Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milap компру точно, ленту пока тоже,кто бы знал как она меня напрягает(
Со спиной в 2 недели лучше будет, то ли привыкаешь спать на ней, то ли грудь давит меньше. Как увидишь сиси-напиши как они тебе) интересно почитать первые впечатления. |
|
||||
|
||||
Элиза* мне кажется мне оч мало))) судя по компре.... и виду в одежде))))))))
коллега, который меня заменял на работе на время оп и на "отлежаться" сегодня увидел меня, таак пристально смотрел) и говорит: "ну и где сиськи?" xD ахахах))) |
|
||||
|
||||
milap я про себя в одежде тоже не сказала бы, что что-то изменилось. Раньше такой размер с бюстиком). Окружающие точно ничего не заподозрят и это хорошо.
Поглядывай на фото ДО и будет гармония). А какие параметры были,можешь написать? |
|
||||
|
||||
Элиза* я изначально хотела размер 3)) но мне док сказала ,что я дрищ, мало тканей и не влезет...)))) опг я себе намеряла 70, док откуда-то 67 только намерила.... она мне и 295 ставить не хотела, много, говорит))))))) за 295 я сражалась как могла, выбила только этот размер))) вот тут исходник разрисованный с оп) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1330
|
|
||||
|
||||
milap, мне в компре тоже мало казалось :-D))))))
а как сняла на перевязке, так чуть дурно не стало.)))))))))) какие они были огромные))) я, кстати, тоже привыкаю спать на спине, перестала болеть уже. И за руль я сегодня села. не скажу, что комфортно. |
|
||||
|
||||
))дрищ,привет тебе от такого же дрища))
Я думаю,тебе будет хорошо! |
|
||||
|
||||
SGirl ну у тебяяяя жее 385!! а не 295))) эх, мне бы столько))))))))))))) за руль я планирую в субботу сесть, не знаю насколько комфортно мне будет....
Элиза* личку глянь) или сюда ответь, где найти фотки твоего исходника и результат оп?) |
|
||||
|
||||
SGirl нет, я жадииинаааа)))))))))))) но тешу себя тем, что после родов и ткани растянутся и, мало ли, коррекция нужна будет) вот и впихну большиииеее импланты))))
|
|
||||
|
||||
Элиза*,у меня чувство,что у меня компра - и не компра вовсе
не так уж она и утягивает. CheKotik,пластыри я клеила ровно неделю. мазать вроде надо,когда корочки отпадут мне,честно говоря,швы особо и не разглядеть они в складке. надо мужа ждать) |
|
||||
|
||||
Marianna777 ,чувствительность восстановится , вот увидишь !
Все доки говорят, что она даже сама собой приходит через некоторое время ,но как говорится лучше перестраховаться )) Настройся на хорошее - мысли материальны !!! |
|
||||
|
||||
Дарь у меня компра тоже не утягивает,а просто держит их на месте что ли). А вот резинка давит ,будь здоров.
|
|
||||
|
||||
Элиза*,мне не выдали)
как же у меня отличаются ощущения в правой и левой груди правая совсем уже своя,вообще не беспокоит. и вид красивый левая болит. |
|
||||
|
||||
Девочки, села за руль, у меня механика, постояла в пробках сейчас, подергала ручку и что хочу сказать, за этот день правая грудь резко мягкой стала.
Я прям не ожидала. Дарь и у меня. Правую вообще не чувствую)) и уже мягчеет. Левая пока дубовая и чуть больше. Элиза* а ты не левша? Может это от активности зависит? Чот гипотезу я такую надумала :-D))))) |
|
||||
|
||||
Дарь у нас в выписке вообще строго написано большими буквами "лежать и сидеть НЕЛЬЗЯ! Дольше заживать будет". Значит, всё же от активности зависит. Понятно, что в меру)
Но, к слову, завтра я на такси поеду :-D))))) Пусть капсула доформируется у меня (2 недели) и начнем их разрабатывать))))) |
|
||||
|
||||
девочки, а вот импланты у меня TFS - это какой профиль? средний или высокий?)) я чот вообще забыла узнать все эти моменты))))
|
Закрытая тема |
|
|