Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это уже обсуждалось.То ли в теме эндо,то ли в височной. В частности,Мариэтта об этом открыто заявляла. Тутси на сколько я понимаю,если завалы под глазами приличные и нет грыжевых пакетов,которые можно перераспределить в ходе операции и заполнить ими пустоты,то проблема только чиком слабо решаема. Многие потом кладут гель и жир. |
|
||||
|
||||
Зойка, жира совсем нет. Завалы не прям огромные, но лицо выглядит уставшим.. Липофил под глаза боюсь, кожа совсем тонкая. Вот вся в раздумьях. Либо немного улучшить косметологией, либо все-таки чик. Здесь такие отличные у всех результаты. Хочется сразу радикально.
|
|
||||
|
||||
Тутси
Однозначно,сократится длина нижнего века. И завальчики станут меньше. Вообще-то лучше фото поставить. |
|
||||
|
||||
очень понравился Ваш результат, записана к Серб на консультацию, расскажите пожалуйста как перенесли наркоз? как реабилитация прошла? понимаю, что все у всех индивидуально, но заранее очень переживаю спасибо
|
|
||||
|
||||
Anait72 наркоз был очень легкий, привезли в палату, просыпайся-просыпайся, буквально через полчаса уже болтала по телефону и в компе))))палата на двоих, сестры очень милые, всегда рядом готовые помочь, кормят замечательно. Кстати после наркоза сразу захотелось покушать, не тошнило, ничего такого. Оправилась быстро, в суб. Была оп, в понедельник уже сделала микротоки, а со вторника - 5 процедур лпдж. Отеки видимые быстро ушли, не повезло с синяком под правым глазом, если б не он, то уже через 7 дней после снялия швов было б все ок. Но где то на 10й день я уже ходила в театр, накрасилась и никто не таращился))))
клиника в целом мне понравилась, сняли скрепки на 16 день после оп(это уже лоб брови) и врач меня отпустила, сказав, что если что то будет беспокоить, звонить- приходить, а так - все. Под глазами сейчас проблема с кожей, очень вялая и сухая, восстанавливаю вмеми силами, в конце февраля пойду пооколю гиалуронку. Но этоь, к сожалению, побочный эффект от оп, к этому надо быть готовой и не передивать. При должном уходе в е восстановится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tinga , за информацией по цене лучше обратиться к администратору АнтесМеда. Или у них на сайте посмотреть прайс-лист. Я платила в белорусских рублях, эта цена сейчас абсолютно неактуальна.
|
|
||||
|
||||
До отъезда в Питер три недели. Начинаю забег по исследованиям и анализам. Вот думаю где кардиограмму сделать. С флебологом вроде договорилась. Съезжу в поликлинику районную, может там и флюоро и кардиограммы и сделать получится.
Совсем нет волнения, только ожидание. Даже нетерпение какое-то. Смотрю в зеркало, лицо, кстати, схуднуло немного - как я и хотела. Но кажется мне что запланированные 10 кг я не скину. Кушаю немного, но хорошо, только от сладкого почти отказалась - не хочет организм худеть. Ну и ладно, до СМАС успеет это точно. А пока и так сойдет. Как же приятно, молодо и свежо будет выглядеть мое лицо без этих черных провалов под глазами! Уже никто не спросит "у тебя почки больные?", и не посочувствует что я выгляжу замученной. Собираюсь купить крем-гель с арникой двух видов. Траумель и кетанов у меня есть. Еще куплю бепантен, мочегонные травки, троксерутин, траумель, цветки ромашки. Ромашку и зеленый чай буду заваривать и замораживать, чтобы льдинками снимать отеки. В Питере мне придется прожить до 2 недель- 3 дня до операции и 8-10 дней после. Это уж как доктор отпустит домой. Возьму приборчики - дарсонваль, витязь и хочу заказать ультразвуковой приборчик. С опухшей физией и особенно глазами не очень то побегаешь по городу - поэтому буду сидеть и сражаться с отеками и синяками. Жить хочу в съемной квартире (нашла посуточную в двух шагах от клиники). Домой предполагаю вернуться уже в более-менее приличном виде, чтобы милого не пугать. |
|
||||
|
||||
Дуська мне нравится ваш настрой. Спокойствие и легкое нетерпение в предвкушении отличного результата. Так и будет. А насчет побегать по городу - поднимете воротник, наденете солнечные очки и вперед. Все синяки отлично замазываются, а отеки молодят Совсем не обязательно сидеть в съемной квартире. Кино и музеи в вашем распоряжении. А прогулки ускоряют метаболизм и способствуют быстрейшему восстановлению.
|
|
||||
|
||||
До сих пор, 5,5 недель после оп, под правым глазом, где был синяк и натирал пластырь, красный шовчик, заметный. С этой же стороны держится отек, не столько видимый, сколько я его чувствую.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, а кроме этого всё в порядке? Как ощущения, как впечатления? Многие писали, что после чика оч. тяжёлая реаба, а у Вас как? Свежими фото порадуете?))
|
|
||||
|
||||
kolbi я довольна, реаба была довольно легкая, только вот глаз с синяком очень расстроил, т.к. его затянули сильно пластырем, чтобы не дать отеку сильно бушевать, он натер мне, хорошо, я не выдержала и помчалась к доктору с просьбой переклеить. До сих пор под этим глазом болезненные ощущения и синева проступает. Эта сторона до сих пор в более ощутимом отеке.
Мне нравятся глаза, нравятся скулы, которые мне как-то перераспределили. До оп все в один голос врачи спрашивали, это после эндо или гель?!! Но это было от природы, в молодости с худым лицом нравилось, а с возрастом стали вниз сползать, давить на щеки, портить сделанный смас(((, а при улыбке перекрывать глаза. Посмотрим, что будет по итогам полугода, но на сегодня я удовлетворена решением этой проблемы))) Оп хорошо заполнила мои глубокие подглазья, ИА очень деликатно их выровняла. На работе что-то заподозрил один из коллег-мужчин, сказал, что глаза изменились))) Хотя я считаю, что изменило действительно лицо увеличение лба. И, несмотря на то, что я этого хотела, сейчас с понурой жидкой челкой не могу понять, хорошо это или плохо. В субботу иду приводить волосы в порядок, тогда и пойму. Еще "обвинили" в "круговой подтяжке" подруги свекрови, не думала, что они настолько продвинутые))) а вот основное окружение, кто не в курсе, ничего особо не замечают. Да еще по поводу реабы, мне под глазами швы сняли на 7 день и если бы не этот злосчастный правый глаз - все было бы уже супер. Но я сделала 1 микротоки и 5 лдпж, процедуры реально помогли! вчера нафоткала глаза, но с планшета не получилось выложить. Попробую сегодня вечером. Фоток довольно много накопилось. |
|
||||
|
||||
Девочки, объясните мне пожалуйста! Я так понимаю, что эти две ОП относятся к чик лифтингу? Чем они отличаются друг от друга? Где будут разрезы от этих ОП?
1 Средняя зона лица (надкостничная) с верхними веками 2 Средняя зона лица (поднадкостничная) с верхними веками И ещё приэтих ОП какой вектор натяжения? Мне косовертикальный не нужет у меня итак большие скулы (мои фото есть в "прошу совета" на стр.33 |
|
||||
|
||||
Ж@нна Не поняла, разве чик делается на верхнем веке?
Cheek - lift (Чик-лифт) или Mid-lift ( Мид-лифт) - пластика нижних век с одновременным поднадкостничным или наднадкостничным перемещением тканей щек |
|
||||
|
||||
Жанна, мне будут делать такую подтяжку, с верхними веками.
Щека поднимается вертикально вверх. Разрез под ресницами. Ты чью технику рассматриваешь, не Жолтикова ли? У каждого хирурга свои фишки. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо большое за развёрнутый ответ! Желаю быстрого восстановления проблемной стороны и жду фото))
|
|
||||
|
||||
Лена67 я поняла, что чик + верхнее блефаро, два в одном
Дуська я к Батюкову думаю рвануть Ещё Серб ИА рассматриваю |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Вот и нашла нужную для меня тему... Два дня назад, сделала поднадкостничную подтяжку средней зоны лица у Д.В.Батюкова в Минске, где сейчас и нахожусь, ожидая снятия швов на 5-ые сутки! Пожалуйста, посмотрите на меня... Что-то тревожно мне! Листая форум по чику не видела подобных физиономий, а именно таких защипов в уголках глаз! Это исходник! Основной моей задачей было избавиться от суффов, с остальным пока готова была мирится, да и боялась я объёмного операционного вмешательства! |
|
||||
|
||||
Это через 2 часа после ОП
|
Закрытая тема |
|
|