Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал, как только доктор скинет мне фото, обязательно выложу...посмотрите)
а что мое сообщение удалили???((( я ведь от души |
|
||||
|
||||
Синдерела, вариант "утром стулья - вечером деньги" не годится, потому что администраторы не запомнят всех, кто обещал прислать фото, когда… Так что отзыв идет вместе с фото и никак иначе.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Посоветуйте пожалуйста исходя из опыта где и у кого сделать лабиопластику в Киеве??? Как я поняла из прочитанного радиоволновой нож лучше лазера, тк нет воздействия тепла и соответственно ткани не "поджариваются". Скажите, нет ли рубцов или ощущения натянутости в области разрезов после лазера? |
|
||||
|
||||
Лучше всего - старый добрый скальпель в умелых руках
|
|
||||
|
||||
Я к тому, что никаких преимуществ ни лазер, ни радионож не дадут. Это только для удобства хирурга (кому что удобнее) и для рекламы.
|
|
||||
|
||||
Ну давай же кидай своё фото. И рассказывай заново, кто да где)))) А то ж я смотрю мы с одного города, мне особенно это важно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Я неделю назад сделала оп ( линейным способом, с обметочным швом). Меня беспокоит, что мпг прилипли изнутри к большим читала тему и архивы, но такой ситуации не встречала. Может было у кого нибудь похожее? Не останется ли такая ситуация насовсем?
|
|
||||
|
||||
В каком смысле прилипли? Просто может лежат так из-за швов. Или они склеились, в смысле кожа срослась? Такого не может быть. Просто кровь может присохла. Полейте хлоргекседином.
А у меня прошло больше месяца после оп. Швы начали побаливать недели через две и сейчас уже практически не болят. Но до сих пор чешутся. Недождусь пока это пройдет. |
|
||||
|
||||
Ну, как обьяснить.. Сверху есть, снизу у влагалища тоже есть, а в середине напрочь прилипшие( Как будто пришили их к бпг. Я понимаю, что так не бывает, но они не отлепляются и меня это напрягает. Крови там нет никакой. Отлепить не получается, очень больно.
|
|
||||
|
||||
Monista Скорее всего просто отек перешел и в бпг и у вас сейчас границы размыты. Либо может мало оставили. Без фото сложно судить. В любом случае так не останется. Только первый день еще. Более менее будет ясно недели через 2, а окончательный результат будет только через несколько месяцев. Не переживайте. Сами же понимаете, что теория о склеенной кожи - фантастика. Просто мандраж еще после операции. В целом то довольны?
Я хотела сказать, что та граница - складка между мпг и бпг это может просто мини складка на бпг от отека. У меня внизу тоже были пухленькие мпг. А потом они частично перешли в бпг и стали маленькие. |
|
||||
|
||||
Ох. У меня не 1 день, сегодня 6. По плану должны были оставить 5-6 мм. Хотела фотку сделать, но закровило опять в этих местах. Там сосуды крупные. Я была на консультации после оп и хотела этот вопрос задать, но мне стали выдавливать гемотому и я от боли и страха все напрочь забыла, что хотела спросить. Я довольна внешним видом бпг ( все плотно сомкнуто и ничего не торчит). А что там внутри, я и сама не пойму(
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, скажите а Сафонова бывает (оперирует) в москве? Очень хочу к ней попасть, а в Питер поехать не могу. Если нет, то кто еще из женщин хирургов это делает в москве? Не могу себя заставить пойти к мужчинам.
И если можно, дайте все таки контакты Сафоновой. Вдруг получиться!)) |
|
||||
|
||||
Думаю, в СПИКе Моураова делает на том же уровне.
|
|
||||
|
||||
ЛизАнька, я так рада видеть в этой теме кого-то из своего города) не ожидала даже) Давно мечтала уменьшить мпг, но очень боялась, да и всегда думала, что уж если и делать, то только не в Иркутске. Вы меня вдохновили и я решительно настроилась на операцию. Скажите, каким методом делали? Как сейчас дела обстоят, отек прошел? Понравился ли врач? Об Олейник я слышала положительные отзывы, но только по поводу маммопластики.
|
|
||||
|
||||
Евгения8103 Привет. Делай смело! Она реально очень хорошо сделала. Я сейчас уже понимаю, что это лучшее из возможного. Делала линейно скальпелем. Чувствительные кусочки губы подшила к капюшону. Так что с чувствительностью полный порядок и даже выше стала. Швы очень аккуратные. Просто во время отеков все так некрасиво. А после операции сразу же я смотрела, было все очень даже ровненько. У нее отпуск в июле вроде. После консультации запись на операцию через 2-3 недели. В этой клинике еще одна делает, но как хорошо я не знаю. У меня крупный капюшон был и сейчас его видно. Вряд ли что-то такое можно сделать, чтобы его убрать. Отек сошел. Но еще месяц до полного рассасывания швов. Из минусов сразу скажу, что консультация была недолгой. Никакие моменты мы не обсуждали. Разметку делала она без меня. Рассусоливать как и что не сильно получится. Она делает стандартно - мпг не видно за большими, но чтобы они были. Капюшон при желании уменьшает насколько возможно, это входит в стоимость. Думаю в Москве сделают и лучше, и меньше отеков. Но для меня главное, чтоб ровненько и аккуратно все было. Очень рада, что хоть кому-то мой отзыв помог. Спрашивай, если что.
|
|
||||
|
||||
ЛизАнька спасибо, у меня в принципе нет особых проблем там, просто мне ужасно не нравится вид в положении стоя. Выглядывают губы некрасиво, не могу на себя смотреть в зеркало. Столько комплексов по этому поводу. Думаю сделать операцию осенью. Сколько по цене всё вместе получилось, вместе с палатой и т.д.? И можно ли фото нынешнего состояния?)
|
Закрытая тема |
|
|