Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова
Спасибо, ушла читать! Prekrasnaya Markiza Ой, спасибо , правда -правда. Я глаза себе делала, тоже начала читать- кошмар и жуть, у всех побочки. В итоге плюнула на все, пошла наобум))) а вот с носом так страшно идти.. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, бизнес стратегии бывают разными, иначе было бы слишком просто жить. А вот чтобы понять, какие тараканы в голове у многих блуждающих по пластическим хирургам, надо иметь стаж именно в пластической хирургии. Невменяемых, ходящих по бесплатным консультациям кругами и сидящих там часы хватает, особенно если хирург звездный и вежливый.
|
|
||||
|
||||
murrrk а вы выложили фото носика до и после рино??? а скажите в динамике он реально худеет?? ну например 3 мес после операции и 6 мес. после операции-реально похудеет нос или это неправда? у вас может есть фото носа после рино в динамике? Была бы благодарна. Моему 3 мес. и что-то он какой картошкой был такой и остается.(((
|
|
||||
|
||||
ArianaV, думаю, что уход отёка вполне можно назвать похудением.
В моей личной теме (ссылка в автоподписи) и в профиле оооочень много фоток в динамике, с ежедневным описанием и т.п. В профиле склейка фоток до года по месяцам. У меня очень толстая кожа, поэтому отёк держался долго, больше года. АЛ колол мне дипроспан раза 4. |
|
||||
|
||||
Lvinka
Пасиб, посмотрю Родионов ? Это не то же самое, что Радионов, который в Красноярске? |
|
||||
|
||||
ArianaV, в моей автоподписи ссылка на мою личную тему, где есть всё подробно. Дублирую саму ссылку: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4281
Послеоперационные фотки начинаются отсюда: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...20#post1046920 В правом верхнем углу каждого моего сообщения есть ссылка - Мой альбом: (7), она ведёт сюда: http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...mages&id=15708 Ну, и склейка, о которой я говорила, тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...img&imgid=3834 |
|
||||
|
||||
murrrk , у вас такой спектр работ за раз, ух.. Я честно сказать боюсь несколько операций за раз делать. Какой-то пунктик по поводу того, что хирург так много манипуляций делает и может что-то проглядеть от усталости. Но это лично мой загон... Хочу делать губы и глаза, но точно знаю, что неодновременно, не за раз.
Мне кажется, что у меня тоже кожа на носу толстовата.... Какой-то он мясной). Наскидывала тут инфы про Григорянца и сама стала подумывать, чтоб ему свой нос отдать). |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, а мне проще было реабу за 1 раз пройти и не париться больше. Как показала практика, в моём случае выбор был правильным.
|
|
||||
|
||||
выбор
Девушки, хочу сделать уже крылья и более изящный кончик (свой немного кругловат, небольшая картошенка).
Выбираю между Шихирманом, Левином и Рыбакиным. Кто лучше делает такие работы? Поделитесь, пожалуйста советом и опытом |
|
||||
|
||||
slavyankka, почитайте личные темы по рино, там от многих хирургов есть результаты, посмотрите исходники, сравните со своим, тогда и поймёте по итоговому результату, чьи работы больше понравились.
|
|
||||
|
||||
Хэлп ми, в Питере, плиз!
Не знала в какую тему приткнуться, потом удалю или перенесу.
Такая стуация: дочь моя, подросток, сломала об кобылу сегодня нос, в двух местах со смещением. Со скорой отпустили домой, напару дней сводить отёк, потом полюбому операция. И теперь мне надо за эти пару дней определится где оперировать звезду. Есть еще бредовая идея в качестве бонуса поправить эстетику (там хороший профиль, но широковато и крупновато в профиль, так и так пойдет когда выростет, так раз уж все равно резать и наркоз...). Сама я у Рыбакина оперировалась, но СПИК не хочет брать до 18 лет, прямых контактов с хирургами у меня нет. Страшно сдавать детку в районную больничку делать операцию на лице. В общем помогите, пожалуйста, советом или еще как! |
|
||||
|
||||
Okean , я бы не советовала сильно влиять на эстетику природную. Ребенок еще растет, как бы потом хуже не было. Не берут на операцию не из-за прихоти, а ввиду того, что организм еще растет. Вы в Москве?
Коллеге дисфункцию носа исправляли в ГКБ 59. У нее был перелом носа с неправильно сросшимся хрящем. |
|
||||
|
||||
Не, мы в Питере.
Куда ребенку еще расти? Оно уже меня на голову выше) а если серьезно, Вы правы наверное, надо мне искать просто хорошего лора хирурга, который возьмет ребенка и хоть не испортит, а не надеятся что улучшат. Конкретно так клювик на сторону смотрит сейчас, и смешно, и жалко, и страшно за неё. Вопщем все еще ищу рекомендации и контакты, в Санкт-Петербурге. |
|
||||
|
||||
Okean , жаль, что в Питере(. Если что-то еще найду, но в вашем городе, то напишу.
Удачи в поисках, всё будет хорошо! Просто не сдавайтесь. |
|
||||
|
||||
Okean
Сочувствую вам и детке! Сколько ей лет? С теми же спиковскими хирургами можно списаться по почте. Насчет растет- ну хрящ растет, конечно, но вы же, как я поняла, хотите крылья сузить?.. Девочки, я насмотрелась результатов, решила, что надо сходить на консу к сафоновой. Консультации у нее только 2 понедельника в месяц. Записалась . Аж на сентябрь. Но во сколько -это мне соизволят сказать только накануне, куда они там придумают консультацию поставить. Может, утром, а может во второй половине дня , неизвестно. И оперирует она только в пн-вт, и то через неделю . Никаких там выходных, или хотя бы пятница, чтобы конец недели захватить после операции. Короче, скорее всего, когда мне позвонят в воскресенье вечером, чтобы сообщить время, у меня уже весь день будет расписан(( Подскажите, у Моураовой такая же петрушка с консультациями, что прям не попасть? И еще этический вопрос. Есть такие люди,кто ходил к обеим на консультации, или это не комильфо? |
|
||||
|
||||
Четыре месяца. В анфас и три четверти нет фото. Но на коррекции надо будет спросить - можно ли что-то вколоть в область переносицы справа - а то там то ли резанул лишнего, то ли на носу небольшая костная мозоль образовалась - но есть небольшой горбик, которого нет слева. он бы прекрасно убрался вколи что в переносицу Я как-то стукнулась как раз тем местом и оно у меня немного отекло - было просто идеально! Вот думаю, что делать..В остальном все устраивает (задача было поменять профиль, анфас и тричетверти особо не раздражали)
|
|
||||
|
||||
murrrk Посмотрела ваш носик, честно говоря он стал значительно красивее чем до опреации, это однозначно. А вот по схождению отека и его похуданию не вижу динамики после 3 мес. Или такие фото., но я не вижу разницы в вашем носике когда ему 3 мес. после операции и когда ему 1 год после операции.
P.s. с рыжим цветом волос, там где носу 3 мес. вы красотка просто. Мне кажется, что именно такой цвет волос-ваш. |
Закрытая тема |
|
|