Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Александра Цы, ну разве можно с таким настроем на ОП собираться?)) Если решение уже принято, программа действий намечена, то только вперёд и с верой во всё хорошее и красивое))) Всё будет хорошо!)) Для родителей легенду заготовить заранее)
|
|
||||
|
||||
Легенду... Вот только если упала откуда-то))) Так с ними же плохо будет) Съехать бы куда-нибудь на время)))
|
|
||||
|
||||
Александра Цы , а где и у кого будете делать опи?
|
|
||||
|
||||
Сегодня 3 мес после ОП. Девочки ассиметрии нет)))), я счастлива!!! Взгляд не совсем востановился) . Но все очень хорошо. Спасибо доктору) , но думаю , что смас у него делать не буду . Отношение к пациентам пофигистическое....а очень важно участие врача впериод реабы....
|
|
||||
|
||||
Munay
если можно,напомнтие,кто врач? |
|
||||
|
||||
Munay , покажитесь, пожалуйста. Из поста поняла, что асимметрия все же отеком была, а вот про взгляд не понятно, брови задраны? Или с глазами что- то?
Зойка , Якимец. |
|
||||
|
||||
Munay, ну так, что и требовалось доказать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды. . Пишу, а сама вся трясусь от страха. На следующую неделю записана на операцию к Янковской (на 11.09). Будут делать верхнюю треть. Изначально я планировала только блефорапластику, когда стала искать по ней информацию узнала про эндо и про возможность избавиться не тлько от мешков под глазами, но и подтянуть всю среднюю зону лица. Выбирала клиники в М и СПб, но в М очень уж дорого все. Остановила свой выбор на Янковской, из всех больше всего впечатлили ее фото + отзывы пациентов. Изначально отправляла ей свои фото, общались по почте, потом приезжала на очную консультацию (я не из Спб), и вот теперь день операции назначен. Ужасно волнуюсь, очень боюсь наркоз и боюсь реабилитации, боюсь осложнений, но уже нет пути назад)) предоплата внесена, билет на поезд куплен).
|
|
||||
|
||||
Ugra а вы можете фото без улыбки выставить также прямо и в профиль, чтоб потом нам было чем сравнивать результат
|
|
||||
|
||||
Ugra я тоже трясусь. У меня в конце сентября)
|
|
||||
|
||||
zablaza постараюсь)
Александра Цы, будем вместе бояться)) Я первая записана, буду после заряжать вас оптимизмом и красотой) |
|
||||
|
||||
Ugra Я очень на это надеюсь. Мне будет не так страшно)
|
|
||||
|
||||
Ugra, ничего не бойся, эндо она делает великолепно. Я через все это прошла, если что то интересно, спрашивай
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо большое))) Ваши отзывы дорогого стоят! Вы так досконально изучили тему, что можете уже ассистировать Янковской) Я внимательно следила за всеми этапами вашей реабилитации.
Ирикошкчка, в верхней трети речь идет не о подтяжке, а о бьютификации – не нравится надбровная зона + уголки глаз опущенные. Хочу приподнять внешний уголок глаз, чтобы они не были такими печально-опущенными. |
|
||||
|
||||
девочки, я СДЕЛАЛА ЭТО! В палате после операции, она была утром, еще каша в голове от всего, немного сонная от наркоза, но счастлива до невозможности. Рада, рада, рада. Буду писать позже.
|
|
||||
|
||||
Ugra Поздравляю!!!!! Настрой у тебя хороший, буду на тебя ровняться!))) Пиши, рассказывай - я очень жду.
|
|
||||
|
||||
Ugra ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! )))
|
|
||||
|
||||
Ugra если не секрет) а где ты остановилась и сколько планируешь быть в нашем городе?
|
|
||||
|
||||
Ugra, мои поздравления!! Ждем рассказ и фото.
|
Закрытая тема |
|
|