Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОксанаОст
Прекрасный результат,вот правда,беситесь,Чесс слово.Я у нашего доктора недавно грудь делала ,сейчас вот к лицу присматриваюсь.Эх,если б мне он так сделал,как у Вас! |
|
||||
|
||||
ОксанаОст мне кажется, что с лицом у вас все отлично. Что то во взгляде изменилось
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст , да нормально все со швами )), просто они никак не от:
Цитата:
ОксанаОст , а шею и овал сфоткай, а то ты самое главное не показываешь ;)) |
|
||||
|
||||
вставлю свои пять копеек! отличный, естественный результат))))
|
|
||||
|
||||
Оксана, отличный результат! Я правльно поняла, что височная подтяжка это тоже доктор Курилович? Вы в Минске делали? Можете озвучить стоимость оп?
А еще, можете ли дать email Куриловича, если есть? |
|
||||
|
||||
да супер Оксана эффект, и 40 тебе никогда не дашь- хотя я всегда предвзято оцениваю пластику. Как правило, да- ровненько, нет морщин - но возраст четко реальный видно. В твоем случае- чем раньше, тем лучше и правда работает !!! по фото - максимум 35 лет даю
|
|
||||
|
||||
Agata341 Спасибо большое, не представляете как мне важно для самооценки. Ну и как вам результат у нашего дока? Хорошо получилось? У вас тема есть?
Людмилка75 Спасибо) А что во взгляде? |
|
||||
|
||||
ОксанаОст ну не знаю, что во взгляде. Более взрослый он что ли. Может на стороженный. Попробуйте сфотать себя с улыбкой.
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст , взгляд прежний, просто на 2 фото с последней склейке чуть опустились кончики бровей-1, чуть опустился наружный угол глаз-2, чуть меньше выражен отек в средней зоне лица и немного ушел жир из надбровий( если он там был положен) , если нет, то меньше отек надбровий, более выражено подвижное веко ближе к носу, все вместе дает уже другое лицо. Но все равно молодо и красиво.
|
|
||||
|
||||
viktoria550 Делала в Москве у Куриловича, операция обошлась в 270 тыс примерно, но это до всех подорожаний и изменений курса доллара. Сейчас наверное цена выросла.
katkova Всего на 5 лет)))) Маловато. Шутка))) Да я и понимаю сама, что возраст не спрячешь. Спасибо большое за объективность Людмилка75 Да конечно, наверное настроженный. Сфоткаюсь tech Да вы профессионал прям. Я в восторге, по полочкам мне все разложили. вот склейка в профиль и подбородок снизу А это швы Девочки, пользуясь случаем. Очень сильно испортилась кожа. Не пойму почему. На шее и на лице появляются прыщи болезненные. На щеках тоже постоянно воспаления. У меня никогда не было хорошей кожи, а тут прямо печалька какая то. Может у кого то есть хороший дерматолог. Или может принимать что то? А может просто сладкое исключить? И на фото кстати видно прыщи. А еще где подбородок снизу сфотографирован, видно что неравномерно сделана липосакция. Если это не отек конечно. |
|
||||
|
||||
ОксанаОст а где принимает Курилович в Москве? Нашла в Минске на нескольких сайтах, в Москве нет. И есть ли email?
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст Оксан да -5 лет это супер))) тем более я написала , что максимум тебе дашь 35)) ведь надо видеть всего человека)) но я придира в этом плане-так что мне оч нравиться, я сама консультировалась у твоего дока, я пока в думках. А прыщи на подбородке-обычно это проблема гинекологии, проверься
|
|
||||
|
||||
viktoria550 Курилович принимает в Гарант клиник на вавилова 97, вы туда позвоните и запишитесь на прием. емайл пока не могу дать, он потом вам даст, после встречи.
N@t@ly На верхних и нижних, спасибо большое. Но у меня от природы взгляд немного исподлобья, поэтому пришлось перенести брови выше( физиологически брови ниже) katkovaДа это супер))) Вопрос кстати о возрасте не стоял. Проблема была эстетическая. Был вид пьющей и гулящей женщины, хотя я веду здоровый образ жизни. Люди спрашивали меня о проблемах с почками и все время спрашивали, не выспалась ли я или плакала))))Какие проблемы у вас с лицом? что планируете сделать? |
|
||||
|
||||
ну видишь вопрос не стоял, а получилось оч круто -5 лет + эстетика на лицо!!!!! знаешь, мне кажется взгляд изменился по сравнению с первой фоткой после операции- глаза чуть впали - может схуднула слегка?? тебе липофилл делала в верхнее веко?
|
|
||||
|
||||
viktoria550 его контакты есть на его сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отвечает не очень быстро |
|
||||
|
||||
ОксанаОст, разглядела Ваши фото на 8-ой день и через месяц. Честно говоря, мне на 8-ой день тоже больше нравится. Там у Вас скулы выше из-за отека, и Вам это идет. Может быть можно такого же эффекта добиться контурной пластикой? Или можно поднять скулы нитями.
Но, если сравнивать До и После, то результат хороший однозначно. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Оксана, прочла твою тему от и до, просмотрела, фотки, теперь мне многое понятно в своей реабе, а именно: уже не вижу изменений. Видя тебя - помолодевлую куколку, понимаю, что мы просто привыкаем к себе и не видим. Поздравляю с прекрасным результатом.
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст, замечательный результат!
Вы молоды и Вам оставили Ваши черты и в тоже время избавили от проблемы чуть растянутой кожи, ведь это здорово! |