Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка , в моей теме я тоже коснулась этого и поддержала тебя, может видела...
|
|
||||
|
||||
Мариэтта сильный результат потихоньку вырисовывается (красивый естественно). Честно, я даже не ожидала когда тебя выбрали акционеркой, что будет такое яркое преображение, вот ведь никогда не знаешь, у кого что может получиться.
Поздравляю еще раз, жду вместе с тобой окончания реабы, очень хочется позже посмотреть твою галерею изменений |
|
||||
|
||||
А мне теперь не терпится Риту в живую увидеть.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на последней процедуре микро токов. Состояние отличное
А.Л. отпустил меня на две недели, потом решит, нужен ли мне хивамат. Фото до и после процедуры. Здоровый румянец на щеках. отеки под глазами увеличились. |
|
||||
|
||||
До и после микротоков и лимфодренажного массажа.
У меня сегодня хорошая новость, в шесть недель левую часть губы отпустило, она стала чувствовать микроток. По ощущениям теперь у меня губа перекошенная. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , какая ты разная . От позавчерашних фоток отличаешься. Как так?
Поздравляю с губой! |
|
||||
|
||||
Думаю, что свет по разному падает)
И, собственно, весь процесс эволюции, срок шесть недель. |
|
||||
|
||||
Мариэтта какая реакция на токи оказывается видная
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А в уличной шапочке что то на сирийского беженца похожа после процедуры
Не обижайся, просто забавно А склейки очень показательные, прям весь процесс как на ладони. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Отьевшегося беженца
Ох уж эти фото с телефона)))) эффект елочной игрушки) Девочки, хочу рассказать про крем. Мне его еще Янковская посоветовала после эндо. Очень хороший на первых порах реабилитации. Он очень легко наносится и очень хорошо увлажняет. Я в восторге, специально перед ОП заказала. Подходит и под глаза , не образует пленки, глаза от него не слезятся. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 я в Иль де Боте видела.
|
|
||||
|
||||
Я заказывала на ебей, стоит он около 2 т , для 100 мл. это не дорого.
А сколько он стоит у нас? |
|
||||
|
||||
Девочки не помню точно уровень цен, но пробниками пользовалась, можно цену на сайте магазина посмотреть и заодно в Рив гоше ( может и там появилась эта марка)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ща посмотрела.
В Иль де Боте без скидок - 4775. В интернете можно за 3700+300 доставка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , хороший кремик, понравился, только сегодня его тестила с муцином улитки в Иль де боте, вспоминала тебя, хотела спросить стоит его брать или нет, а вы оказывается о нем сегодня вспомнили без меня.
|