Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alicecooper , неа, это когда вес стабильный можно. У меня недавно ( к концу декабря) похудательный процесс закончился, надо закрепиться. И через 10 дней в отпуск, в купальник, пока нельзя.
В отпуске по колорийности перебирать буду, едем очень большой компанией, алкоголь неминуем, а у меня после него, день на 3 -й ограничения " слетают". Блин, вот что ж за жизнь, приеду , опять худеть. |
|
||||
|
||||
А мне, утром, вообще никаких сладостей "на дух" не надо...
Даже подташнивает, если подумаю утром о них.... А вот вечером, как раздирает! Исходя из часового графика приёма пищи (начинаю есть поздно и последний раз ночью практически), я скорее на лингейзе. Между последним и первым приёмами проходит 13-16 часов. Кошечка, ага, конечно ты быстрее скинешь.... Я попробую... На весы теперь после крит. дней (они вот-вот настанут) Ну чё, и надо браться за себя.... ты права.... А то потом ой как тяжело приходить в форму. ps: мимо зеркала прохожу, взгляд на живот... и со словами "корова" ненавижу себя за эти булки... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
кошечка ты же эктоморф. Катерина тоже пишет, что ест как слон, но ни грамма не поправляется.
|
|
||||
|
||||
кошечка,
мне , по видимому (исходя из замеров) тоже не менее 3 кг. Взвешусь и начну после КД тогда. Щас что толку взвешиваться.... Мож полегче будет, и жор чуть устаканится после КД. Я, кстати тоже мнооооого ем. Но много овощей.Муж диву даётся, как я не лопнула до сих пор.... А у меня , как жажда по овощам... и овсянке запаренной... И всё ... "вёдрами".... Про сладенькое - молчу.... Так она (Кошечка) и пашет в зале ого-го! |
|
||||
|
||||
это было написано про Катерину.
|
|
||||
|
||||
nurnur,
я поняла. Но в отношении Кошечки: ест много - много пашет. И не смотря на это, всё равно питание рулит. Не всем везёт, как Катерине (не Кошечке). Чтоб всё устраивало. Но К атерина ещё сорокалетний рубеж не перешла... Хотя и это не показатель, конечно... |
|
||||
|
||||
Leotana при таком рационе и тренировках я гарантированно буду набирать. То есть у кошечки хороший метаболизм, а у Катерины он вообще бешеный, так как она спортом таким не занимается.
|
|
||||
|
||||
nurnur,
так Кошечка и набрала. Только если б не занималась - набрала б побОле скорее всего. Метаболизм разогнать спортом - это одно. Но правильного питания никто не отменял. Без спорта - тем более. Таких, как Катерина - мало. |
|
||||
|
||||
Leotana это был мой ответ кошечке. Не пойму, о чем спор.
|
|
||||
|
||||
nurnur
ОК. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще я раньше жрала так же и занималась так же и набирала медленнее, после родов что-то поменялось, надеюсь что еще придет в норму мой метаболизм, хотя прошел уже почти год. Но я действительно непомерно много ем. Минимум раз в неделю пару литров пива с чипсами, рыбой, орешками солеными, минимум раз в неделю ужин с вином + ужин средний + гадкая закуска, из кукурузы такие есть у нас палочки со вкусом сыра грамм 200 + сладкого полкило и каждый вечер еще после ужина полкило сладкого. А иногда еще на ужин блины с мясом кстати. Ну и как я могу после такого не набрать тройку кг? Странно что не все 10. Так что nurnur права, у меня метаболизм хороший. И Leotana права, если бы не спорт - была бы коровой наверное. |
|
||||
|
||||
кошечка я точно не помню, в какой теме, но Катерина прям описала примерный свой рацион, там почти как у тебя, но при этом она еще и не набирает и спортом не занимается)
|
|
||||
|
||||
А я думала я тут самая грешница!!!! Так приятно думать что ты со своей любовью к сладкому не с другой планеты))))) Я тоже с утра могу вообще на еду не смотреть, да и обедать не очень то тянет, а вот ужин!!!! Как начинаю после шести, так в час ночи и заканчиваю(((( как шагающий экскаватор(((( гребу все без разбора((( и обязательно сладенького пачечку)))) И тоже как Кошечка останавливаться не умею, пока не доем открытую емкость, не успокоюсь. Хуже всего со сгущенным молоком! Никогда его не покупаю! Но могу нарваться в гостях и отгда все((( до донышка выскоблю. Силы воли никакой((((
|
|
||||
|
||||
Может, все это из-за того, что нет завтрака и от этого страдает метаболизм?
|
|
||||
|
||||
вся ваша любовь к сладкому - это все мозг, его править надо
а вечерний жор сладкого - это недостаточное потребление сложных углей утром и днем я вот ща подсела на гранолу, делаю себе с орехами и медом, никакое сладкое мне не надо вааще |
|
||||
|
||||
alicecooper а что хорошего в граноле с орехами и медом? Орехи- куча жира и 600 ккал на 100 гр, мед - тоже. Ну разве что у тебя гранола без сахара и 2-3 орешка и чайная ложка мёда, не больше.
Сладкое конечно в голове, как и любая другая избыточная еда. nurnur - нет, лично у меня страдает метаболизм когда у меня есть полный завтрак. Я писала много раз, я питалась по общепринятым правилам и тут же набрала, причем жира. То есть завтракала нормально, обед скромный, ужин еще скромнее. А вот как только убираю завтрак и ужин плотный у меня - так всё ок. |
|
||||
|
||||
кошечка ну во-первых гранолу я сама делаю, беру овсянку грубую самую 2 стакана, туда орехов грамм 100, кокосовую стружку пару столовых ложек и меда столько, чтобы смазать все хлопья и запекаю. И эти 2 стакана я ем по утрам 4-5 дней. Я сразу не жру много, ибо это сытно. По-моему это прекрасный завтрак и уж много лучше мусорных печенек и прочих бесполезных сладостей. И жиры нашему организму просто необходимы.
|
|
||||
|
||||
Ну если сравнивать с печенками, то конечно это лучше. Как компромисс. Но такой завтрак на мой взгляд, подходит для поддержания веса, спортивного питания, но не при похудании. Жиры мне кажется лучше брать из рыбы или чайной ложки оливкового или льняного масла.
|
Закрытая тема |
|
|