Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше перебдеть, чем недобдеть. Были тут такие случаи на форуме, когда стеснялись позвонить хирургу.
|
|
||||
|
||||
![]()
привет, я так понимаю участницы где-то ведут свои веточки о том как и что у них происходит, не дадите ссыль?
пысы - админы, модераторы, не штрафуйте меня, ну правда мне сложно разобраться - форум огромнейший
|
||||
|
||||
![]()
Tstrela, я вот тоже так считаю. Тем более, когда надо возврашаться домой, а вижу я не близко...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня, кстати, ровно неделя с ОП. Выгляжу я пока так.
Отёк сходит не равномерно. Слева вроде на 5 день начал уменьшаться, а потом опять припухла морда) справа вроде мягко, ттт |
|
||||
|
||||
![]()
Anianka, поздравляю с операцией! Вы - молодец. Ваш профиль вам нравится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Очень приятно)
Мне всё нравится, кроме этой дурацкой инфекции... Профиль пока рано оценивать, отёк вниз ушёл. Когда спадёт, подбородок будет меньше. Мы с Андреем Руслановичем решили, что волевой не нужен ))), просто аккуратный. Я когда снимки слелала, там видно, какой отёк громадный. Как сойдёт, профиль (да и фас) изменится - быстрее бы увидеть, что получилось)) |
|
||||
|
||||
![]()
Anianka, "узнаю брата Колю"! Какое знакомое расположение отеков.
![]() Про то, что лучше "перебдеть" девочки правильно написали. Ничего АР не подумал плохого, не переживайте.
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, Серьёзно?)) И ещё, мы в Спике договорились на "ты"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anianka, на "ты", я на автомате на "вы" пишу.
![]() Как вообще самочувствие? Если отвлечься от рта и швов.
|
||||
|
||||
![]()
Anianka,а одной операции достаточно?я это к чему,Анеко вторую вот делает....
а доктор что-нить говорил о провисании кожи...почитала темки,девочки после похожих операций подтяжку планируют.... |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Русланович наипозитивнейший человек.Anianka старайтесь быть в позитиве это очень важно .У Андрея Руслановича золотые руки!!!Все плохие мысли мухобойкой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, какое провисание, о чём вы? ))У меня наоборот из-за выдвижения вперёд всё натянулось, носогубки ушли. Появился чёткий овал, котого отродясь не было. Или о каких-то других операциях речь? Не пойму.....
Дюша, подписываюсь под каждым словом!) Как к нему попадаю, сразу позитивом заряжаюсь на 100%. Тут просто дело в том, что, живя я в Питере-Москве, я б не беспокоилась : Андрей Русланович рядом, чуть что, можно подскочить на осмотр и успокоиться. А так уезжать скоро, я долго не смогу тут быть . Отсюда и нервы... Я знала, конечно, на что шла, я вообще не истеричка)) Просто пока сидишь один мысль нет-нет, да забежит) Но я деожу хвост пистолетом и мечтаю, чтоб скорее отёк сошёл, чтобы увидеть новую себя во всей красе, так сказать)) Anneco, так вроде всё норм, ттт. Отёк (как видно из фото) весь внизу...стараюсь осторожно разрабатывать мимику. Улыбка, конечно, вызывает жалость - как-будто через боль улыбаюсь)) и левая сторона хуже правой двигается. Как-то так пока |
|
||||
|
||||
![]()
ну если даже носогубки ушли-это здорово)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага) я вообще скинула прилично - вроде и 29, но после ОП реально на подростка тяну)) Жаль, фото этого не передают пока. В реальности заметно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Anianka, я так и подумала, что ты - молоденькая, лет 23-25 максимум.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ну прям приятно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anianka, АР сказал, что мы сегодня чудом разминулись: я была на осмотре у него сразу после тебя. Вот. И еще он сказал, чтобы ты не переживала, у тебя точно все хорошо получилось.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот это поворот)) жалко, что не встретились! Мне, если честно, уже сейчас всё очень-очень нравится! Вроде такая быстрая консультация перед ОП была, а он АБСОЛЮТНО правильно меня понял -моей мечтой было вернуть себе то лицо, какое у меня было в детстве. И теперь я вижу не чужую тётку в зеркале, а себя. Это невероятное чувство! Андрей Русланович просто волшебник! У меня родители, когда по скайпу говорили, сказали, что не представляли, что такое возможно))
Единственное, чего ещё жду -это когда губы сомкнутся ( весь отёк в подбородке, я хоть и разрабатываю постоянно, уже гораздо лучше, но ещё деревянненький) Надеюсь, АР не обижается, что я постоянно его спрашиваю об этом ![]() Это не потому, что я в нём сомневаюсь, просто аж невтерпёж)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня)
|
|
||||
|
||||
![]()
Anianka, просто потрясающе! Особенно на первой фотке, такая хорошенькая! В профиль еще видно, конечно, сильный отек, но все равно уже сейчас понятно, что результат будет отличный. Поздравляю от всей души
![]() |