Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NZ, черенькое - это стяжка для переднего отдела стопы с липучкой
![]() Camelia, мои поздравления!!! Очень ровненько и красиво! А где ты говоришь спицы стоят? Не чего не увидела ![]() Camelia, все поняла, прочитав после твои сообщения. А снимки покажешь со спицами? Это ведь при вытаскивании будут снова разрезать и сшивать ![]() Лёвка, у нас они продаются в ортосалоне. Аналогичные видела и на аллиэкспрессе. razmila, Людмила, замечательная встреча соратников ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Camelia, как это я упустила твое сообщение?? Поздравляю !!! Хорошего скорого заживления!!
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, я купила в ортопедическом салоне Ладомед , ближайшем к дому. Можно по телефону узнать, есть ли они в определенном салоне.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, Наташ, отличный отпечаток!
Я прижимала к полу свой второй вот такими корректорами, лучше всего притягивал тряпочный (под нубук) с резинкой, силиконовые комфортнее для подошвы, но вот в плане прижимания слабоваты. Плоскостопие совсем небольшое, легонькие стельки думаю нужны только, если весь день на ногах - а это про тебя, ведь на Монсеррате не посидишь! Но, опять же, не такие как у меня ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Надеюсь на такое же восстановление как и в первый раз.
Ирина71, док сказал что там и спица стоит и 2 винта, снимка я еще пока не видела. Видимо она там для надежности конструкции. Спицу потом вытаскивать надо, и да это через небольшой разрез. |
|
||||
|
||||
![]()
Camelia, отлично! Поздравляю!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, спасиб.))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Спасибо Ирочка за бесценный опыт! Среди моих фоток есть одна похожая на эти притягиватели, завтра наведаюсь в фармацию.)))
Да , еще видела огромную кучу стелек в Декатлоне, в России наверное тоже есть серия этих спортивных магазинов, не рассматривала, не быоло времени, но возможно есть что-то интересное.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71,
Наталья Дернова, Девочки, спасибо за инфу. Я тоже купила такие прижималки для пальцев, такой же, как у Ирины на фото,и ещё другой пожёстче. Но вот думаю, как их приспособить под мой 4й палец)))
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, попробуй приспособление как на 5 фото - это тоже самое что и у меня: силиконовое кольцо на планке под головки плюсны.
Лёвка, тебе могу только посоветовать купить стяжку с резинкой. Бывают и на один палец и на два, у меня было оба варианта, вот только на один мне как-то менее понравился - резинка очень быстро растягивалась. Думаю, лучше брать д****ую (на два пальца как у пеня на фото) и одну утяжку просто не использовать. Вот тебе ссылка с магазинами по всей России, в том числе и в Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Camelia, как самочувствие после оп? Из-за отсутствия подписи не понять, когда ты ее сделала, толи два дня назад, толи раньше
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Дык у меня уже есть и такие и сякие . Я ж говорю -мне как-то надо построить к 4му пальчику эти притяжки
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, а что, не можешь сместить эту утяжку (мне больше по духу первая!) к четвертому, чтобы левая стяжка оделась на четвертый, а правую не задействовать?!? Сложности не вижу
![]() По-моему вот так:
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, сместить то модно, но в обуви неудобно, ее перекашивает и она упирается внутри, что создает дискомфорт ((( Вот думаю - подрезать не подрезать
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, поясню почему вторые не "покатили" - я их мою постоянно, и эти стали отклеиваться, в смысле расслаиваться, а первые просточены и с ними все ОК
![]() Лёвка, я четвертый не утягивала, а вот для третьего это вполне подошло: в правую петлю вставляла, а левую выводила на ноль. Ничего в закрытой обуви не смещалось ![]() А ты их с каплей пробовала носить? Может это из-за нее смещение происходит?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ой, я сегодня на ночь такую конструкцию собираюсь создать!!! Мамаа не горюй ))) Утром напишу, как все прошло ))) Ортопедам смотреть противопоказано )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, заинтриговала!!! Фото не забудь до и после выложить!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, не пойму как это сделать чтобы имя хирурга появилось не только в профиле, но и также как у вас внизу под сообщением. А так все норм, лежу в палате с дамой которая участвовала в предаче "Таблетка" вместе с Айдысом Вечеславовичем от 25.05 вроде, рассказала мне как это было. Поступали с ней в один день и попали в одну палату.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, хахаха - боюсь этот фильм ужасов показывать - надо поберечь ваши нервы )))
Camelia, тебе адо зайти в своей профиль, найти раздел ПОДПИСЬ и там написать Как интересно! Здорово вы там лежите )) Как самочувствие? Что с вами делали?
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ок) попробую.
|
Закрытая тема |
|
|