Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
вредина_Дина , ага, желтый)) а на старые сиськи я не могла себе позволить напялить куп за 200 бат) - потратил деньги на ОП, зато теперь можно экономить на купальниках))
Вот еще мерила какие, но не понра. Оранжевый снизу ненадежный какой-то, а красный - ооч удобный, но сиськи в нем словно слегка висят. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, здорово, мне тоже желтый понравился! - 200 бат - это 300 руб.? ухххх. тоже скоро еду))) как плавается? загораете вообще? утром, вечером? или днем тоже не боитесь...
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya Оранжевый не то что не надежно , а вообще не понятно на какую грудь предназначен . А красный классный только грудь почему то приплюснул
|
|
||||
|
||||
Наверное из за того что нет какого либо рисунка что ли , того что может подчеркнуть
|
|
||||
|
||||
nancyt2 сейчас уже побольше, чем 300... А еще несколько месяцев назад было 1:1, можно было этого добра набрать полный чемодан... Правда я и так набрала - один даже не одевала))) сегодня сфотаю, забыла про него.
Я купалась и загорала и днем, швы у меня в омни-стрипах. Подсушивала их феном после душа вечером и утром... Отклеился пластырь снизу немного на третий или четвертый день, потому что я напялила купальник на веревочках и все время теребила - поправляла снизу, боялась, что пластырь на вертикальном шве будет видно))). Ну переклеила чуть повыше, больше не отваливался. Домой приехала и не переклеивала еще даже. hanya , elena7411 , в нем был маленький пушапчик, грудь получалась бабья, очень странной формы, я вытащила его, но лучше не стало. Он действительно плющит сверху - и толкает сиси вниз слегка, потому что там сборочка внизу, место свободное... Жаль, так удобный очень, еще был ярко-голубой, даже интереснее для меня. Как же это приятно все-таки... когда в желтых этих тряпочках из воды выходила, какой-то китаец кидался фотать меня)) муж шуткой вопил: "100 бат уан фото!", а сам прямо чуть не лопался от гордости)))) кто-то из девочек писал, что муж ведет себя так, словно это его сиськи. Да, именно)) |
|
||||
|
||||
Karc-OlyaЕго , а чье же еще . Они вообще в этом плане молодцы . Я своему всегда говорила , был бы ты женщиной и с такими сиськами как мои , и с твоим мозгом, 100 % нашел бы им применение , был бы лучшей "Клюшкой" страны мужики бы пищали от тебя . А он мне ДА! ))))
|
|
||||
|
||||
что-то похоже только мой муж моим сиськам не радуется)))
в том смысле, что радуется за меня, что мне в кайф, а сиськи ему хоть горох, хоть ранцы, все одно))) |
|
||||
|
||||
девочки, чот я тут задумалась.. у меня у топа поддержка так себе.. чот я переживаю, что к 4м месяцам (мне к доку на осмотр) она на пупке у меня уже будет болтаться(((( может такое ощущение просто потому что компра сильно прижимала грудь и я привыкла к этому? или всё-таки топ нужно поплотней? но опять же, док мне не разрешил спортивные топы, грит у них поддержка не такая, как нужна.. я в растерянности.. уже даже думаю записаться к доку и бельё с собой принести))) чтобы рассказал то, что надо у меня или всё-таки нет)
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 так вот я и ношу то, что док разрешил.. сказал "бесшовные топы" типа как для беременных, а я как раз и ношу для беременных.. я наверное себя накручиваю просто.
|
|
||||
|
||||
нашла свою фото в 20 лет , такие были красивые купальники 40 лет назад .. и что стало ..))
|
|
||||
|
||||
Уже белье можно днем носить, база импланта у меня широкая 13см и с боков врезаются косточки от бюстика, даже отпечатки остаются на титях. Может кто знает какое то специальное белье с косточками широкими. Заморочка...
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, мне по этой причине приходится носить размер DD, у меня тоже база 13.
|
|
||||
|
||||
Ну да, размер. Есть B, C, D. А это DD, оно шире D, но уже E. Именно по ширине костей. Вернее, оно такое же, как Е по ширине, но в Е чашка глубже
|
|
||||
|
||||
Девченочки Украина кто не делает оп в ближайшее время Отдам в ДАР 2 лифа и куп неношенные 75 Н на спинке бюстов эластичная спинка пойдет на 80 . Жаль выбрасывать дефицитный размер . А кому то очень пригодятся . Мои любимые модельки . Хорошо сиси держит .
Синий очень красивый фото не передает |