Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все прошло на ура никто вообще ничего не понял. Даже те кто знали долго всматриваясь пытаясь уловить разницу
А вот фото сегодня. Дома и в машине все становится очень естественно. .. лоб сдувается, глаза принимают естественную форму... может и нужно было бы поднять повыше.... но я очень боялась получить брови на середине лба. А еще меня очень беспокоит кожа лба... она покрылась сыпью и стала облазить и шелушиться :'( врач говорит пройдет, но я боюсь! Чем это исправлять? Может посоветуете крема/ уход чтоб снять шелушение и убрать эту сыпь??? Мои крема не помогают :'( |
|
||||
|
||||
Anrikka очень естественный и красивый результат омолаживающей операции)
Я от сухости кожи после ОП бепантеном спасалась. Причем мне мазь именно дали в аптеке, очень жирненькая. Крем наверное лучше впитывается. Я еще пополам с лиотоном мешала, что б и от отеков сразу. |
|
||||
|
||||
Anrikka , кожа у всех, или, по крайней мере, у многих, портится после оп. Я тоже бипантен использовала. Но есть сомнения, т.к. у вас жарко. Как он себя поведет...
Фотки - супер! |
|
||||
|
||||
Спасибо девушки бепантен пошел на ура!!!! Ночью после умывания наношу на лоб. А утром мой обычный уход... за 3 дня сыпь и шелушение как рукой сняло )
Волосопад подуспокоился тоже сыпятся еще конечно, но не так как в первые дни.... а вполне себе терпимо и с тенденцией к улучшению И эта серома на голове уменьшается |
|
||||
|
||||
Серома практически полностью рассосалось как и говорил доктор. Совсем маленький кусочек остался.
а вот кожа головы... это слезы. Началась себорея. Вся поверхность отслойки от лба и до макушки покрыта струпьями. И какими-то корками сухими... и из-за этого опять усилился волосопад. врач сказал ждите. Это естественно. 2 месяца и пройдет. Ничем мазать не разрешил. я на свой страх и риск мажу смесью масел (касторовое, репейное, льняное, масло ши и что-то там еще) Чтоб хоть как-то размягчать эти корки и вычесать их. Правда стараюсь не попадать на места швов. Заказала себе дарсонваль. Жду. И хотела спросить у кого есть маленький аппаратик для микротоков на дому? Как он вам? Стоит покупать или нет? Думаю отеки со лба им сгонять... а то начинает надоедать ощущение что пол головы заморожено. И второй вопрос.... знакомая открыла свой салон... предложила мне пройти курс на аппарате Matrix RF. По очень привлекательной цене.... вот думаю надо, не надо? Кто пробовал? Стоит или нет? |
|
||||
|
||||
Anrikka масло может закупорить волосяные луковицы. я конечно не спец, то где-то такое читала. Может не все, а какие-то определенные. не знаю. полголовы заморожено было мес 3 точно. дорсонвалем пользовалась) хуже не стало))))
|
|
||||
|
||||
У меня только месяц после омолаживающей операции. Пока еще все на месте. И ассиметрия полностью сгладилась. Она была вызвана неравномерным отеком.
а еще у меня немного изменился разрез глаз. Из-за того что концы бровей пришлось тянуть очень сильно, т.к. навесание было слишком сильное у меня они теперь мендалевидные и уголки приподнятые стали. Но мне идет, так что я довольна |
|
||||
|
||||
Прочитала тему как роман!
Поздравляю с отличным результатом. |
|
||||
|
||||
У меня Так было. Мне в 27 зделали липофилинг в скулы. Носогубные стали видны Еще больше.,глубже. Ямы под глазами глубже. Но общий вид моложе. А под скулы это куда? На щеки средней зоны? Это же испортит аристократичный вид и вы будите выглядишь не хорошо. Я может не совсем поняла куда именно липофилинг. Я была довольна Но появились другие проблемы
|
|
||||
|
||||
Anrikka Глаза и брови как были , оч. хорошо , глаза открылись!!!
|
|
||||
|
||||
Какая замечательная история превращения!
Есть какие-нибудь новости? Вы говорили, что будете планировать другие операции через год. |