Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
owaiss, я рада что вам нравется ваш липофилинг. Поверьте есть также и много плохих результатов.
Вы скажите что у любой методики есть Риск, но в этом случае Риск слишком большой. Я пишу это для тех людей кто только размышляет о липофилинге, что не все так гладко как обычно пишут в Интернете. У меня тоже был Липофилинг, и поверьте очень сожалею что зделала. А мой Доктор в Германии, щетается Гуру липофилинга. Мне лично не нравятся многие Результаты даже тех кто доволен, лицо выглядит просто толще как будто бы человек поправился. Но мало кому нравется толстое Лицо, красивее всетаки когда есть рельф лица. Но как я уже сказала это мое личное мнение, нехочу никого обижать. Owaiss, я гдето прочитала что вам первый Доктор зделал Липофилинг не так как вам хотелось. Вам позже поставили Лидазу, и вы написали что шишочки ушли сразу. И лицо стало как раньше. Я хотела бы избавится от свойго липофила, раскажите поподробнее прошу вас. Я буду вам очень благодарна |
|
||||
|
||||
О, девочки, раз зашел разговор о лидазе, вставлю и свои пять копеек. Была на консе у Малаховской по поводу чика. В комплексе с ним надо липофилить зону носослезки и щеки. Я же, естественно думаю и за свои носогубки и ей об этом озвучиваю, чтобы уж одним разом все делать:
- У меня там гель, скоро год будет. - Ну и что... - Ну так его надо лидазой удалить? - А зачем? Там уже фиброз - это хорошо для липофила. Вот так! А я уже подыскивала где мне сделать лидазу в Ростове. Хоть одной головной боли меньше стало! |
|
||||
|
||||
bukvoed, а стоит ли делать липофил в одной операции. Туша говорила, что и следа не осталась от липофила после схождения отеков.
|
|
||||
|
||||
Кому поверить? Вы покажите свои шишечки. Вам всего-то 3 мл доктор ввел, жаль что так вышло.
Девушки тут из года в год выкладывают свои фото до и после, и они впечатляют. Да и я сама впечатлена свои результатом, ассиметрии почти нет, мой 18-ти летний шрам на лице значительно выравнялся и пигментация ушла. Если Вы схуднете, то и жир на лице может уйти. Можете сделать курс уколов лидазы или лонгидазы внутримышечно. Она сделает ткани мягче, хуже точно не будет. Цитата:
Я что-то боюсь, ставлю сейчас лонгидазу уже второй курс в попу, чтоб медленно выводила ювидерм. Как гель выйдет, так пойду на липофил. |
|
||||
|
||||
У всех врачей своя методика. Я тоже сначала не хотела лидазу колоть, т.к. уже два года прошло после последних инъекций геля. Но Гурьянов настоял. И когда он ввел лидазу, я была просто потрясена - у меня пол-лица снесло! Он еще смеялся: "Ну вот, а вы говорили, что у вас не осталось геля в лице". Так что фиброз фиброзом, а гель очень долго держится (во всяком случае, у меня так было). И даже при том, что гель колется в другой слой, я не понимаю, честно говоря, как можно правильно рассчитать нужное количество жира, если предварительно не удалить гель. Ведь он потом уйдет, и картина совершенно изменится.
|
|
||||
|
||||
owaiss да-да я помню... После вашего сообщения и начала искать того кто хорошо проколет лидазу. Но у меня только в носогубках гель, больше на лице нет нигде, поэтому может и не принципиально для врача...
Мариэтта ты меня поставила в тупик, что-то я это упустила из виду, хотя прекрасно помнила про Тушу! |
|
||||
|
||||
А многие врачи СМАС без одновременного липофила теперь вообще не практикуют. Тот же Гурьянов. У меня липофил был одновременно с эндо лба, височной и нижним СМАСом. Правда через 5 месяцев добавляла. Но у меня такое маленькое худое лицо, что туда добавлять и добавлять, тем более, что мой врач сразу много не вводит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще лидаза совершенно точно только бонус- "Введение лидазы повышает проницаемость соединительной ткани и облегчает движение жидкостей в межтканевых пространствах, способствуя рассасыванию кровоизлияний и инфильтратов, распределению вводимых инъекционно препаратов, а также уменьшению дезорганизации соединительной ткани при коллагенозах." |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc а тебе ВИ рекомендовала делать лидазу ?
|
|
||||
|
||||
bukvoed,
нет, я на лидазе, а теперь уже на лонгидазе(на первую у меня возникла аллергия после 10-ти лет применения) последние 18 лет своей жизни по мед. показаниям(забол. соед.ткани). ВИ мне не хотела липофилить подглазья, сколько я к ней не ходила. В итоге я поставила ювидерм, получилось оч. хорошо, вот теперь хочу его вывести чтобы снова сделать липофил всего лица и подглазья заодно, все равно цена одна. |
|
||||
|
||||
для Milenа1966, автор моей красоты полтавский гуру. вроде нельзя писать имя без фото.) выставлю фото тогда, сейчас жду когда красота проявится больше) и отеки с синяками уйдут)
|
|
||||
|
||||
Valerya778899, полтавский гуру - это Слюсарев Илья Юрьевич? Хотя бы напишите "да" или "нет"! Я записалась на липофиллинг к нему, ОП через неделю (если не передумаю)...
|
|
||||
|
||||
Миллана, пожалуйста, не провоцируйте Валерию на отзыв без фото, это же верный бан!
|
|
||||
|
||||
Оwaiss, какой сегодня приятный настрой Вы создали мне перед консультацией! Это я была в бирюзовом платье.
Еще раз спасибо! И фантастически выглядите!!! И А.С. мне понравился. |
|
||||
|
||||
можно написать имя хирурга без фото - без проблем. Просто оценку давать нельзя
|
|
||||
|
||||
Для Millena, он самый))) пишите если че.) очень хороший.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, Valerya778899!
|
|
||||
|
||||
Isa-bella, оценка Валерией уже была дана. Сутки на добавление фото.
|
|
||||
|
||||
Valerya778899, извините, что так получилось... Не думала, что здесь всё так строго...
|
|
||||
|
||||
Девочки сделала липофил щёчек ,носугубок ,скулы чуть ,и совсем капельку в верхнее века. всего ушло 25 мл очищенного жира,отек совсем слегка и синяков нет,нравиться как сейчас ,ну чуть меньше можно конечно. А теперь начиталась и расстроилась совсем,это получается ведь сильно мало 25мл, смотрю многим 60-80 мл водят.Ну почему я такое дурбецило, сначала делаю потом читаю.Девочки сколько примерно из 25 мл может остаться?
|
Закрытая тема |
|
|