Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лисица любуюсь вами ТТТ очень хороший результат. Ваш хирург великий художник и мастер своего дела, превратил вас из просто красивой в МОЛОДУЮ и красивую. Мой восторг!!!!!! По поводу кожи, конечно это стресс, для организма и для кожи. У вас маленький срок после ОП, потому лазер, шлифовка, пилинги- новый стресс, подумайте! Может маски из натур. продуктов попробовать пока ещё реаб. идет. У меня аллергич. дерматит, поэтому давно не пользуюсь никакими кремами, только огурцы (летом), сметана, ромашку завариваю и т.п. оно реально помогает, только ж делать лень
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka , шишаки отечные ушли. Подглазья просели немного. Сама уже подзабыла какая кожа была. Но явно лучше, чем сейчас. Значит будем увлажнять и питать. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Лисица , минус 15 лет)), чудо, и брови уже на место встали и отеков уже не видно, носогубок вообще нет, все-таки худощавые лица быстрее гораздо восстанввливаются. Ощущение мертвой кожи и волос уйдет, у меня после банальной рино с менто и то такое же ощущение было, потом быстро восстановилось. Мне нравится вода красоты от Caudalie и Эрбориан линейка( корейцы).
|
|
||||
|
||||
Лисица, привет, дорогая!
Ооочень рада за тебя!!! Я редко сейчас захожу на форум, только некоторые темы читаю, и вдруг.... вижу старого друга... и в таком преображении! Конечно, это ещё не результат, всё ещё будет усаживаться, приобретая более естественный вид. Отёк ещё приличный, а как иначе)) Вспоминаю свои сначала эйфоричные, а потом депрессивные настроения во время реабы. Видимо, мы- женщины так устроены)). Поверь- всё тебе будет очень нравиться, и улыбка будет естественной( у меня тоже гуимплен был). Просто сейчас время и ещё раз время....всё уляжется, устаканится! Что касается ухода, я после операции практически сразу третиноин начала- экстремалка. Передавай от меня огромный привет АЛ, очень хочу приехать весной к нему на консу. |
|
||||
|
||||
Натик, какие люди, спасибо, спасибо большое! Очень приятно тебя услышать. Иногда сама не верю, что выпал Джек- пот, что сделала пластику.
Депрессняка, как такового нет. Да и с чего? Лицо меняется каждый день. Каждый день в лучшую сторону. И.....Контраст возникает. Молодой контур и сильно б/у кожа. Попробую третик выборочно, сначала на щеки. Видимо у всех страдает кожа после пластики/отеков. Столько советов. Спасибо. |
|
||||
|
||||
можно биоревитализацию попробовать от сухости кожи. например Иал систем. я какую то испанскую гиулуронку колола. помогало хорошо. кожа как пропитана водичкой и влагой. так приятно! раз в две недельки делала
|
|
||||
|
||||
Лисица , такое нежное лицо!!! но не только после, но и до очень красивое! не знаю где лучше спросить, здесь или в типировании, решила все же здесь - а кто ты по Киббе?
|
|
||||
|
||||
Яна Ч , по Киббе я Т-р. Маленький рост+Мелкий костяк.
Ярина , спасибо. Мне тоже очень нравится. Сегодня сын сфоткал, динамика существенна. Завтра выложу фотки. |
|
||||
|
||||
Лисица
Привет) Пожалуйста,узнай,если не трудно,что именно делал Ищенко" манипуляции с ротовыми мышцами"? У тебя пропали валики около рта*НЕ БРЫЛИ( у меня похожее).Знаю,что с такими мешочками многие маятся.Помница,была Капучино,сейчас у Марсика похожее,ну и у многих видела. Мне вот интересно,обычным смас они уберутся? И рот у тебя стал,по-моему повыше. В общем,нравится мне!!! Очень))) Жду новых фото)) |
|
||||
|
||||
Зойка , ты верно заметила, уголки рта поднялись и Ищенко говорил о манипуляциях с уголками этом передо ОП. Постараюсь разузнать 9 февраля.
Я не очень понимаю, что такое "обычный смас". Пыталась задавать Фирсову и Ищенко этот вопрос. В ответ - смеются. Существует фирменный почерк хирурга, но набор манипуляций в каждом случае - индивидуален. В моем случае, кроме смаса, работа с мышцами существенная. Он сразу сказал - усталый птоз. Украсит поднятие уголков рта+ поднятие уголков глаз и кончиков бровей. Это если кратко. |
|
||||
|
||||
Лисица , можно я помучаю с вопросами? Сколько у тебя швов на голове в волосах? При эндо лба вроде 5 швов по 1 см, при эндо бровей вроде 2 шва не ясно какой длины. По твоей разметке похоже на эндо бровей, тогда в висках еще швы над ушами , а от смаса + и за ними? А перед козелком? И еще маленький шовчик около глаза, ты стрелочкой отмечала, это блефаро? Я спрашиваю не из любопытства- планирую себе комплекс. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
tech , в голове - по три шва с каждой стороны. Начинаются выше бровей, в волосяной части и спускаются к ушам. За ушами большой Т- образный шов. На козелке нет.
Блефаро не было, но в уголках глаз по сантиметровому шву и во рту два шва над верхней челюстью. Это для проработки щечно - скуловой области и поднятия наружного угла глаза. Еще защипы у вхостов бровей, это ведь тоже швы. Примерно так. |
|
||||
|
||||
Ух ты! Результат конечно не окончательный, но краше и краше!
Отеков уже и не видно, глазки еще больше раскрылись, губки расправились |
|
||||
|
||||
Класс! Уже очень здорово! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Лисица
ну деевочка))) А вот марионетка справа пошла лучиком.... Хоть бы этих кожных валиков не появилось. Сбоку от рта. Как мне объяснили-это не брыли а так стареет лицо в районе мышц опускающих угол рта. У меня похоже,правда,при определенном наклоне головы... Вот и думаю,кто и уберет и каким способом. |