Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! С дикцией уже разобралась - она нарушена из-за онемения губ (проблемы с артикуляцией), и из-за того, что рот связан резинками. Онемение у меня сейчас на 11й день после операции уже достаточно сошло, чтобы нормально выговаривать звуки, хотя приходится специально стараться, особенно по телефону. А с резинками уже ничего не сделать - ждать до месяца, пока снимут. Когда говорю по телефону, специально шире открываю рот, растягивая резинки, но все равно шепелявлю - получается прикольно, как старушка)))
У меня вылезла проблема, про которую никто тут не писал (я проштудировала все темы про остеотомию) - боли в височно-нижнечелюстном суставе! Днём они умеренные - просто стрельнет иногда, а вот ночью начинается кошмар! Я из-за спортивных травм детства не могу спать с наклонённой вперёд головой, на высоких подушках, у меня сильные мигрени начинаются. А на плоской подушке челюсть заваливается внутрь, мышцы начинают тянуть ее в старое положение, перенапрягаются, и в результате болит сустав, дико трещит голова - я каждые 1-2 часа просыпаюсь! Док сказал, что это нормальное явление - мышечная память; мышцы должны перестроиться в течение 3х недель. До этого паниковать рано, и ничего пока не надо делать. Прописал миорелаксанты; они помогают, но только заснуть - часа через 3 уже просыпаешься от боли в суставе и гудения в башке(. Я думала, почему только я с этим столкнулась. Возможно, другие дистальщики привыкли выдвигать подбородок за счёт сустава, и сустав у них уже тренированный. Мне это было не надо, потому что Гурьянов очень удачно скорректировал мне запавший подбородок имплантом, и я все время ходила с расслабленной и задвинутой челюстью. Ну и, может, другие спали на высоких подушках, а я так не могу. Если кому нужен лайфхак от меня, могу порекомендовать послеоперационное питание Nutricomp Fiber Liquid, меня здорово выручило! Это плотностью сбалансированное энтеральное питание, продаётся в пакетах по 500 мл и 1000 мл. Я в день выпиваю литровый пакет, там 1500 ккал и все необходимые белки-жиры-витамины-минералы, ещё и волокна (но они, к сожалению, не решают проблему с кишечником - по-крайней мере, у человека, привыкшего к куче клетчатки в рационе). Я считаю, что для хорошего восстановления после такой операции безумно нужны протеины! Поскольку мясо и птицу я не ем, а от одного словосочетания «рыбное пюре» начинает нехило поташнивать, я остановилась на этом питании. Да, не сильно натурально - оно на основе соевого молока, с рапсовым и пальмовым маслом, но за 3 недели я от него не умру, зато не буду нуждаться белках и калориях для восстановления. Я настоятельно советую не голодать в послеоперационный период! Сначала восстановитесь, как следует. Иглотерапию док разрешил, микротоки очень рекомендовал. На микротоки я и так ходу, а к иглотерапии пока морально не готова - не хочется в такое отечное и онемевшее лицо тыкать иголки. Очень тяжело засыпать из-за отсутствия физ. нагрузки. Док сегодня разрешил плавать - спокойненько, брассом, но моей радости нет предела! А то в Питере сейчас даже не погулять - парки закрыты на просушку, а на улице столбы пыли. |
|
||||
|
||||
Поросятко, может быть вам свою тему завести?
|
|
||||
|
||||
Да, сделаю! Алена и Талула очень подробно все про эту операцию описали, но у меня есть несколько второстепенных лайфхаков по реабе - может, кому-то пригодится.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, у меня хорошая новость-в СПИКЕ теперь есть моделирование не только в профиль но и анфас!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, у тебя же установка имплантов планируется.Их хоть родили наконец?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я спросила :" док , после низведения вч я буду выглядеть как сча когла выдвигаю нч за счет сустава " Он ответил " да " То оказалось враньем . Док с такого пациента как я поимел профита больше , чем я . Мой Пиар ( эта тема ) дала ему больше пациентов , чем тема ( не такая подробная ) Анианки , которую он оперировал бесплатно ( по акции ) . Я же получила лицо транса . А я не хочу стареть трансом , я хотела стареть бебифейсом . Док мне соврал " да , ты будешь выглядеть так же " Я так не выгляжу . И да меня это парит каждый раз когда я смотрю ролики с с лицом нч выдвинута за счет сустава . А таких роликов у меня дофига ( хоби то у меня " модель ") Мне не легчает что у них сча есть моделирование анфас . Я бы сча отдала 1 млн рублей за то чтобы вернуться к исходному состоянию , к тому что было . И заного бы сделала чло , с ноской дистрактора и брекетами . У меня сильный комплекс ВЧ сейчас. Ну чё , спасибо Док . Свежак " после " справа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да , плохого качества , да видно что я растроена . Да видно что сча не няшка и не беби фейс . Цитата:
Давайте обсудим возможность ОДНОМОМЕНТНЫХ ОПЕРАЦИЙ у Андреищева ( да , док я на тебя злюсь что ты не сделал мне беби фейс ) Почему мне нельзя было поставить эти ИМПЛАНТЫ во время снятия титановых пластин ? Почему В СПИКЕ НЕ ПРОВОДЯТ ОДНОМОМЕНТНЫЕ ОПЕРАЦИИ ? Почему срать на здоровье пациента ? Пофиг им что это еще один наркоз и реаба ? Комерческий подход ? Ну ок , я готова платить больше , только толку ? |
|
||||
|
||||
Вот я спецом не стала вчера комментировать,чтобы еще с утра свежим взглядом на фотки глянуть.
Ну не вижу я транса,хоть убей. |
|
||||
|
||||
На этих фотках я не вижу разницы кроме как в цвете, качестве кожи. И в том, что на первом фото лицо сфоткано ближе и скорее всего поэтому смотрится шире.
|
|
||||
|
||||
Лорри, Катерина, меня уже много в интернете , я не хочу уже здесь на форуме постить свои хорошего качества фото .
Каждый видит то что хочет увидеть . Низведение верхней челюсти меня испортило . Не видно на фото . См видео 2015 и видео 2018 Куда еще подробнее . Лицо было короче когда выдвигалась нч за счет сустава , стало длинее , стало больше в лице ЯН , лицо стало уже и длинее , это понятно и по схеме операции . Говарю же отдала бы сча 1 млн только за возврат к исходному не правильному прикусу . Поменялось выражение лица и не в сторону софтовости , а в сторону ЯН , это женское лицо ее украшает . Тем более я предпочитаю лица с ярко выраженным беби фейсом . Реали ? Ну кожа после косметолога в уколах . Реали ? И на видео тоже ? Видящий выводы сделает сам . Постить кучу своих фотов публичный доступ в качестве доказательства я не хочу . Мне от этого не полегчает . Кому то что то доказывать ? Мне это уже не надо . Не видите . Ну значит не хотите видеть . Я НЕ ДОВОЛЬНА ПРОВЕДЕННОЙ СХЕМОЙ ОПЕРАЦИИ НА ВЫХОДЕ СДЕЛАВШЕЙ ИЗ МЕНЯ ТРАНСА . Док обещал что будет так как выдвигала нч за счет сустава . Сейчас не так ! И поэтому я не довольна ! Опять же в женчинах ( в чистых драматиках ) не видите транса ну значит таков ваш вкус . По мне чем больше ЯН в лице тем больше Транс . Я не хочу лицо чистого драматика . И Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА АНДРЕИЩЕВУ ЛИЦО ЧИСТОГО ДРАМАТИКА СЕБЕ , я просила беби фейс . Низведение верхней челюсти УВЕЛИЧИЛО ВЫСОТУ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ , Увеличило РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НОСОМ И ГУБОЙ -это по вашему няшно ? Может все же будем объективными . Меня не надо успокаивать , я вижу как я выгляжу и я себе не нравлюсь . Объективно - я сча транс . Нравится ли мое лицо другим людям ( женщинам и мужчинам ) да . Находят ли мужчины меня красивой ? Да , находят . Находят ли фотографы меня красивой ? Да , находят , постоянно зовут пофотаться ТФП . Жить с таким лицом конечно можно . Стареть красиво тоже . Породистое лицо , чем брльше ЯН тем больше аристократизма и породы в лице . Но , Нахожу ли себя красивой я сейчас ? Нет ! Изменила бы я , вернула бы свое исходное лицо чтобы все сделать заного ? ДА ! Я счастлива с таким лицом сейчас ? НЕТ ! Можете писать что я красотка , вот тока мне не полегчает . Это не то лицо к которому я шла 5 лет . Знала бы я что получу лицо Чистого Драматика я бы еще 5 -10 лет не делала ЧЛО . Так понятно обьяснила ? ЧЛО не сделала меня счастливой ! Не хватило выше ? Ок усугублю : хочу я жить с таким лицом ? нет ! Плачу я из за того что получила не беби фейс ? Очень часто . На фото после : как раз сильно заплакана . Более того меня даже посещали суциидальные мысли , жить с таким лицом я не хочу . Да я с таким лицом не психически здорова и не стрессо устойчива . И да , причину я вижу в " лице транса " Достаточно понятно обьяснила свои душевные страдания из за ПРОВЕДЕННОЙ МНЕ СХЕМЫ ОПЕРАЦИИ ? Из за того что на выходе лицо транса ? Да , Док именно так ! Ты поимел чай , рекламную темку , новых пациентов . А я лицо которое не люблю и с которым не хочу жить . А мог бы уболтать меня на дистрактор и брекеты . Мог , но не захотел . Конвеер , нет индивидуального подхода . Конвейер и вранье . |
|
||||
|
||||
Ален,а вес у тебя одинаковый на этих фото? На левой фото будто скулы верхние шире,или щеки полней...не пойму...может это освещение такое.,но сравни скулы-щеки на этих фото,левая милее,потому что визуально овал круглее.
Знаешь,кидайся в меня тапками,но мне нравятся суфы твои,они придают лицу нежность...моя дочка когда поплачет также выглядит. У тебя тот редкий типаж,которому суфы добавляют беззащитности.. Пожалуйста ,не плач,я понимаю,что от моих слов тебе ни горячо ни холодно,но многие бы мечтали иметь твою внешность.... |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, я с пониманием отношусь к тому что форумчане читают тока последние посты .
Я уже писала почему лицо смотрится худее Реали ? Еще раз . Тады сохраню шаблон , чтобы постить его каждый месяц 1) мне сделали схему оп : низведение верхней челюсти ( увеличили высоту вч ) , сужение и выдвижение нч ( сузили / сделали уже и выдвинули нч ) Мягкие ткани ( лица с неправильным прикусом ) натянулись на лицо с исправленным прикусом . То есть : костной структуры стало больше , а мягких тканей осталось в прежнем количестве . Еще проще : на новое лицо ( которое стало больше в костях ) одели старое платье ( мягкие ткани ) Так понятно 2) видео своего тела Уже постила . Хватит меня доставать моим весом . Он не изменен на протяжении всей моей жизни 50 кг всегда ( худею 48 кг , жирею 52 кг . Более 52 кг не вещу в принципе и на лице это не отражается ) Не видите фото ? Смотрите видосы 2015 год НЧ выдвинута за счет сустава [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2017 год после ЧЛО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2018 год после ЧЛО и после рино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да я знаю , но у меня более высокие требования к своей внешней эстетики и у меня вкус женского лица - беби фейс . И я говорю об ОБМАНУТОМ ОЖИДАНИИ . Знала бы я что получу лицо Чистого Драматика , я бы 1) не разочаровалась 2) осталась бы довольна 3) не наезжала бы на своего дока Меня обманули " док , а при этой схеме операции : низведение вч и сужение и выдвижение нч без носки брекетов , я буду выглядеть так же как сча когда выдвигаю нч за счет сустава ?" " да " Всё ! Обманутые ожидания ! Зачем пациента обманывать ? Коммерция ? Сколько стоит правда ? Я готова оплачивать правду . Я пишу " конвейер " я не имею ввиду " конвейер оп " , " конвейер оп -это прекрасно . У дока набита рука . Конвейер консультаций я имею ввиду , 5 -10 минут выделяют на обсуждении эстетики . Это нормально ? Сколько надо заплатить чтобы выделили 30 мин и док вник в проблему пациента ? Я готова платить за консу без вранья и с вниканием со стороны дока гораздо больше в разы стандартной оплаты 5-10 минутной консы . Андреищев лучший , он соберет вас по любой схеме операции и соберет отлично . Но вам не покажут моделирование Анфас при той или иной схеме операции . Вы не сможете сделать нормальный выбор схемы операции , потому что ни кто не захочет с вами возится и разъяснять как вы будете выглядеть при той или другой схеме операции . Давайте обсудим мой подбородок Читали ? Сходите почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мои претензии к доку : Вы говорили у меня не симметричный подбородок ( хотя все лицо не симметричное ) И что после выдвижения подбородочной кости подбородок станет симметричным и ровным Что я получила в итоге : 1) подбородок остался НЕ СИММЕТРИЧНЫЙ по той причине что ассиметрия была не из за ИМПЛАНТА ! Асимметрия в исходнике и это видно на рентген снимки 2)симптом наперстка ВИДИМЫЙ при разном освещения ( фото для сравнения ) Видите со старым подбородком нет симптома наперстка . Сделайте чтобы не было симптома наперстка НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ВЫРАЖЕННОГО . Сейчас симптом наперстка выражен гораздо сильнее и это видно при сравнении на видео и на фото 3) считаю что подбородок выдвинули намного Вы писали в инсте : на столько мм сколько была ширина импланта . Да , но имплант не был установлен внизу , имплант УВЕЛИЧИВАЛ ПРОЕКЦИЮ ПОДБОРОДКА , а не УДЛИНЯЛ ЕГО . 4) подбородок остался НЕ СИММЕТРИЧНЫМ его надо СПИЛИТЬ НА 2 мм и сделать симметричным . Это косяк док . Док ты специально врешь ? 4) плюс НЕ РОВНОСТИ на месте распила подбородка Надеюсь это поправится имплантами Прочтя это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я думаю что мне вообще не стоило трогать подбородок . Имплант увеличивший проекцию подбородка был поставлен через наружный доступ . Видите где был имплант http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10332&page=2 ? Видите что увеличивалась проекция подбородка ? Видите что АСИММЕТРИЯ ЗА СЧЕТ КОСТИ ( не ровной кости по контуру подбородка ) а не из за импланта ? А док что не видил этого предлагая мне выдвинуть подбородочную кость ? Ну ок , выдвинул подбородочную кость , ну а чего не шлифонул не ровность кости по контуру подбородка в исходнике ( видная на рентген снимке ) Ааа , ну док не любит шлифовать кость . Просто не любит . Док снимая титановые пластины не шлифонул КОСТНУЮ БРЫЛЬ . А просто опять не любит шлифовать кость . Отмазка это травматична . А для женской психики ходить с не ровным контуром нижней челюсти не травматично ? Видить на сырых фото ( исходниках ) возрастную брыль ( по факту выпирающую кость ) не травматично ? Цитата:
Слева : нижняя челюсть выдвинута за счет сустава Справа : после чло ( спустя более 2-х лет ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Верхняя челюсть меня парит . Если раньше я комплексовала из за нч , сейчас я комплексую из за вч . Да , после повторного рино у Агапова мне полегчало . Возможно после того как Агапов мне сделает 2 раза булхорн и расстояние между носом и верхней губой сократится мне совсем полегчает . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, вижу эту разницу " До " и " ПОСЛЕ " и понимаю о чём ты ,уверена ,что ты найдёшь способ вернуть себе беби фейс ,ты главное не отчаивайся и сконцентрируйся . Но ,правда ,ты с сегодняшним лицом выглядишь очень роскошно и достойно !
|
|
||||
|
||||
Теоретически, липофилинг лица бы помог тоже. Но все же нет у меня полного доверия к нему, всегда кажется, что какие-то неровности да выползут. Обычно небольшие нестрашно, все равно лучше до, но только не в случае повышенной требовательности.
|
|
||||
|
||||
Алена,я не доставала тебя с весом,спросила один раз-больше не буду,обещаю.
Тему твою читала,но мой косяк...наизусть не запомнила.Пойду еще почитаю. Удачи и добра)) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, лицо кажется худее, потому что линия челюсти прямая, надо ее сделать более округлой. Ну и расстояние между верхней губой и носом стало больше. Но если сделать булхорн, то губы совсем перестанут смыкаться. Уже сейчас в состоянии покоя смыкания нет, приходится напрягать мышцы.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, привет! Я тут набросала тебе моделяж(последняя фотка) на нем уменьшила подбородок, чуть увеличила челюсть, сделала булхорн и вивай всей верхней губы( не серединки) По моему неплохо и софтово .
У меня есть небольшие сомнения по имплантат на челюсть, не будут ли они четкими, резкими,ведь софтовость подразумевает и в плавности черт тоже( может придётся потом все ж и липофилить)Ты уточни это как соберешься делать. АлёнаС, извини, почему то не открывается управление вложениями( Щас ещё раз |
|
||||
|
||||
АлёнаС, также заметила по фотке последней твоей , что подбородок не только удлинился, но он стал объёмнее, что по отношению к узким нижним скулам несколько дисгармонирует. Визуально он смотрится из-за этого немножко и горизонтально пошире. Все это даёт в общем виде то, о чем ты пишешь выше.
Ну и один булхорн не даст результата желаемого, так как основное что бросается в глаза это на мой взгляд объемный длинее чем тебе надо- подбородок. Импланты ставить без уменьшения подбородка я б поопасалась, так как лицо может утяжелится в общем виде. Вот примерно такие размышления. |
|
||||
|
||||
Алёна, вся твоя проблема в том что лицо стало немного длинее и худее. Имхо сделать костную ротацию подбородка (как у меня - чуть чтобы он вверх смотрел, это позволяет не провиснуть тканям и при этом уменьшить высоту нижней трети), чуть липофила и бул. Все! Нет проблемы. Учитывай что ещё лицо само по себе со временем худеет, стресс, дважды отек после оп. Мне кажется я тоже сильно в лице похудела. Но я была колобком. Есть ли кто-то кто заметил что лицо худеет после члх???
И да.Уж извини,но ты красивая |
|
||||
|
||||
Да не поможет Алёне липофилинг.
И скулы меньше не стали. И Уже тоже. Лицо стало длиннее. Пропорции изменились. |
Закрытая тема |
|
|