Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.01.2015, 16:08
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Зойка на нуле

Цитата:
Сообщение от tech Посмотреть сообщение
Зойка , я когда щеку себе на висок натягиваю))) у меня все лапки разглаживаются)))
Да,но появлялются новые,более глубокие косые морщины-тяжи.От внешних углов глаз к виску.

Это уже обсуждалось.То ли в теме эндо,то ли в височной.

В частности,Мариэтта об этом открыто заявляла.

Тутси

на сколько я понимаю,если завалы под глазами приличные и нет грыжевых пакетов,которые можно перераспределить в ходе операции и заполнить ими пустоты,то проблема только чиком слабо решаема.

Многие потом кладут гель и жир.
Старый 24.01.2015, 16:26
Тутси Тутси вне форума
Посетитель
Pro-Active

Тутси на нуле

Зойка, жира совсем нет. Завалы не прям огромные, но лицо выглядит уставшим.. Липофил под глаза боюсь, кожа совсем тонкая. Вот вся в раздумьях. Либо немного улучшить косметологией, либо все-таки чик. Здесь такие отличные у всех результаты. Хочется сразу радикально.
Старый 24.01.2015, 16:50
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Тутси

Однозначно,сократится длина нижнего века. И завальчики станут меньше. Вообще-то лучше фото поставить.
Старый 25.01.2015, 13:44
Anait72 Anait72 вне форума
Новичок

Anait72 на нуле

Цитата:
Сообщение от kotik-spb Посмотреть сообщение
Девочки, теперь перемещаюсь в эту темку)))) прошло 17 дней после оп.
Было подтяжка лоб и брови и чик. первое фото - до, рядом 10 дней, далее - две недели и последнее - сегодня, 17 дней.
очень понравился Ваш результат, записана к Серб на консультацию, расскажите пожалуйста как перенесли наркоз? как реабилитация прошла? понимаю, что все у всех индивидуально, но заранее очень переживаю спасибо
Старый 25.01.2015, 18:25
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 270 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Anait72 наркоз был очень легкий, привезли в палату, просыпайся-просыпайся, буквально через полчаса уже болтала по телефону и в компе))))палата на двоих, сестры очень милые, всегда рядом готовые помочь, кормят замечательно. Кстати после наркоза сразу захотелось покушать, не тошнило, ничего такого. Оправилась быстро, в суб. Была оп, в понедельник уже сделала микротоки, а со вторника - 5 процедур лпдж. Отеки видимые быстро ушли, не повезло с синяком под правым глазом, если б не он, то уже через 7 дней после снялия швов было б все ок. Но где то на 10й день я уже ходила в театр, накрасилась и никто не таращился))))
клиника в целом мне понравилась, сняли скрепки на 16 день после оп(это уже лоб брови) и врач меня отпустила, сказав, что если что то будет беспокоить, звонить- приходить, а так - все.
Под глазами сейчас проблема с кожей, очень вялая и сухая, восстанавливаю вмеми силами, в конце февраля пойду пооколю гиалуронку. Но этоь, к сожалению, побочный эффект от оп, к этому надо быть готовой и не передивать. При должном уходе в е восстановится.
Старый 26.01.2015, 15:19
Anait72 Anait72 вне форума
Новичок

Anait72 на нуле

Цитата:
Сообщение от kotik-spb Посмотреть сообщение
Anait72 наркоз был очень легкий, привезли в палату, просыпайся-просыпайся, буквально через полчаса уже болтала по телефону и в компе))))палата на двоих, сестры очень милые, всегда рядом готовые помочь, кормят замечательно. Кстати после наркоза сразу захотелось покушать, не тошнило, ничего такого. Оправилась быстро, в суб. Была оп, в понедельник уже сделала микротоки, а со вторника - 5 процедур лпдж. Отеки видимые быстро ушли, не повезло с синяком под правым глазом, если б не он, то уже через 7 дней после снялия швов было б все ок. Но где то на 10й день я уже ходила в театр, накрасилась и никто не таращился))))
клиника в целом мне понравилась, сняли скрепки на 16 день после оп(это уже лоб брови) и врач меня отпустила, сказав, что если что то будет беспокоить, звонить- приходить, а так - все.
Под глазами сейчас проблема с кожей, очень вялая и сухая, восстанавливаю вмеми силами, в конце февраля пойду пооколю гиалуронку. Но этоь, к сожалению, побочный эффект от оп, к этому надо быть готовой и не передивать. При должном уходе в е восстановится.
спасибо за подробный ответ! с наркозом меня сильно успокоили! а то я в ГБ насмотрелась на отходы от наркоза брр((( схожу на консультацию - отпишусь)
Старый 28.01.2015, 14:18
tinga tinga вне форума
Новичок
Beginner

tinga на нуле

Цитата:
Сообщение от Izotop Посмотреть сообщение
Три месяца после ОП (подтяжка средней зоны через подресничный доступ) + полное блефаро. Фото по качеству разные, но общее представление можно составить. Первое фото - до ОП, второе - ровно три месяца. На фото глаза немного разные (они и до ОП были немного разными, если присмотреться, то это видно), но в жизни они еще меняются. Отеки бывают, мурашки вокруг глаз все еще бегают.
Подскажите пожалуйста цену , если не трудно ищу варианты . Спасибо
Старый 28.01.2015, 19:12
Izotop Izotop вне форума
Частый посетитель
Profi

Izotop на нуле

tinga , за информацией по цене лучше обратиться к администратору АнтесМеда. Или у них на сайте посмотреть прайс-лист. Я платила в белорусских рублях, эта цена сейчас абсолютно неактуальна.
Старый 30.01.2015, 11:54
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi

Дуська на нуле

До отъезда в Питер три недели. Начинаю забег по исследованиям и анализам. Вот думаю где кардиограмму сделать. С флебологом вроде договорилась. Съезжу в поликлинику районную, может там и флюоро и кардиограммы и сделать получится.
Совсем нет волнения, только ожидание. Даже нетерпение какое-то.
Смотрю в зеркало, лицо, кстати, схуднуло немного - как я и хотела. Но кажется мне что запланированные 10 кг я не скину. Кушаю немного, но хорошо, только от сладкого почти отказалась - не хочет организм худеть. Ну и ладно, до СМАС успеет это точно. А пока и так сойдет.
Как же приятно, молодо и свежо будет выглядеть мое лицо без этих черных провалов под глазами! Уже никто не спросит "у тебя почки больные?", и не посочувствует что я выгляжу замученной.
Собираюсь купить крем-гель с арникой двух видов. Траумель и кетанов у меня есть. Еще куплю бепантен, мочегонные травки, троксерутин, траумель, цветки ромашки. Ромашку и зеленый чай буду заваривать и замораживать, чтобы льдинками снимать отеки.
В Питере мне придется прожить до 2 недель- 3 дня до операции и 8-10 дней после. Это уж как доктор отпустит домой. Возьму приборчики - дарсонваль, витязь и хочу заказать ультразвуковой приборчик.
С опухшей физией и особенно глазами не очень то побегаешь по городу - поэтому буду сидеть и сражаться с отеками и синяками.
Жить хочу в съемной квартире (нашла посуточную в двух шагах от клиники).
Домой предполагаю вернуться уже в более-менее приличном виде, чтобы милого не пугать.
Старый 30.01.2015, 23:15
Korall Korall вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Korall на нуле

Дуська мне нравится ваш настрой. Спокойствие и легкое нетерпение в предвкушении отличного результата. Так и будет. А насчет побегать по городу - поднимете воротник, наденете солнечные очки и вперед. Все синяки отлично замазываются, а отеки молодят Совсем не обязательно сидеть в съемной квартире. Кино и музеи в вашем распоряжении. А прогулки ускоряют метаболизм и способствуют быстрейшему восстановлению.
Старый 04.02.2015, 20:00
SUPERIOR II

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

До сих пор, 5,5 недель после оп, под правым глазом, где был синяк и натирал пластырь, красный шовчик, заметный. С этой же стороны держится отек, не столько видимый, сколько я его чувствую.
Старый 04.02.2015, 22:55
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

kotik-spb, а кроме этого всё в порядке? Как ощущения, как впечатления? Многие писали, что после чика оч. тяжёлая реаба, а у Вас как? Свежими фото порадуете?))
Старый 05.02.2015, 09:51
SUPERIOR II

kolbi я довольна, реаба была довольно легкая, только вот глаз с синяком очень расстроил, т.к. его затянули сильно пластырем, чтобы не дать отеку сильно бушевать, он натер мне, хорошо, я не выдержала и помчалась к доктору с просьбой переклеить. До сих пор под этим глазом болезненные ощущения и синева проступает. Эта сторона до сих пор в более ощутимом отеке.
Мне нравятся глаза, нравятся скулы, которые мне как-то перераспределили. До оп все в один голос врачи спрашивали, это после эндо или гель?!! Но это было от природы, в молодости с худым лицом нравилось, а с возрастом стали вниз сползать, давить на щеки, портить сделанный смас(((, а при улыбке перекрывать глаза. Посмотрим, что будет по итогам полугода, но на сегодня я удовлетворена решением этой проблемы)))
Оп хорошо заполнила мои глубокие подглазья, ИА очень деликатно их выровняла.
На работе что-то заподозрил один из коллег-мужчин, сказал, что глаза изменились))) Хотя я считаю, что изменило действительно лицо увеличение лба. И, несмотря на то, что я этого хотела, сейчас с понурой жидкой челкой не могу понять, хорошо это или плохо. В субботу иду приводить волосы в порядок, тогда и пойму. Еще "обвинили" в "круговой подтяжке" подруги свекрови, не думала, что они настолько продвинутые))) а вот основное окружение, кто не в курсе, ничего особо не замечают.
Да еще по поводу реабы, мне под глазами швы сняли на 7 день и если бы не этот злосчастный правый глаз - все было бы уже супер. Но я сделала 1 микротоки и 5 лдпж, процедуры реально помогли!
вчера нафоткала глаза, но с планшета не получилось выложить. Попробую сегодня вечером. Фоток довольно много накопилось.
Старый 05.02.2015, 10:52
Ж@нна Ж@нна вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ж@нна на нуле

Девочки, объясните мне пожалуйста! Я так понимаю, что эти две ОП относятся к чик лифтингу? Чем они отличаются друг от друга? Где будут разрезы от этих ОП?
1 Средняя зона лица (надкостничная) с верхними веками
2 Средняя зона лица (поднадкостничная) с верхними веками
И ещё приэтих ОП какой вектор натяжения? Мне косовертикальный не нужет у меня итак большие скулы (мои фото есть в "прошу совета" на стр.33
Старый 05.02.2015, 12:50
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

Ж@нна Не поняла, разве чик делается на верхнем веке?
Cheek - lift (Чик-лифт) или Mid-lift ( Мид-лифт) - пластика нижних век с одновременным поднадкостничным или наднадкостничным перемещением тканей щек
Старый 05.02.2015, 14:47
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi

Дуська на нуле

Жанна, мне будут делать такую подтяжку, с верхними веками.
Щека поднимается вертикально вверх. Разрез под ресницами.
Ты чью технику рассматриваешь, не Жолтикова ли?
У каждого хирурга свои фишки.
Старый 05.02.2015, 17:40
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

kotik-spb, спасибо большое за развёрнутый ответ! Желаю быстрого восстановления проблемной стороны и жду фото))
Старый 05.02.2015, 17:48
Ж@нна Ж@нна вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ж@нна на нуле

Лена67 я поняла, что чик + верхнее блефаро, два в одном

Дуська я к Батюкову думаю рвануть Ещё Серб ИА рассматриваю
Старый 05.02.2015, 20:48
Багамот Багамот вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Багамот на нуле

Девочки, здравствуйте!
Вот и нашла нужную для меня тему...
Два дня назад, сделала поднадкостничную подтяжку средней зоны лица у Д.В.Батюкова в Минске, где сейчас и нахожусь, ожидая снятия швов на 5-ые сутки!
Пожалуйста, посмотрите на меня...
Что-то тревожно мне! Листая форум по чику не видела подобных физиономий, а именно таких защипов в уголках глаз!
Это исходник! Основной моей задачей было избавиться от суффов, с остальным пока готова была мирится, да и боялась я объёмного операционного вмешательства!
Миниатюры
image.jpg  
Старый 05.02.2015, 20:50
Багамот Багамот вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Багамот на нуле

Это через 2 часа после ОП
Миниатюры
image.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика