Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина , ну не знаю... Я бы поборолась, чтобы хуже не стало. Конечно, никто не рассчитывает, что швы останутся такими же царапками, как сразу после операции, но ползти тоже может по-разному. Вертикальный он, может и лучше, когда расползшийся посветлеет, а вот вокруг ареолы лучше постараться сохранить, ихмо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Pingi вот как раз вокруг ареолы они, т-т-т, идеальные
|
||||
|
||||
![]()
вредина Дина , стрипы !
Лена67 спасибо !) beautiful creature , спасибо ! Грудь делала в Тюмени у Шумаева . Ментор 270 сс , под мышцу частично . Своя была 2-ка с сильным птозом , но мясистая . |
|
||||
|
||||
![]()
Мапи тогда странно, что они у Вас держатся долго
у меня после принятия душа отклеивались моментально
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина Саруханов клеит стери стрип фирмы 3М. Они послабже вроде. Соколов клеит омни-стрип фирмы хартман. Они по неделе держатся, их сверху обрабатывают прямо. Они очень дышащие. Отлипают без боли, без остатка. Только что заказала себе упаковку, доставят 2 октября. Третьего я улетаю... Кому надо, (если в Питере), можем разделить - там 200 штук, мне столько не надо...
lir , если тебе нужны, пиши в личку) Pingi омни стрип можно под лампу, под физио там разное и тп, ну... Написано там так))) отклеивать вроде не надо... вредина_Дина ага, ГМ сказал, в пн-к будет... Да ты позвонишь же всё равно, прежде чем ехать?)))
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya ГМ сам швы не снимает. Оля снимает. Очень хорошо и аккуратно) ГМ просто приходит попрощаться)))
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 мне Светлана будет снимать... С Олей я только раз пересеклась - прикольная)) но Светлана мне тоже нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya Да они обе такие приятные и распологают к себе.
Сижу и сама над собой смеюсь...такого же дня даже в календаре нет ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 ))) как же тогда день рождения сисям справлять? Слушай, Лен, а ведь ты так и не написала, что ответил тебе ГМ по поводу сись? Или я пропустила((
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya Оля, да написал конечно он мне, я ответу что то не очень как то рада. Сначала сказал приехать в июне для свободной пересадки, потом решили дождаться до пол года (я попросила), чтобы не кататься туда-сюда. А сейчас говорит, что пересадку лучше не делать и вообще лучше дождаться года и потом можно сформировать сосок и поправить ареолы и швы (это я просила в письме). То есть в итоге мне придеся самостоятельно делать дермопигментацию ареолы. Короче я в печали (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата я наверное немного не в себе,сама себе разметку сделала,получается приличненько сосок надо поднять!
|
||||
|
||||
![]()
фото не могу вставить вверх тормашками все
|
||||
|
||||
![]()
Evbor , ну отлично, просто на сайте у них так было написано.
beautiful creature , по-моему, перебор))) да не парься ты сама... Можно же на консультации обсудить? Ну, если очень хочется, то померь расстояние от меж ключичный ямки до соска. ГМ считает нормой 20см при средних параметрах тела... Так и делает, даже если очень просишь выше)) - ну, минимум - 19)))
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya так у меня сейчас 19 см,но у меня рост маленький,может для коротышек иные параметры?
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creatureпри таком уровне ареол, как Вы нарисовали, они не будут помещаться в бюстгальтер, а предательски из него выскакивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
stela5526 точно я уже поняла это,одела бюстик,а моя зарисовка даже близко не прячется!ДУРЫНДА вообщем !
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, разговоры о швах перенесла в Швы.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки принимайте в ряды, вчера была мастопексия
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
glarina, поздравляю!
Скорейшей реабы! Пусть тити радуют! Рассказывайте, кто автор? Что поставили? Обьем? Профиль? Форма? Все-все интересно!
|