Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи! Мне 36лет. Почти год назад сделала в Киеве неудачную липосакцию и липофилинг ягодиц (липосакция бедер(ушек) и якобы делали объемнее ягодицы). Результат: ямы, жудкие неровности в местах забора и кроме того, жир ввели слишком высоко (прям под талией), вид трамплина и по сути квадратной попы (все это неравномерное и бугристое), вообщем испортила фигуру совсем, стало хуже чем было однозначно! Фото нет, не могу даже ни перед кем раздеться, стыдно показывать весь этот ужас! Суть вопроса: посоветуйте специалиста по липосакции/липофилингу (или липомоделирование, как я понимаю). Или куда зайти, посмотреть результаты??? Хожу/брожу многие месяцы по интернету, не могу выбрать достойного специалиста, кому доверить переделку. Спасибо!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, перечитала всю эту тему и личные темы Анны и Яны. Результаты у девочек действительно шикарные... В начале темы звучала фамилия Дрюк, как толковый хирург на Украине. Мое мнение, по груди он спец, а вот его фэтграфинг на мне не удался мягко сказать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джулия, вы озвучивали врача, теперь нужно фото. Врач именно фетграфтинг запортачил или от липо бугры? Липо он делает плохо, результат выкладывала одна форумчанка, у нее фланки даже отлиплены отвратительно, хотя это самая беспроблемная зона
|
|
||||
|
||||
![]()
*Julia* Левицкую можно найти через сайт клиники Абриелль, прям в инете наберите клиника Абриелль, там телефоны и контакты доков.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,вот наконец то я дома! Импланты вытаскивать не стала и соответсвкнно не стала делать фетграф ягодиц,сделала круговую липпосакцию ,миниабдомну и блефаропластику,результатом пока довольна,не смотря что вся в отеках.. фетграф оставила на потом,еще жир на ляжках есть док сказал хватит и по неоходимости поставлю новые импланты,а пока буду деньги копить ) полный отчет с фото будет позже в теме липо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна, Яна, девочки, какие вы обе красивые стали! Неужели такое возможно! Зашла на сайт Гурьянова, но там к сожалению нет информации по липосакции и липофилингу. Может к нему надо на консу ехать и только там он фотки покажет. Мне бы хотелось убедиться что у него такой результат не исключение, а правило. Девочки, а этот жир в попе навсегда? Он не будет рассасываться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Манон Леско, да, я просила у его помощницы фотки, но что-то не прислали
![]() Жир, как я понимаю, после того, как приживется, уже никуда не денется, только если вся похудеешь, он уйдет |
|
||||
|
||||
![]()
Анна, а сколько вы до липо весили? И еще расскажите пожалуйста через какое время синяки прошли?
|
|
||||
|
||||
![]()
63 кг весила, на оп шла с весом 65, специально набрала, чтобы жира хватило!
Синяков по телу у меня практически не было, на лобке прошел дней за 5-7, там был жуткий (в моей теме есть фото) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошу прощения, что не подкрепила слова фото (неудачной операции). Постараюсь на этой неделе сфотографироваться. У меня и именно ужасные ямы и бугры после липосакции галифе. А место введения жира доктор выбрал слишком высоко. Прям под талию зафуговал, получилась попа еще больше, а проблемные плоские места (низ попы) так и остались плоскими... Я даже не знаю во сколько раз хуже стала моя фигура....такого уродства я еще ни у кого не видела... Жалею, что вообще сделала это... Если раньше были только ушки, то сейчас даже в одежде я как перекопанная масса... Столько бы еще денег о дала, лишь бы вернуть как было...
|
||||
|
||||
![]()
Анна, а на лобке откуда? Вы там липили или это синяк сместился?
Скажите, вам страшно было? Ужасно боюсь что с сосудами что то произойдет типа тромбов или жировой или воздушной эмболии.. Julia, ямы у вас со временем после ОП появились или сразу после ОП? Выложите пожалуйста фото, может все не так плохо как вам кажется? Девочки, кто делал липо, скажите способна ли эта процедура хоть немного уменьшить наш любимый целлюлит? Ну хоть чуть чуть... И еще, кто липил внутреннюю часть бедра, не обвисает ли кожа в районе паха? |
|
||||
|
||||
![]()
На лобке это отек туда вытек. Вот что было по синякам:
Я пила аскорутин и троксевазин до операции длительно, готовила сосуды. И, если честно, страшно мне вообще не было, операция не намного опасней любой другой |
|
||||
|
||||
![]()
Ойойой... А сколько вам лет если не секрет? Я вот думаю а мои сорокалетние сосуды выдержат...
Анна, скажите по какой схеме аскорутин пить? Почему то мне Соколов ничего не сказал такого.. А троксевазин это же мазь. Вы мазали живот и бока? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне 24. Если есть проблемы с сосудами, то можно доплерографию сделать.
Троксевазин есть и в таблетках. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] аскорутин я пила по 2 таблетки 3 раза в день |
|
||||
|
||||
![]()
Мой рассказ об операции)
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...n/annaasadova/ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте! выставляю свои обещанные фото неудачного липофилинга и липосакции. (Операцию делала 19 марта 2013г. в Киеве). К сожалению фото именно перед операцией не сделала, доктор сейчас не дает. Но до операции у меня по спинке был плавный переход на попу, ну и собственно плоский зад, который хотела вспушить. Ушки были за счет которых и был проведен липофил попы. Как видите на фото доктор ввел материал слишком высоко, плоские сидалищные места так остались на своем месте. Только теперь у меня попа стала еще огромнее, такой бразильский трамплин от талии, а потом резко впадины, плюс все это перекопано и перерыто, ямы после липосакции на бедрах. До операции у меня были только ушки, даже особого целлюлита не было. Фото в разных ракурсах, в спокойном состоянии и в напряжении. С разной стороны ноги то толстые, то худые, то провалы, то вмятины.....рыдаю год
![]() Как неудачную липосакцию и липофилинг ягодиц (липосакция бедер(ушек) и якобы делали объемнее ягодицы). Результат: ямы, жудкие неровности в местах забора и кроме того, жир ввели слишком высоко (прям под талией), вид трамплина и по сути квадратной попы (все это неравномерное и бугристое), вообщем испортила фигуру совсем, стало хуже чем было однозначно! Фото нет, не могу даже ни перед кем раздеться, стыдно показывать весь этот ужас! Суть вопроса: посоветуйте специалиста по липосакции/липофилингу (или липомоделирование, как я понимаю). Или куда зайти, посмотреть результаты??? Хожу/брожу многие месяцы по интернету, не могу выбрать достойного специалиста, кому доверить переделку. Спасибо!!
|
||||
|
||||
![]()
ну и продолжение
|