Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Очень всё красиво получается)
шовчик тоненький..даже не представляю как так можно было сделать) А тату, нафиг надо? Ты теперь бомбой будешь)))) |
|
||||
|
||||
yuki84, спасибо на добром слове. Когда то да, была у меня проблема, а теперь я в предвкушении счастья!!!
мурлыська , за бомбу спасибо! Записалась на 30 октября на приём в Артимеду. Будут смотреть на мой шовчик, что то мне подсказывает, что в этот раз начнут дополнять эспандер. Хорошо бы!!! А пока хожу обклеенная пластырем мепиформ и кайфую!!! |
|
||||
|
||||
jannusik505, оооо, значит, есть шанс, что уже начнут объёмчику прибавлять! Отличная новость. Жаль, меня 30-го не будет в Москве, с радостью бы глянула вживую ))
Буду очень ждать отчёта после осмотра. |
|
||||
|
||||
murrrk , спасибочки. Ну это я так думаю, что начнут, а там посмотрим. Уже очень хочется!!!!! Потом конечно отпишусь.
На днях у нас на работе был корпоратив, так я ходила на него в обычном белье и супер обтягивающем платье. Никто ничего вообще не заметил, а комплементами закидали. Сказали глаза светятся как то. Вот что значит для девушки грудь! А всё благодаря кому, Ищенко Андрею Леонидовичу конечно! Извините за нескромность, но женщиной пока себя не считаю |
|
||||
|
||||
Ну вот девочки, как я говорила, вчера я была на консультации в Артимеде.
Осмотр проводил Фирсов Андрей Валентинович. Состояние моих шовчиков хорошее, но они ещё грубоваты. Пока сказал пользоваться пластырем Мепиформ, а доливать эспандер пока не будем. Дал ещё отсрочку на месяц, пусть ещё всё хорошо заживает! Так что я ещё месяцок по кайфую, пока грудь одинаковая. Потом сложнее будет скрывать разную по размеру грудь. Спросила про тренировки, разрешил заниматься фитнесом, но без фанатизма. А то я уже не могу без тренировок! Ещё спросила про загар в солярии, в принципе не запретил, но тут надо быть очень осторожной. С одной стороны загар для швов не вреден, а с другой швы могут от него и потемнеть. Можно попробовать 2-3 мин., но с кремом и пластырем обязательно. Сказал хорошо бы на море отдохнуть, но с этим сложнее. В общем на счёт загара буду думать надо мне это или нет. |
|
||||
|
||||
jannusik505 , ну его, солярий этот. Тебе онкологи не запрещали его? Когда очень надо, лучше автозагар. Желаю тебе удачного завершения твоего нелегкого пути к красоте! А разность груди , когда дольют эспандер, можно скрывать, увеличивая подушками силиконовыми здоровую грудь, и зима в помощь с объемными свитерочками.
|
|
||||
|
||||
edel, спасибо. Мне мой онколог разрешил солярий, но без фанатизма конечно. Просто не люблю я быть бледной как паганка, своя кожа очень светлая.
Вот я тоже рада, что моё преображение выпало на зимний период, маскировка легче ты права. |
|
||||
|
||||
jannusik505, а мне в своё время АЛ запретил солярий, и я его честно послушалась, хотя тоже всегда любила загорелую кожу, а не свою бледно-поганистую.
Жаль, что решили не подливать, но, с другой стороны, наверное, это правильнее, не торопиться, а чтобы хорошо всё зажило. Кстати, может, есть смысл попроситься на осмотр именно к АЛ? Перед доливкой было бы здорово, если бы именно он посмотрел состояние. Слушай, а доливка происходит под местной анестезией? |
|
||||
|
||||
Murrrk, да я наверное тоже не пойду в солярий. Вдруг чего буду потом себя корить, успею ещё назагораться!
Я и записываюсь к Андрею Леонидовичу, но в этот раз у него операция была. Думаю в следующий раз он меня посмотрит. Мне он ещё тогда сказал на заживление уйдет 1-2 месяца это я слишком тороплюсь- нетерпится! А доливают эспандер на сколько я знаю без анестезии. Просто уколят и всё , но говорят больновато. |
|
||||
|
||||
jannusik505 да ну его солярий,
Жаннусь, а больновато, ну немножко еще, моя хорошая, хотя ты столько натерпелась! зато красиво все и будет еще лучше! |
|
||||
|
||||
jannusik505 ничего не больновато, не почувствуете даже, потом только чувсво распирания будет.
|
|
||||
|
||||
jannusik505, т.е. ты теперь в конце ноября поедешь на осмотр? Уже не терпится, чтобы тебе стали потихоньку увеличивать, доливать в эспандер )))
А сколько по времени занимает сама манипуляция - укол + наполнение? |
|
||||
|
||||
А с чего? Прокол в области порта (вспомним что уже было больно), больше болеть негде , состав изолирован от тела, в этом то и смысл . К тому же у АЛ рука чрезвычайно легкая в плане уколов в том числе. Я даже не чувствую страха когда он с шприцом подходит)
|
|
||||
|
||||
murrrk , да я записалась на 27 ноября. Сколько по времени займёт не знаю, думаю не долго.
ka-bo , вот не знаю. Мне девочка которая проходит этот же процесс сказала, что сам укол очень болючий. Правда у неё порт находится в другом месте, прям в районе шва. Может из за этого ей больно было? Я уже не думаю об этом и не такое терпели, да и болевой порог у всех разный. Я думаю в нос колоть то по больнее чем мне. |
|
||||
|
||||
Кстати, про болевой порог ты верно подметила. Помню, когда мне первый раз кольнули в нос дипроспан, я вышла с градом слёз из глаз и мне реально больно было. Все последующие разы мне АЛ колол дипроспан с предварительной анестезией (кремчиком каким-то минут на 15 намазывал). А вот TORI_23 мне рассказывала, что вполне терпела уколы без обезбаливания. А ведь и ей, и мне колол АЛ.
Я вообще постоянно подкалываю АЛ, что он, дескать, изверг, любящий причинять мне боль, мы уже с ним столько шуточек на эту тему перетёрли ))) А вот флостерон он мне в октябре колол, без анестезии, и совсем не больно. То, что рука лёгкая, и инъекции делает бесподобно, подпишусь на все 1000%, уж мне он столько всего в разные места переколол )))))))) |
|
||||
|
||||
Всем привет!!!
Вот и состоялась моя долгожданная консультация, а именно состоялось то , чего я так ждала. Мне в этот раз начали заполнять эспандер! Ура, счастье уже так близко!!! Сразу хочу сказать об ощущениях: обычный укол, практически не больно. Наполнение тоже первые где то 100 мл вообще не почуствовала. Только потом начала ощущать небольшое распирание и то совсем чуть чуть, думала будет больнее . А долили мне не много не мало 200 мл за раз! Так что чувствую себя отлично, только грудь стала на мнооого больше !!! Выставляю новые фото, здесь заметна хорошо разница в размере одной и другой груди, а раньше были одинаковыми. |
|
||||
|
||||
Так вот, пока сидела в клинике, немного по-расспрашивала Андрея Валентиновича о дальнейших действиях и уточнила кое какие детали.
Напоминаю во время операции мне был установлен протез Беккера частично заполненный гелем на 190 мл и физраствором на 40 мл. Общий наминальный его объём 600 мл, сейчас долили как я уже писала 200 мл. Так что я на финишной прямой! Новая консультация и очередная порция физраствора состоится через три недели. За это время кожа должна ещё потянуться. Андрей Валентинович посоветовал лёгкое массирование груди. Ох представляю какой я буду грудастой! И ещё фото |