Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть ли на форуме те, кто оперировался у Симонаса Грибаускаса?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, а может быть такое - что в квоте откажут?
|
|
||||
|
||||
Tuzya мне кажется при нашем диагнозе - когда все очевидно, именно в проведении ОП и выдаче квоты, НЕ откажут.
Разве что в комплекте документов чего-то может не хватать и попросят дослать. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Чудеса, прошу свяжитесь со мной, мы из одного города, и мне очень нужна ваша помощь, пожалуйста, мне нужно знать адрес или фамилию доктора у кого вы делали операцию. Спасибо большое. |
|
||||
|
||||
мне тоже это очень интересно, я не встречала тут его пациентов. правда не все озвучивают фамилию дока.
|
|
||||
|
||||
Друзья, помогите, пожалуйста! Сегодня девятый день после операции. Последний раз сравнительно нормально удалось почистить зубы во время смены резинок четыре дня назад. Сейчас внутренняя поверхность зубов покрылась ужасным налетом. Это невозможно терпеть! Как Вы с этим справлялись?
|
|
||||
|
||||
kviki007, пока резинки на время еды не разрешат снимать видимо никак. У меня вообще уже 17 дней после оп. И я все эти 17 дней не чистила зубы с внутренней поверхности, представляете какая у меня помойка.
|
|
||||
|
||||
kviki007
Montepulciano держитесь девчонки- скоро почистите. Я наверное еще потом месяц язык промывала... Но не страшно - все счистилось потом нормально. Но согласна - реально бесит, что не почистить. |
|
||||
|
||||
kviki007 посмотрела Ваши видео! Отлично выглядите!))))) и отек, кстати, не очень большой был в пиковые дни. У меня после установки дистрактора так моську разбарабанило, как-будто все лицо перекраивали.
Никак не могу разобраться, почему нельзя комментировать Ваши ролики. Там что-то в настройках? |
|
||||
|
||||
честно, не знаю, почему не получается комментировать! Люди комментируют - проблем нет. Ты можешь видеть комментарии других пользователей?
|
|
||||
|
||||
kviki007, тоже смотрела Ваши видео. Присоединяюсь к мнению, замечательно выглядите. А все что Вы рассказывали про предоперационные и послеоперацинные переживания, один в один у меня такие же чувства. Крепитесь!
|
|
||||
|
||||
kviki007 неа, комментариев тоже не вижу. Странно
|
|
||||
|
||||
После подобной операции кости срастаются как при переломе, например, или что в местах "распила" происходит? Как заживает именно кости?
|
|
||||
|
||||
kviki007 здравствуйте, может я не все Ваши ролики увидела, но врач у нас один. Поэтому вд****е интересно узнать, Вам только двигали челюсти или были доп. работы с лицом?
|
|
||||
|
||||
Приветствую! По поводу врача - я в описании к последнему видео указала, кто в итоге меня оперировал. Это на всякий случай, потому что я меняла хирурга и вообще учреждение, где в итоге проопериррвалась. О чем нисколько не жалею)) Мне помимо передвижения челюстей делали липофилинг скул, носогубных складок и губ. Хирург уговорил. Больше ничего, нос и подбородок не трогали.
|
|
||||
|
||||
kviki007 а где все смотрят ваше видео??? я ссылки не видела.
|
|
||||
|
||||
А я не оставляли ссылок )) Не знаю, по правилам здесь это можно делать?
|
|
||||
|
||||
Skart, я так думаю, что на ютюбе)
|
|
||||
|
||||
Верно, на ютюбе)
kviki007 очень интересно, смотря на Ваше лицо и не подумаешь, что липофилинг нужен. буду следить за историей, интересен результат))) |
Закрытая тема |
|
|