Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Извиняюсь за офф: Это красиво? Кому-то нравится?
Это из местного блога о звёздах. Ух,и " красоточки" там есть.. |
|
||||
|
||||
Птоз был небольшой, подтяжку не предлагал. Я не знаю что он собирается липофилить на консе он уколы сделал и сказал что он не волшебник надо ждать
|
|
||||
|
||||
зайчення, ждать, что снизу наполнится не стоит. что требовать от дока? - переделки, это не тот результат, за которым ты шла.
к тому же подбор имплантов странный. почему средний профиль был выбран? да и объем не тот, чтобы вытянуть без подтяжки. а кто док? |
|
||||
|
||||
зайчення скажите имя) ... доктора
|
|
||||
|
||||
Ямила рост 168 был ОГ 92 стал 96 вес 60кг. Исходник есть только в клинике.
|
|
||||
|
||||
зайчення я хоть и не спец. Но согласна с девочками. Ощущение, что неправильно подобран имплант. Или подтяжки не зватает. Липофилинг тут делать-только денежки на ветер...
Где и у кого вы оперировались? |
|
||||
|
||||
звездо4ка Илья Юрьевич
amby Он меня померил сказал будет натурально и красиво я ему поверила. |
|
||||
|
||||
зайчення надо переделывать. Из его обещания удалось сделать только натурально,к сож.(
|
|
||||
|
||||
Калифорния Фамилии пока не буду писать, отправляла фото другому доктору он меня спрашивает а грудь уже увеличена? я просто в шоке.
Главврач клиники так врача хвалила мол опыта много 20 лет как оперирует. |
|
||||
|
||||
зайчення, ясно. ну, теоретически пациент не обязан знать всех тонкостей своей операции... но это только теоретически и в том случае, если он угадал с доком)
я так понимаю, натуральным и красивым тебе твой результат не кажется? тогда, как я уже писала, проси переделку, должен согласиться. ты показывала ему фото желаемого результата? |
|
||||
|
||||
alyona-niki я даже затрудняюсь представить, Сальма не выглядит на фото хрупкой девочкой. Может, 600?
|
|
||||
|
||||
ironical ))))) если таблетки никакие не пьешь-то можно немножко;)
А вообще, смотри по самочувствию. Я не пила ничего три недели. А на НГ три бокальчика шампанского;) |
|
||||
|
||||
amby он мне показал на компе свои работы там была похожая девочка(исходник на мой похож) мне понравилось.
|
|
||||
|
||||
ironical я на НГ выпила половину бокала шампанского (док бокал разрешал). Думаю, тебе уже и 2 бокала можно.)
Элиза* мне не нравится ... Очень боюсь очертания шаров у себя... |
|
||||
|
||||
у Сальмы с грудью всегда был порядок)) правда после родов видимо все же была добавка. ну и от одежды тоже сильно зависит)
|
|
||||
|
||||
зайчення это я не о вашей груди, а просто Элизу процитировала. Когда у девочек разного размера грудь вначале и на разном уровне.
Но мне кажется в вашем случае липофилинг не поможет |
Закрытая тема |
|
|