Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что такое its-possible? |
|
||||
|
||||
Там, где тест проходила.
|
|
||||
|
||||
По мне так они одинаковы практически. Главное не крась всю голову в один цвет.
|
|
||||
|
||||
мне этот нравится. да, там несколько цветов |
|
||||
|
||||
Да, мне тоже этот нравится. В общем, пойду с этой фоткой, узнаю, может ли она так покрасить и каким методом.. Если не может, то опять мелирование?)
|
|
||||
|
||||
Alena34, однозначно лучше в теплые оттенки, холодные возраст прибавляют и все дефекты кожи подчеркивают..)))
|
|
||||
|
||||
Короче, я сделала мелирование свои цветом и тонирование) без рыжины, так как в последний момент передумала, все таки я не супер модель Анна Селезнева , что бы быть красивой в любом цвете)
|
|
||||
|
||||
Alena34 очень красиво) и спокойно-натурально получилось)
|
|
||||
|
||||
Алена34, классный цвет и вам очень идет)))
|
|
||||
|
||||
Alena34 красивый цвет волос получился- благородный! в мастер что то посоветовал- чтобы подольше эта красота осталась и желтизна снова не вылезла?
|
|
||||
|
||||
Ветик, нет, сказала, что всё равно все смоется, что бы я не делала, но посоветовала шампунь редкен для окрашенных волос и маску. Но я этим и так пользуюсь. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Alena34 , очень красиво, чем красили? Какой краской ? Я в последнее время эксперементирую, хотела в русый уйти, получила зеленый, опять вернулась в блонд. Красят Веллой. Может краску сменить...вместе с колористом, моя только на Велле работает.
|
|
||||
|
||||
Alena34 конечно смоется, к сожалению(( тонируй каждые 2 недели- поддерживай цвет
|