Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доми но вот от этой фото я тоже тащусь http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1447707747
|
|
||||
|
||||
вот да! на фото красиво, на мне - ужасно скорее всего)))
|
|
||||
|
||||
Selia 3й размер я ведь тоже приблизительно назвала, когда всю жизнь с маленькой грудью, сложно определить, что за размер хочется - ну если у меня сейчас 1ка, то 2 мне мало я думаю будет)))
Ирина** у вас исходник побольше, вроде |
|
||||
|
||||
Ирина** красивый результат! у вас круги? мне форма ваша очень нравится, только я бы немного повыше соски себе хотела
|
|
||||
|
||||
Nouchka я тоже думала что третий это богато и много и видно грудь в одежде, сейчас понимаю что 3 й это ни отчем, да и четвёртый тоже)))) обычная такая среднестатистическая грудь, хоть и зовут гордо дайте мне 32-34D, а консультанты все B пытаются предложить ))))
|
|
||||
|
||||
сереьёзно?! я думала там не меньше 350
|
|
||||
|
||||
Доми ну и вот: отдельно на фотке ваши анатомы просто суперские, а на плном фото в рост, мне кажется, они вас зрительно ниже делают. А сами по себе - повторюсь - вау просто
|
|
||||
|
||||
Nouchka спасибо)
Нет, у меня анатомы (точнее, капли). А соски должны приподняться, когда они провиснут, пока ещё не сели (особенно это левой касается). Исходник побольше, 1,5. Но у меня и объём маленький стоит. |
|
||||
|
||||
Selia ну вот я по самому большому пуш-апу своему померила, получается объем 85, вот столько примерно, может на пару см больше. 90 мне кажется многовато уже, хотя как посмотреть))) сейчас 79
|
|
||||
|
||||
Nouchka , все таки мне кажется 320-350, рост вносит свои коррективы
|
|
||||
|
||||
вот опять же Юлька_2003 - анатомы 330 - очень форма нравится, но параметры ее знаю
|
|
||||
|
||||
Доми только не забывай, что у тебя и свои ткани имелись.Мне кажется, Nouchka нужны анатомы с высоким профилем и укороченной базой (овал, шире, чем выше) и как раз трамплинчик как на хотелке будет. Мне кажется, для натуральности с кругами ей тканей не хватает (после того, как фото увидела)
А по обьёму да, 300-350, в зависимости от базы и изготовителя |
Закрытая тема |
|
|