Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lino4ka ,если страхи больше,чем желание иметь сиси,то не делайте.Если вы не испытываете комплексов и можете спокойно жить со своей грудью,тоже не делайте.
Грудь на ощупь у всех разная,это зависит от наличия своих тканей и выбранного импланта. |
|
||||
|
||||
Какую тройку? У меня такой же рост вес только 48. Грудь прям точь в точь как у меня. Док максимум 255 предложил, и только анатомы!
|
|
||||
|
||||
Lino4ka; да дело не только в коже. Не обабит ли вас эта тройка? Меня и так друзья ласково полторашкой называют. А с такой грудью 3, утяжелит вас.
ironical; одно дело влезло, а другое пропорции. Мне может и 350 влезет. Другой вопрос, как это будет смотреться! А разница в росте очень большая |
|
||||
|
||||
ironical; конечно!
|
|
||||
|
||||
А ваши 285 дали тройку??? Тут вопрос не о размере имплантов, а о конечном итоге.
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное. Рада любому мнению, у меня просто от мыслей уже голова кругом, да и со стороны виднее. Тройка и даже больше у меня была, когда я кормила, нормально смотрится, у меня *опа очень выдающаяся, на фото просто не видно, 3 ее уравновешивает, да и до младшего у меня 2,5 было и я бы не отказалась от 3. Послушаю еще что док скажет. Может еще у кого проконсультируюсь. Раньше октября все равно не получится сделать, время еще есть. Я хотела липофил сделать, но чуть ли не у каждой второй после него кисты, а мне эта бяка не нужна, поэтому придется импланты ставить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была на УЗИ . В одной груди кисты обнаружились. На 8 операция по увеличению. Можно делать или после лечения?
|
|
||||
|
||||
Lino4ka давай бояться вместеу меня тоже страх осложнений, но я склоняюсь делать. Статистика говорит о 3% недовольных, из 5 причин контрактура не на первом месте даже. Это в сша правда)) Надо зажмуриться и вперед. перед видом красивых сисек все мои контраргументы блекнут. Хочу такие же! Путь один - на ОП. Один раз живем!
|
|
||||
|
||||
TATUSIAN, если мало и маленькие, делают. а так вообще в список анализов на оп обычно включен маммолог. он одобрил оп?
|
|
||||
|
||||
Ямила да я с удовольствием, бояться вместе всегда не так страшно . Я на 80% уверена, что хочу увеличить, времени у меня достаточно на обдумывание, муж тоже согласен, ему большие сиськи нравятся, как почти всем мужикам. Грудь - это мой пунктик, красивой она была только во время кормления, тогда 4 размер, минимум 3. Правда после старшей 2,5 был, устраивала.
|
|
||||
|
||||
amby количество не указано, но до 8 мм. У маммолога не была Что-то прям никак не получается. В том году муж против был, да и бронхит накрыл. Отменила. Сейчас опять...
|
|
||||
|
||||
Мне на консе Ищенко Андрей Леонидович говорил, что после установки имплантов идет регресс кист, они спадаются. Надо, конечно, пообщаться с хорошим маммологом.
|
Закрытая тема |
|
|