Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech давайте, я отвечу вам в теме "подтяжка лба и бровей", чтобы не засорять чужую тему)))
larpan Зойка, надо же, а я никогда не обращала внимание на уши, ну уши и уши, а теперь поняла, Какая и в Чем разница!!! |
|
||||
|
||||
larpan
пожалуйста,очень прошу,узнай,по возможности,сколько стоит коррекция мочек под местным наркозом у Л.Б. |
|
||||
|
||||
Larpan, потрясно выглядите! Фото в жизни вообще показались сэкси, что-то точно изменилось в сторону уверенной игривости красивой молодой женщины. Даже слов пока подобрать точных не получается. Поздравляю от души)! Я скорее всего к Вашему доктору поеду
|
|
||||
|
||||
larpan , просто нет слов. До чего же Вы красивая и молодая!!! Потрясающий результат операции! У Вас так красиво приподняты уголки губ.
|
|
||||
|
||||
Зойка, может , вам по почте спросить у Л.Б. , просто я к ней попаду на осмотр только через два месяца , велено реабилитироваться пока .
Доктор говорила , что после наркоза организму полгода надо на восстановление , я думала ,что после такого вмешательства и швов еще дольше буду приходить в надлежащий вид ..но , вот сегодня 2,5 месяца , а я уже и не вспоминаю , что я реабилитируюсь , Спасибо вам ,девочки , за теплые слова и комплименты , порадую вас сегодняшними фото , конечно , моя корона еще видна ,но это такие мелочи , разве это срок , правда ? |
|
||||
|
||||
у меня нет слов,, такая вы красивая
|
|
||||
|
||||
larpan , глазки светятся, видно, что самой все нравится, с монитора позитивчик идет и нас подзаряжает! Классно! Спасибо, за фотки!
|
|
||||
|
||||
larpan прочитала вашу тему,в восторге от результата. Молодец ЛБ,а вы просто красотка! Только не поняла про спиливание надбровных дуг... На фото до никаких дуг не увидела.
|
|
||||
|
||||
К$юша, мне очень скоро на осмотр , 4 месяца , отвечу вам слово в слово ,как объяснит доктор ,фото своего королевского зигзага готовлю , ну , и от уха до уха , все выложу , так как поняла , что некоторые девочки заинтересованы в классической подтяжке лба .
Кстати , Совсем недавно Моураова Лариса Батразовна и Мошкалова Александра Леонидовна вернулись из Австралии, где проходил курс профессора Мендельсона , по теме СПАЙСЛИФТИНГА . |
|
||||
|
||||
Спасибо) будем ждать новые фото. А со стороны,те кто не знал об ОП,шов не замечают?
|
|
||||
|
||||
larpan, настоящая королева!!!
|
|
||||
|
||||
Ларпанчик, случайно не будет ли это 04.12, я иду к 13.15 Вдруг повезет увидеться?))))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, приветики , отвечаю на твои вопросы .
Осмотр задержался, я уже ,было , подумала , что точно с тобой пересечемся , вернее , мой осмотр прошел быстро , но долго в холле ждала. У меня все хорошо , отеки не возвращаются , все-таки уже 4 мес , шов побелел , но иногда как бы припухает и линия- зигзаг выглядит волнистой ,но видно под определенным углом только , в общем , только мне . Зарос волосами . ( так как у меня всегда выбрасывает с сайта , пропадает длинный текст , потом в следующем сообщении продолжу ) |
|
||||
|
||||
Я думаю , что тебе стоит прислушаться к совету Л.Б. и делать шов перед линией волос , тем более у тебя челка , я без нее проходила все заживление , правда , я не скрывала , да и не спрашивал у меня никто .
Фото с осмотра |
|
||||
|
||||
larpan спасибо тебе огромное!!!!!! Я думаю, да. буду делать перед волосами. У тебя здорово там волосики прорастают)))) Я хотела бы от челки избавиться, но если лишние полгода с ней проживу, ничего страшного)))
Вообще народ очень"внимательный", я давно поняла, что даже близкие люди не всегда видят перемены, а что уж говорить про просторонних))) Поэтому решила не заморачиваться, тем более под глазами тоже будут разрезы и соответственно, синяки, поэтому думаю, что на лоб точно никто не обратит внимание, так буду состредоточенны, а кто и за что это ей в глаз дал))) Ты выглядишь просто фантастически красиво! Настолько все естественно и молодо. Вы с ЛБ изобрели машину времени))) Я в субботу буду на консультации у Серб, 26 оп. Буду делать у нее, у ЛБ уже становится неподъемно... Решение они обе предложили абсолютно одинаковое, просто слово в слово))) Очень жалко, что не удалось встретиться, так хотелось бы все рассмотреть вживую. А я, наоборот, приехала чуть раньше и на удивление сразу попала, ни минуты не ждала. Ларпанчик. я смотрю, что у тебя в губах жир сохранился, они шикарно выглядят, и как и все лицо очень естественно. Еще раз спасибо тебе большое. |
|
||||
|
||||
larpan очень красиво и естественно! Спасибо,что делитесь с нами. А швы,которые от зигзага вниз,к ушам идут тоже хорошо заживают? На них волосы проросли?
|
|
||||
|
||||
larpan ну просто шикарная женщина!!
Меня не покидает ощущение, что у тебя таки нос немного изменился.. До немного курносил, теперь изящнее ,что ли ,смотрится... Тебе очень, очень идет, и без челки идет, и в общем ты красавица!!! |