Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miso фото сделано не ровно. тяжело сказать. ну совсем одинаковыми быть не могут.
Девченку, ну вообще, вам хочется больше. А раньше у многих ноль был. А теперь и нынешней мало? я даже представить боюсь себя с большей грудью. Она бы, наверное шевелилась при импланте больше 400 , когда бы я разговаривала. Я вот сейчас , когда дергаю мышцами шеи, грудь дергает от ареолы. А представте при большом импланте )))) |
|
||||
|
||||
варика , в белорусскую темку идем - расскажу ).http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...52#post1658652
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В возрастных обсуждают одну тему - методы коррекции, а в статьях будут затрагиваться самые разные, например, про швы и доступы, и разговор непременно скатится в тот же самый, что уже ведется в другой теме. |
|
||||
|
||||
Катерина , спасибо )), но я не могу попробовать (( Сама ж статус дала ((( Кста, не в теме, кАнеш, но... лето, травка зеленеет )). Может и мне пора позеленеть? А то ж с февраля уже как ((
|
|
||||
|
||||
Rumba) он говорит, что все шикарно. Постоянно к ним тянется)). Я же наоборот хочу межгрудку поуже и размер побольше. Лежа они смотрятся как свои, не торчат, расплываются. Ты права, когда много дел, о сиськах и не вспоминаешь. Я сейчас худею, думала сис больше будут казаться, а они уменьшаются, по лифу чувствую.
|
|
||||
|
||||
vamp-l , так логично, что при похудании по лифу, т.е. реально они уменьшаются, но визуально при этом вполне могут больше казаться. Одно другому не противоречит )))
|
|
||||
|
||||
Да, и у меня уменьшились, но и ОПГ уменьшилось, потому разница между ОГ и ОПГ осталась прежней, а именно эта разница и есть размер)) Лифы большие стали, я носила 75Д. А теперь 70Д, думаю даже 70С можно пробовать. Имплант вообще не прощупывался, а теперь волнами. Но я всё равно рада, что скинула этот жир, если бы грудь не сделала, то никогда не смогла похудеть, т.к. совсем плоская была, специально держала вес больше, чтоб хоть что-то было)) А теперь кайфую. Сегодня взвесилась-49кг, прям как в школе))
|
|
||||
|
||||
Rumba) мне до тебя далеко)) я 57 кг)). Сегодня ездила лиф покупала. Раньше 75 Д или 80 С брала. Сегодня купила 75 С. Правда немного маловат, зато красиво сис собал)) а 75 Д уже не делает красивую ложбинку.
|
|
||||
|
||||
Когда грудь стала мягкой?
Девочки, отзовитесь, у кого стоит пена? Опустились ли хоть чуточку импланты и стала ли грудь мягкой? У меня только 8 дней после оп, грудь как два тугих мячика и прибита колом. Это изменится ( с учётом полиуретановых имплантов)?
|
|
||||
|
||||
У многих тут пена. У меня пена, грудь мягкая после месяца стала, сейчас месяцев 7 уже, вообще натурель)
У тебя отек сейчас, конечно, грудь каменная. Все нормально, меньше лазь под компру первый месяц! |
|
||||
|
||||
Ураааа Свершилось! Принимайте в свои ряды В четверг сделала ОП. Выписали и дренажи убрали вчера. Девочки, подскажите можно уже душ можно принимать полноценно? Док сказал можно "завтра -послезавтра", но я как-то опасаюсь. Кто когда начинал?
|
|
||||
|
||||
Marichka_
Ой,как я рада за вас!Напишите,как наркоз?как персонал?Как ощущения,счастье наверное распирает))) Это вы 2 дня получается в клинике провели? |
|
||||
|
||||
Marichka_ Поздравляем )) Ждем фото !!! Я купалась через 10 дней и то очень быстро
ksushaklu У меня стоит пена, и вот только сейчас (прошло 4 месяца) у меня грудь стала мягкой ) Но на животе до сих пор не лежу, так как не удобно |
|
||||
|
||||
Lep4uk, Kurochka , Realistka, спасибо!!!
Мне пока не верится и кажется, что все как во сне,а потом пощупаю что грудь новая на месте и вот тогда от счастья распирает)) Kurochka, можно сказать, что три, т.к. я вчера в ночь уехала. Ну я сегодня постраюсь сделать фото и тогда всё расскажу, а то у меня уже есть одно нарушение за "отзыв" без фото( |
|
||||
|
||||
Marichka_
Поздравляю! Хорошо, что уже дома!!! Легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо что успокоили на счёт пены и мягкости груди, а то я уже все форумы наши и заграничные облазила, про пену очень мало сказано. У меня как до ОП была небольшая асимметрия, так и осталось - один сосок на вершине импланта, другой чуть ниже. Но вот то что в области декольте груди разные - это смущает. Одна пологая, а другая больше кругло выпирает. И торчат как прибитые. А ведь пена как прилипла, так и не опуститься говорят... Есть ли шанс, что верх сгладится? Девочки с пеной, у вас хоть чуток опустились груди, складочка естественная под грудью появилась?
|
Закрытая тема |
|
|