кончике) Он как онемевший и поймала себя на мысли, что хочется нос морщить, чтобы это онемение прошло поскорее. Кстати хожу на микротоки и ощущение - что лишняя кожа под глазами появилась((( не могло же это случиться от них, а вид не айс. Правда может более придирчиво себя разглядываю на фоне нового носика)))
TanyaT спасибо большое!!! Верхние веки - моя особая тайная гордость) Приятно что Вы заметили! Глаза нравятся не меньше носа! |
|
||||
|
||||
РишаСуша , что за лишняя кожа?
У меня вот, наоборот морщинки возле глаз разгладились, так как кожа на нос натянулась ))). Ну и отек, думаю, на всем лице, хоть и незаметный. А массажики - поглаживания носику - не делаете? И еще вопрос - а вы к доку еще пойдете, назначили вам осмотры какие-нибудь? Что касается разглядывания себя, то здесь я вас прекрасно понимаю! У меня вот от полученного эффекта настолько повысилась мотивация хорошо выглядеть, что я совершенно точно буду делать булхорн (только вот хочу чтобы отек сошел сначала с носа), и еще захотела грудь! Причем сильно захотела. Все-таки, положительные результаты очень мотивируют. Хочется еще и еще улучшений . РишаСуша , а что с веками? Вы блефаро делали??? |
|
||||
|
||||
Глаза и правда похорошели и помолодели. А от нижних век может быть лимфа ушла в отек на носике? Ваш доктор что-нибудь советовала по нижним векам? Но, РишаСуша, это мы с вами придирчиво рассматриваем ваше лицо. Мне кажется, что в целом все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza поглаживания делаю, странные ощущения - прям кончик растормошить поскорее хочется, чтобы опять своим стал))) Завтра должна быть конса по телефону, так же фотки в динамике вышлю - жду от Мандрагоры), очная консультация в 2 месяца - поеду в Питер.
Про булхорн тоже думала, но у меня татуаж, уже лет 5 - наверное мешать будет, ну и грудь тоже в планах))) Нет предела совершенству))) Да, делала верхнее, было не видно, но кожа уже мешать начинала. Прошло вообще незаметно - ни отеков, ничего... а результат на лице))) TanyaT думаю что тоже застой лимфы есть, почему и микротоки делаю, но после них, как мне кажется, еще хуже, особенно сразу - такие заломы и опухшие эти места, потом сдуваются и я опять иду на микротоки))) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Я тоже планирую булхорн после рино )) У меня и так расстояние от верхней губы до носа немаленькое, а после рино, еще увеличится наверняка. Было бы интересно пообщаться об этом в подходящей темке, чтоб не оффтопить здесь у Риши
|
|
||||
|
||||
Тогда пойдемте все в тему! Очень хочется вопрос булхорна обсудить.
Вот ссылка: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...68#post1681768 РишаСуша, а как вы так верхнее веко сделали, что ни отеков, ни шрамов??? Что за методика? |
|
||||
|
||||
РишаСуша привет!!! Поздравляю с новым носом)))) мечты сбываются!!! классно получилось! Но будет еще лучше, однозначно! Еще мне кажется, что ты фотаешься( или тебя фотают) с очень близкого расстояния, носом в камеру и то снизу, то сверху)))) нет?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, я, конечно, дилетант. Но может быть не делать микротоки? Если не трогать отек, разве он сам не пройдет? Мне, кажется, через годик тебе можно сделать липофилинг и губы чуть пухлее, и ты будешь совершенна)))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza все есть - но по минимуму. Т.е. отеков то сразу не было - можно на фото после оп посмотреть, сейчас красные полосочки, которые не видны практически. Фото демонстрирует - сверху на веках солнцезащитный с тональником, сфотала только что. Про булхорн тоже пойду с вами! Интересно на будущее!
N@t@ly Наташенька привет! Спасибо!!! Так рада что ты написала! Фотаюсь сама с компа, стараюсь держаться подальше, но ты права - искажение может быть. В зеркале когда смотрюсь - лучше однозначно выгляжу, чем на фото. Как дела? TanyaT Спасибо!!! Тоже думаю отказаться - конечно хочется поскорее отеки согнать, но когда после них гормошка под глазами... хоть сегодня ее и нет - но не нравится. Губы чуть пухлее хочется - пока гелем как то не получается, верхняя губа тонкая - боюсь эффекта утки. Может липофилиг более естественно смотрится? Но думаю... Очень приятны Ваши комплименты Таня! Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Сейчас позвонили из СПИКа, консультация будет завтра. О чем говорить??? Что то я растерялась - что спрашивать?
Мандрагора!!!! Сделай плиз мне склейку - пошлю, чтобы хоть говорить не голословно!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша, по поводу губ - по отзывам, редко липофилинг в губах держится. Может лучше операцию? Но это надо с теми поговорить, кто в теме.
По липофилингу лица я для себя выделила Гришкяна и Агапова. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza делала сразу у ЛБ, случайно получилось, но очень довольна!
TanyaT про губы начала изучать. Думаю все же надо сначала с гелем поэкспериментировать, чтобы понять сколько и куда.... А липофилинг лицо не утяжеляет? Или его в комплексе надо? Вы когда планируете? Вообще - аппетит приходит во время еды)))) Консультация по телефону была своеобразная - позвонили из СПИКа, спросили есть ли у меня вопросы к ЛБ, она была на операции. Я сказала что в общем все хорошо, вопросов нет. Все) поеду на очную в конце месяца - думаю там уже и пообщаемся, про губы в том числе))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша красивый носик у Вас получился)! А что говорит ЛБ про отек? Как долго будет еще сходить? Еще укольчики делают от отека, не планируете делать?
|
|
||||
|
||||
Светлана935 спасибо!ЛБ говорила, что месяц отек будет заметный, после заметен только носителю носа. У меня отек был не большой, но он практически за месяц и не уменьшился. Да еще жара эта ненормальная у нас стоит. С утра уже 32, нос сегодня отечный - около глаз где переносица, ну и кончик. Опять же - заметно думаю только мне, да и я стараюсь сильно не приглядываться, чтобы не зацикливаться. Главное - мне нравится!
Про уколы от отека читала, врач на консультации скажет, надо или нет, смущает, что они гормональные, что мне было бы нежелательно по причинам здоровья. В любом случае - это будет понятно на очной консультации в конце месяца. |
|
||||
|
||||
РишаСуша, я думаю, что по поводу губ стоит посоветоваться с хорошими пластиками. Я против гелей. С собой манипуляции планирую в ноябре-декабре. Еще не знаю, что буду делать. Хочу и нос, и лицо. С лицом не знаю что - или подтяжку или липофилинг с лазером. Вам это еще не актуально. В подглазья колет жир вроде только Гришкян.
|
|
||||
|
||||
Под "гелем" понимается гиалуронка, ясное дело.
Конечно, сначала надо испробовать этот вариант, прежде чем браться за операции. Лично я колю губы уже год, так что потенциал данной процедуры исчерпан. ))) |
|
||||
|
||||
TanyaT хочу с ЛБ посоветоваться на очной консультации, гель пробовала, но не нравилось... Убедилась, что рядом с операцией не стоят никакие процедуры косметологические. Косметология для качества кожи - да, но не более. Сколько денег я вбухала, пытаясь мезо глаза открыть, кожу подтянуть.... Лазерный пилинг - вообще жесть... Кожа лучше стала, но и все, никакого лифтинга. Поэтому лет через 7 (к 50))) планируют подтяжку, если конечно раньше не надо будет
|