Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элиза*, Вот-вот, и я об этом)
|
|
||||
|
||||
Сама Маша тоже с размером, хорошим таким!)Правда очень уж похожа на фею... Я тоже посмотрела,ничего нового,но прикольно, многое подмечено)
|
|
||||
|
||||
JVA я точно не помню может и неархивная, в трепе точно , но там по моему 2 темы одна делают ли хирурги оп своим женам и еще вторая повеселее которую я и имела ввиду)))
JVA, если вы ее оживить решили, пойду сама сейчас искать))))) Нашла Неформально о пластической хирургии и 2 темы любовь у пластическому хирургу и оперируют ли жен)) |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, сколько вам лет если не секрет? от вас прям такой жизненной энергией веет , здорово
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не замужем просто 8 лет последних вот и прет энергия))) |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, Вы красивая)))) А как фамилия дока? Хочу и на него посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Эхххх, такой бы мозг как сейчас в 25 лет....я умнеть стала после 33 , до этого вечно в каких то романах беспонтовых на разрыв аорты и никто не ценил. Сейчас живу как хочу но для этого сначала работу поднимала три года на износ ( у меня частный лет сад на 20 чел ) потом наняла персонал, а сама пошла в спорт зал вкалывать год каждый день по 2 часа тренировки. Привела все в порядок и теперь работа и спорт в меру и в удовольствие. Занялась мужчинами , беш Машка реально помогла! У нас олигархов нет , но мужчин теперь я выбираю!))))
|
|
||||
|
||||
Я в 30 начала понимать, как жизнь устроена.
А Мария превосходна!! Вот есть женщины, из уст которых мат, как песня льётся! |
|
||||
|
||||
Ну про дока я так уж, просто он мне симпатичен, с ним конечно быть ничего не может да мне и не надо, просто легкое волнение вызывает, я для него просто две сиси))))) тут без дока достаточно)))))) Девочки реально я после нг и очередных годовалых отношений страдальческих, четко решила , что я больше страдать не буду, и нашла для, себя действенный рецепт!!!
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, Какой рецепт?
|
|
||||
|
||||
Мария просто бомба! Я вот из самостоятельных что мне типа ничего не надо и гордилась этим как идиотка! А реально держать себя, в форме это большие расходы, и бесплатно я больше никого не люблю!
|
|
||||
|
||||
Согласна им всем нужно и личико и фигурка и сиськи и мозги , и все бескорыстно , ага, очень они нас страшных и толстых бескорыстно любят, все справедливо
|
|
||||
|
||||
Это может не всем подходит))) я не агитирую ни коем случае никого)) мужчин должно быть двое минимум, тогда ты на них не циклишься, не привыкаешь, не ждешь звонкрв, смс и встречи. Это их реально держит в тонусе они чувствуют что тебе как то на них ровно))) я, четверых одновременно собрала как то с 2 с интимом, двое на подхвате, на свидания со всеми ходила))). Вообще 2 раза в нед хожу на свидания. Они вечно по очереди не могут, типа дела, командировки ( а сами тоже по другим девушкам)))) так что я как дура как раньше никого не жду и не выясняю , где он, почему не может и.т.д , т.е не выношу мозг)) просто иду с тем кто может. ... Девочки только не ругайтесь на меня что я простигосподи, вот они же ведут себя так , а почему я так не могу???
|
|
||||
|
||||
У меня правда другой загон)) я типа вся натуральная)) каждый раз как то деньги приходится выкраивать ну в крайних случаях типа груди прямо прошу денег
Да все правильно либо ты , либо тебя,закон жизни)) большой и взаимной любвиэто не касается))) |
Закрытая тема |
|
|