Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marion72, интересно, я после фракселя чучелом не выгляжу, а под глазами даже начинаю видеть улучшения., хотя прошло всего несколько дней
|
|
||||
|
||||
Lati, правильно Meln говорить убрать мимику и проблема решится, ничего сложного нет. Лазером столько кожи сократить нереально, хоть бы мелкие морщинки убрал.
В Тори я тоже дозваниваюсь, но запись у них на 2 полугодие еще не открылась, а сейчас все занято, личная конса у них дорогая, наверно надо сразу на процедуру записываться. Отсылать фото мне кажется нет смысла, все равно пригласят на личную встречу |
|
||||
|
||||
Океан, а вы к кому попасть хотите? И что планируете Хало и ББЛ вместе?
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, хочу я к Ирине, если к ней совсем никак то к Ларисе. На ББЛ сначала хотела сходить, а потом на лазер. В одну процедуру их совмещать мне кажется жесть и скидок к тому времени не будет
|
|
||||
|
||||
shainara, у вас даже отеков нет? Странно, я первые несколько дней как сильно пьющая женщина выгляжу. Кстати, не одна я - по отзывам, у всех такой эффект.
Что касается улучшений от фракселя, каким образом они могут сразу проявиться? Действие лазера направлено на стимуляцию выработки нового коллагена. Понятно же, что за пару дней этого произойти не может. . |
|
||||
|
||||
Океан, насколько я помню, можно в одну процедуру. Но могу и ошибаться, конечно.
|
|
||||
|
||||
дулькина радость, а что конкретно вы делали? Подтяжка кожи ниж века? Грыжи были? Мне интересно, а если нет грыж а кожа требует подтяжки - можно ли радикально подтянуть с помощтю пластич. Хирурга?) жду конса у белого 20 числа!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Можно ли в конце апреля делать лазерную шлифовку (фракционное лазерное омоложение) лица лазером СО2 SmartXide DOT ?
|
|
||||
|
||||
Nata1803, лучше не надо. Все лазерные процедуры оставьте до осени- зимы.
|
|
||||
|
||||
Meln, подскажи, а третик отменять при Инфини? Записалась на это воскресенье.
|
|
||||
|
||||
bukvoed, при инфини не знаю точно. При фракселе врач спрашивала. Но мне кажется , что лучше не рисковать и отменить до. И потом на время воздержаться.
|
|
||||
|
||||
Океан, но у меня лично от ботокса еще больше морщит под самим глазом и жуть как у носа.а обколоть еще и нос и там кожу истончить в 28 это вообще кошмар будет
|
|
||||
|
||||
Lati, я не поняла вопрос вас интересует операция или работа с веками с помощью лазера? Качеством кожи занималась с помощью лазера
|
|
||||
|
||||
remedios13, как у вас состояние сейчас, все хорошо? пятнышки прошли?
|
|
||||
|
||||
Океан, розоватость держится.краснота на месте корочек есть. Пигментация вернулась какая и была (было чуточку веснушек). Мимические вернулись - надо ботокс проколоть. Но в целом кожа упруже и даже подсократилась. Меня краснота на месте корочек напрягает. Но в целом эффект есть, хотя и не волшебный.
|
|
||||
|
||||
remedios13, блин обидно что реклама нас опять обманывает обещая быстрое восстановление без побочек. Пятна от солнца защищайте, есть риск пигментирования. Почему же эти пятна за 3 недели не прошли, что ли кожу глубоко сняли в этих местах?
|
|
||||
|
||||
Океан, Да ясное дело - защищаю от солнца. А краснота заметная и стойкая - там, где глубже воздействие что-ли было.
|
|
||||
|
||||
remedios13, а где было глубже воздействие? Что там было-морщинки,пятна? Там специально глубже обрабатывали?
|
|
||||
|
||||
Нет, у меня вообще было впечатление, что корочки образовались от того, что кожа, поврежденная лазером,от отека полопалась в некоторых местах.
|
|
||||
|
||||
remedios13, в теме шлифовки от акне на стр.46 девушка ник Чистая дева давала ссылки на крема которые ускоряют схождение красноты, но я так понимаю они мало где продаются кроме Москвы и цена большая.
Лорри, а в Питере мне понравились результаты от шлифовки на СО 2 лазере в клинике Хрусталевой, Дунькина радость подробно фоткам делилась в этой теме, реаба не сложнее прошла чем от Хейло и без побочек. |
Закрытая тема |
|
|