Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муся, классно очень получается. Под глазами просто супер, а ведь это такая сложная зона для липофила. И мне кажется у тебя как-то наполненности больше стало, чем даже сразу после операции. Как ощущения сейчас от липофила? Есть ли болезненность в лице? Ты на спине спала или можно как угодно? И шовчики покажи на веках, если не трудно, плиз.
|
|
||||
|
||||
asun, правда, морщин внизу совсем пока нет
АллаN, надо же. Я писала ему- мне ответил. Я фотки туда же отправляла |
|
||||
|
||||
АллаN, может сначала добавиться нужно? Она же закрытая. Я послала запрос, пока тихо.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо! Мне кажется, отека практически нет (если только от болезни моей), болезненности тоже нет. Объем ощущается, когда легонько глажу пальцами кожу. Такие уплотнения. На спине спала дней 5, теперь сплю по-всякому. Но стараюсь больше на правой стороне, где щеку не трогали. Синячок есть небольшой в зоне введения. Шов на правом глазе мне не нравится, но пока жду.
|
|
||||
|
||||
Муся700, сейчас солнышка будет больше и процесс заживления веселей пойдёт. А ещё (тих-тихо) у тебя шикарный татуаж. Я о таком мечтаю.
|
|
||||
|
||||
Муся700, а что над швом на правом веке за ранки?
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть V
Soroka74, я состою в контакте в группе клиники ДР, а написала ему лично 4 мая, он был 6 мая ночью, прочитал и не ответил, больше его не было. Поэтому 7 мая написала девочкам его на емейл и меня записали на консу по скайпу. Написала снова им письмо на емейл, что 10 проц меня не спасут, так как в данном случае мне выгоднее будет делать блефаро у Кочневой и только лишь на липофил ехать к ДР) Посмотрю, что ответят) Нравится мне ДР липофилом и реаба космически быстрая)) а у Кочневой тоже золотые руки, блефаро ей доверю однозначно) Посмотрю, может ДР сейчас как согласится все мне сделать))
|
|
||||
|
||||
АллаN, дай Бог! Тем более летом все-таки идёт спад плановых процедур, т.е. клиенты им как никогда нужны, по идее.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, это синяки от введения жира
АллаN, надо было подождать, мне через пару дней ответил. Дай Бог, чтобы все срослось у вас soroka74, спасибо большое! Надеюсь, правый глаз тоже бесследно заживет) Шепотом /с татуажем намучилась, был неудачный много лет, выводила, теперь микроблейдинг/ прошу прощения за оффтоп |
|
||||
|
||||
Какое счастье, когда жир сохраняется... У меня после месяца почти все рассосалось(((так жалко, ппц
|
|
||||
|
||||
Жахнула ибупрофенов, тронула тушью ресницы и блеском губы. Пойду выгуливать свою стайку)
|
|
||||
|
||||
Ксения0, а когда начал рассасываться жир? У меня только 8 дней после опи. Я, конечно, тоже переживаю по этому поводу
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть V
Муся700, глаз не оторвать! Волшебно!!! Наливное яблочко!
Ксения0, а у кого Вы делали липофил? |
|
||||
|
||||
Муся700, где то к концу месяца после опи сразу все рассосалось, я овал лица ровняла, фотки сравнила сегодня, что до, что сегодня-одинаково. Прям трясет(((( беда, девочки(
АллаN, по правилам форума не могу говорить имя врача без фото, если интересно, напишите в личку) |
|
||||
|
||||
Ксения0, я написала в личку Вам.
|
|
||||
|
||||
Девушки, как вы считаете, является ли трехразовая процедура PRP альтернативой липофилингу? Передо мной сейчас такая дилемма стоит. Липофил был 3 месяца назад. По идее нужна добавка. Но сегодня на консе у косметолога мне была озвучена идея PRP. Не хватает знаний об этой процедуре, чтобы выбор сделать.
|
|
||||
|
||||
Natalia E, расскажите про Ваш липофилинг. Как прижился жирок? Все нравится? Было бы классно фотки увидеть и автора узнать
PRP может быть альтернативой липофилингу, если цель состоит только в улучшении тургора дермы, ее цвета, способности к регенерации и тд. (то есть качества кожи). И то липофил более мощный стимулятор регенерации (это слова дока). Если же нужна коррекция форм- то это только липофилинг. PRP здесь будет хорош как поддерживающая, обеспечивающая процедура. Но точно не альтернатива. Имхо Ксения0, грустно как. Я теперь весь месяц буду бояться. Но я в принципе сразу на добавку готова, так настраиваю себя. Вы теперь второй раз пойдете? Второй раз больший процент жира приживается |
|
||||
|
||||
Муся700, Да и я себя тоже настраивала сразу на добавку, но уж думала, что и не потребуется, а потом сразу как то весь объем незаметно ушел(((( и прям расстроилась, второй день расстроенная хожу(((
наверно, пойду за добавкой, ведь результат то очень понравился сначала... |
|
||||
|
||||
Муся700, Оценить можно более точно к 1 месяцу, у меня например после 3 мес. немного ушло. Оценить , что останется примерно уже можно к месяцу, раньше остается микро отеки.
|
|
||||
|
||||
Муся700, юная красотка, одни восхищения! Хоть бы прижилось все.
|
Закрытая тема |
|
|