Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик делай пресс в висе на турнике
Леся, буду ждать что-то новенькое, хотя и не новенькое люблю, чередую и вроде хорошо! |
|
||||
|
||||
alicecooper, еще планки разные могу делать.)) Плечи вот вчера убила многоповторками, сегодня спину. Правда, дорога до зала занимает почти на треть больше. Но это уже прогресс, было в два раза больше.
Как сказала моя подруга по залу, "You'll survive!". |
|
||||
|
||||
Девушки а у кого-нибудь болели пальцы рук? Сначала думала, что старческий артроз начинается, потом дошло, что это от сжимания железок. Занимаюсь 9 месяцев, не меньше двух раз в неделю, но только в зале групповыми силовыми. Очень нравится, стала сильнее, но руки болят когда сжимаешь и разжимаешь кулаки, вечером обычно. Живот и ноги так не болят.
|
|
||||
|
||||
Вераника не, у меня такого никогда не было, даже и не знала, что так бывает, хотя железки сжимаю регулярно и веса приличные
|
|
||||
|
||||
Девочки, все, кто мне пишет вопросы в Контакти или Фейсбуке, пожалуйста, вопросы по тренировкам, моим программам и тд, пишите на сайте под программами. Там я всем отвечаю. А в соц. сетях, я постоянно теряю сообщения. Да и вопросы часто повторяющиеся. Всем отвечу .
|
|
||||
|
||||
У меня болят запястья сильно. Особенно при жимах всяких.
|
|
||||
|
||||
Пальцы не болят. Не знаю, может все-таки артрит, который в начальной стадии и проявляется при нагрузках?
|
|
||||
|
||||
Вераника, может тебе на ревмофактор сдать анализ?
У меня прогресс с хватом. Раньше могла только 40кг взять на мертвую тягу без лямок, теперь 47,5кг. На 8 раз на 4 подхода. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тут ступню сводить начало сильно. левую. особенно когда левая нога у меня сзади - в выпаде, когда ее назад сильно увожу, в болгарском приседе, когда она на скамейке, когда в йоге ее назад сильно увожу и тяну... это что - от моего убогенького позвоночника звоночей или всеж какого-нибудь калия не хватает, как думаете? Никто не сталкивался?
У меня такое было, давно. прошло само собой. а сейчас прям невыносимо |
|
||||
|
||||
Perfectionist я сталкивалась, из-за этого при болгарском приседе ставлю заднюю ногу на носок, иначе сводит.
Можно калий-магний попить, вдруг поможет мне не помогает. |
|
||||
|
||||
лучше попить магний, безопасней
|
|
||||
|
||||
Спасибо, прямо засмущала меня. Мой вес порядка 45кг (надеюсь не больше), поэтому на самом деле ничего особенного. Хочу в ближайшее время до 50 довести, но сейчас из-за ноги эти планы отодвинулись.
У меня совпало ужасно неудачно мое падение и наш переезд. В пятницу упала, а в субботу надо было мотаться в поисках чайника и сковородок. Всю неделю паковалась и намывала предыдущее жилье. В общем, мало похоже на лежать ногой кверху и держать теплый компресс.. Вчера паковались с 8 утра до 11 вечера. Конечно же к вечеру нога как подушка отекла и копчик тоже ныл. Сегодня вот переехали, уфф... Нога болит, попа болит, но оно того стоило. |
|
||||
|
||||
Бардак, зато картина на стене уже висит
|
|
||||
|
||||
Какие же вы здесь в теме все крутые! восхищаюсь! Пожаловалась, руки испугались и резко перестали болеть
Откопала тут турецкий санаторий с какими-то жутко полезными для суставов и красоты минеральными водами и грязями. Поеду на недельку, позагораю, вернусь, если не пройдет и будут моральные силы, разберусь с костями. Perfectionist точно чего-то не хватает, но просто так пить бессмысленно, надо анализы сдать, чтоб наверняка. |
|
||||
|
||||
Квартира была с ней куплена просто.)) Стены перекрасили, диван купили-поставили и сразу ее повесили. А въезжали уже позже. А что, она же не мешает.))
Конечно бардак, фото через час после переезда.)) |
|
||||
|
||||
Так я и удивилась, думаю нифига себе, только зашли в квартиру и сразу бежать картину вешать
|
Закрытая тема |
|
|