Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обычный вид для восьмого дня.
Посмотрите на мои глаза на сроке 2 недели после ОП. Обратите внимание на верхние веки: видите, КАКОЙ там отек. Все пошло. Примерно в течение 5-6 недель. Но у меня там было кроме верхнего блефаро много чего было, так что Ваш отек уйдет раньше, но недели 2-3 придется потерпеть. |
|
||||
|
||||
![]()
Klever01 тогда наверное все нормально. только 8 дней сейчас попробую вставить фото где у меня 10 дней . только у меня нижняя , верхняя блефаро и еще эндо лба. поэтому я вся в синяках .
не могу вставить фото . хоть и обрезала , но все равно пишет , что большой размер. как вы уменьшаете фотки ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Klever01 получилось. здесь 10 дней. так что вы еще без синяков прекрасно выглядите
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото уменьшать...если есть программа, где их обрезать, добавлять яркости и.т.д.там есть и уменьшение.
|
||||
|
||||
![]()
Izotop
Ёла эрика72 Девочки, спасибо за поддержку...) буду ждать ... Утром был сильный отек, вот при нем и складочек не видно, сплошное большое веко как у Крупской... Полежала с гелевыми очками из морозильника, отек малость спал и природные складки обозначились. Не думаю что они куда то денутся...шов мне кажется должен был лежать в природной складке, а он выше. И на глазках швы разные, на одном чуть выше, на нем и нависание больше. Вообщем буду ждать, что изменится....)) |
|
||||
|
||||
![]()
Klever01 а это сейчас. операция у меня была была 5 ноября. так что не паникуй )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот что бы делали бедные свеженькие девушки, не будь нашего форума и отзывчивых форумчанок?
Ждали бы красотищу прямо на следующий день и бегали по хирургам через неделю, с мольбами о переделке, глотая антидепрессанты. Вот у меня вопрос - неужели хирурги не рассказывают пациенткам о сроке реабилитации? Или красавицы не слушают, считают что они послезавтра уже могут блистать красотой? Явно же видно, что отек еще сильный, о каких там "складочках" может идти речь?
|
||||
|
||||
![]()
Дуська мне когда сняли швы, глазки сразу были разные, один сильно вытянутый, а другой кругловатый... ) и д****ые складки были сразу... Вот фото, когда сняли. Вот, честно не думаю, что если глазки сразу разные, то они вряди ли выровняются..) Хирург, сказал ждать три месяца..)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эрика72 очень красивые глазки..) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. ну что-то никто мне так и не ответит, пожалуйста , подскажите у кого круглый глаз исправить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Klever01 у меня еще до снятия швов истерика сильная была . мне показалось , что глаза разные ( один больше другого был )!! Я даже доктору поздно вечером звонила ))) сказал что все пройдет . и прошло )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите на мое фото еще раз: внизу на одном глазу есть валик, а на втором нет. Мне тоже казалось, что это навсегда. Сейчас глаза в этом месте одинаковые.
А еще имеет смысл внимательно рассмотреть фото до ОП. Может оказаться, что и до ОП глаза чуть-чуть разные (наши лица же асимметричны), просто мы свою разность и асимметрию в обычной жизни не замечаем, а после ОП начинаем исследовать со штангенциркулем. |
|
||||
|
||||
![]()
Izotop , мне кажется у нас с вами были похожие проблемы, извиняюсь если ошиблась, у вас сейчас как дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто и не ответит: это Ваш выбор. Кто может взять на себя такую ответственность? Почитайте архивы, может быть там были аналогичные случаи, вот и решите, что Вам делать дальше.
Я сейчас в стадии очередной реабы: две недели после СМАС и платизмы. Завтра выхожу на работу, о своем внешнем виде в связи с этим не парюсь вообще. А до этого была в течение четырех месяцев в состоянии реабы после полного блефаро и чика. После чика вышла на работу тоже через две недели, вот с такими глазами, как на фото выше. Все пережила, и переживу и дальше. Справедливости ради скажу, что истерю периодически, куда ж без этого? ![]() ![]() Так что, девочки, все у нас будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Инна К Инна, пока просто жду - двух недель еще не прошло, а у меня же не только блефаро, но и брови через височный разрез тянули. Сегодня или завтра, может, здесь задам врачам вопрос. Надеюсь на лучшее. на фото видно, насколько разные не только глаза, но вообще, обе стороны - левая пока больше в отеке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Коати посмотрела ваше фото....у меня такие же прям веки веки...и один гдаз круглит...на нем и складка такая полукруглая, а на другом вытянута с хвостиком верх....). Начинаю верить, что глаза все же не симметричные и поэтому так... Жду когда глазки устаканятся у меня. Пока по утрам жуткие отеки... И вот думаю, можно же потом подкорректрировать один глазик? Это я про себя..)
|
|
||||
|
||||
![]()
Klever01 Ну вот Эрика72 обнадежила, буду пока ждать... Если через два месяца лучше не станет, буду думать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Коати будем ждать вместе..) хотя мой хирург будет в конце января в Москве-побегу к нему показываться..)
|
Закрытая тема |
|
|